маг-герой
йА пришло :) А нафиг тут отписываться? :) Вон бригадиры пишут хорошо :) А у нас тут это - война типа :)
Тут еще кто-то спрашивал про замок. Да перед замком каждый раз беготня есть. Мы бьем кастуем бригов, они нас. Мы также еще на захват думали сходить. Аркада как-то писал:
"в случае желания какого-либо клана стать владельцем Башни - мешать ему в этом никто не будет. Но на мой взгляд, все кланы способные взять башню - ими владеют, остальные на это не способны." (с) Аркада
Ну мы искреенне в это поверив решили сходить :) Но оказалось что, когда на вошедшую ударку нападают внутри замка и правда быть сопособным захватить башню крайне сложно. Ведь нападения внутри замка - это совершенно не противоречит "мешать никто не будет" - это честная конкуренция в военное время. Мы то вот как-то внутри нападать и гадить побаиваемся, вдруг это не правильно. Надо будет админов спросить - мот зря боимсО? Бриги вон нападают и ниче
Статистика для любопытных:
На прошедшем захвает до внутренней башни земли добрались только 2 бойца из нашей ударки, остальных "поймали". Сансон и Сталкер, пытались вдвоем, ессно не вышло, упали.
Бригада как внешнюю, так и внутренню башни земли брали при поддержке союзников из альянса детей лета (толи детей качали толи помощь нужна была, я в этом не разбираюсь, нупко я).
Внутреннбюю башню земли валианты при поддержке основы и опять же детей лета взяли за 1 минуту до зевершения боя на драконе.
На остальных фронтах все как всегда, война идет полным ходом, все довольны процессом
Всем удачной игры
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ