|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кровавые - как самочувствие ваше? как военные успехи? |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
22 Сентября 2009 16:08:28
|
|
очень интересно. наблюдаю давно, на форуме лишен был долго возможности спросить, поддержать...
рассказывайте какие новости?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
22 Сентября 2009 17:14:23
|
|
|
маг-герой
Серёжа лукавил, говоря, что перестали играть роль, когда Шун тебя назад принимала
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
22 Сентября 2009 17:14:57
|
|
|
vigo_alex эт обо мне?  С самого начала видел, но коммент Аркаши пропустить не смог)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Сентября 2009 17:16:14
|
|
|
|
Херувим
ты не одинок )
Мортя - расскажи нам ты как жисть?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
22 Сентября 2009 17:18:37
|
|
|
|
Alex_weider
маг-герой
Палитесь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Сентября 2009 17:19:35
|
|
|
Belle la Ritzy писал(а): Ингтар
Крит, а ты валишь любого уворота своего уровня? чудак)
Обычное соотношение комплектов))
Нет конечно! Но я как бы и не нападаю на них, если это не вызвано необходимостью. Или нападение противокомплекта (который хоть и выше на уровень, но 1 на 1 не выстоит) - это такая тактика, вызванная необходимостью? Надо что-то менять, нет?
А вообще - не пора ли уже признать за Кровавыми право самостоятельно рулить Великими Битвами, если они так успешно ведут эту войну? Столько ресурсов извели на междоусобную войну, которая не принесла клану никаких дивидендов! Хватило бы, чтобы на месяцы укатать Волчару с Бонусом в фиолет - весь Огрий бы только спасибо сказал...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Alex_weider [11]
|
22 Сентября 2009 17:19:45
|
|
|
vigo_alex
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Сентября 2009 17:20:46
|
|
|
не может такого быть )
Инкогнито
и снова ты промазал ) не выдавай желаемое за действительность ))
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Сентября 2009 17:21:37
|
|
|
на месяцы укатать Волчару с Бонусом в фиолет - весь Огрий бы только спасибо сказал...
а оно им это спасибо - надо?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
22 Сентября 2009 17:23:14
|
|
|
vigo_alex, Инкогнито
А вы чего это отвлекаетесь и не тратите последние 50 свитков нападения на штурм Дворца бракосочетания и на форуме вместо этого флудите ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Сентября 2009 17:24:23
|
|
|
Рулен Багдасыс
ВОТ! а то ишь сопли развесили ))
|
|
|
Tyiga [7]
|
22 Сентября 2009 17:25:07
|
|
|
|
если вступить в другой клан, пока есть системка в другом клане... то там так и останется висеть какое-то время, иногда достаточно долгое
and justice for all...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
22 Сентября 2009 17:25:35
|
|
|
Ингтар
Ещё один любитель считать чужие деньги? )
Может нам просто собрать всё что у нас есть, раздать всему огрию поровну, и заблочится? )
А вы нам спасибо скажите )
а оно им это спасибо - надо?
А ты не безнадёжен как я погляжу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Belle la Ritzy [12]
|
22 Сентября 2009 17:25:39
|
|
|
|
Ингтар
А я первая разве напала?) и я разве больше его на уровень? ты что-то путаешь, пересмотри внимательнее)))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
22 Сентября 2009 17:27:01
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Жалко последних то ((
Щас потратим, чем потом воевать?
Пусть на чёрный день лежат )
|
|
|
маг-герой [9]
|
22 Сентября 2009 17:28:22
|
|
|
а вообще не может не радовать что вопрос самочувствия Кровавых вызывает такой живой интерес у бригадиров!
о чем то это безусловно говорит, но вот о чем? должен пояснить Румпель, он мастер находить причины в случайных на первый взгляд событиях ))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
22 Сентября 2009 17:29:05
|
|
|
|
Кстати, а чья идея геройчика на зарплату взять? )
И по чём нынче услуги пиаристов? ) (или как там называются те, кто пиарит за бабло?) )
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
22 Сентября 2009 17:32:31
|
|
|
|
маг-герой
Да видишь ли Кровавые создали нам больлшую проблему (((( У нас Ксюша, как ты знаешь, Обрядник и многие любят посещать ее церемонии - и Ксюнькой полюбоваться и понимаешь ли к чему то возвышенному приобщиться, но вот беда в последнее время во Дворце бракосочетания проходу нет от Кровавывх - лишили нас гады последнего место отдохновения (((
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Херувим [10]
|
22 Сентября 2009 17:32:55
|
|
|
Кстати, а чья идея геройчика на зарплату взять? )
И по чём нынче услуги пиаристов? )
к вопросу о "считать чужие деньги")
кстати, такая милая миниатюра "перелогинюсь" только что состоялась)
правда, коордЕнатор?)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
22 Сентября 2009 17:32:57
|
|
|
|
маг-герой
Не поверишь - очень даже вызывает, вопрос самочуствия )
Постоянно находятся под наблюдением Бригады врачей, и как только поступает сигнал, что больной идёт на поправу, так сразу выежает Бригада, и проводит процедуры )
У нас очень отзывчивые врачи )
А как они уколы и клизмы ставят - уууу!!
Професионалы! )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|