Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В память о Дропе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

В память о Дропе

Запупындрий [10] 
0
21 Сентября 2009 22:47:53
Много в мире Фэо мифов и легенд про Дроп. Хотя никто толком не знает откуда он берется. Одни думают, что Дроп привязан к мобу. Другие, что Дроп генерируется в момент окончания боя, доставая со склада очередную картинку. А иные уверены, что Дроп закреплен за персонажами, падая одним в неимоверных количествах, а другим за месяцы ботобойства выделяя лишь соцпакет в виде шиша с маслом вкупе с серыми кольцами.

Знала ли та Горгулья, трепыхавшаяся и верещавшая по методичными ударами моего кастета, что во чреве ее находятся сапоги Мрачной Скалы? Знал ли я впоследствии, что эта шмотка будет последней, выбитой мной в последующий год?

А ведь те сапоги я воспринял, как нечто само собой разумеещееся! Когда Дроп сыпался на меня чуть ли ни каждую неделю. Особенно я любил Каменных Големов. Они были настолько щедры, что даже админы Легенды подумали: А не дофига ли Дропа у Запупындрия? И взяли и уменьшили уровень Камням. Но оказалось, что и Граниты тоже ребята не жадные, уважают Запупындрия.

А уже на девятом уровне я открыл для себя Горгулий. Они тогда только появились и еще были поняты не всеми. И вот, в самом начале девятого, в одном из боёв выпало это и я решил, что золотой дождь не кончится никогда…

Увы... Что такое кризис не знают даже экономисты реального мира! Разоряющиеся биржи, лопающиеся банки, инфляция, безработица - ничто по сравнению с отсутствием дропа в Мире Фэо...

Нет, многие могут конечно сказать: “Да я Дропа три года не видел и ничего!”. Нет, скажу я вам. Одно дело, выживать, не зная, что такое Дроп, а другое – ни в чём не нуждаться, покупать двух раков за 2з, чтобы быстрее сделать квест, а потом перейти на 10 уровень с 30с, когда не на что купить даже банки.
Но, надо жить дальше. Впрочем, в реальном мире так не ценится белладонна, как здесь. Так что Жизнь продолжается! Дроп – это Миф!

Нет, это не очередное нытьё про Дроп. Я уже привык жить без него. Просто сегодня годовщина последнего… нет! Крайнего! Дропа:
21/9/2008
14:54 Вами получено Сапоги мрачной скалы 1 шт
:drink::drink::drink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Константинус [9]  22 Сентября 2009 02:17:41 #20
:eek: С 7-го уровня по 60% 9-го только пояс странника... Хочу уже хоть поглядеть, как падает вещь из комплекта 6-10=) :rolleyes:
0
Darth Tyranous [6]  22 Сентября 2009 02:27:06 #21
rtgrg писал(а):
ТАУРЕН писал(а):
Запупындрий писал(а):
:eek: :arrow:

0
lyuba [8]  22 Сентября 2009 02:35:11 #22
Запупындрий

13 месяцев без дропа сидела,сеня упал кастет мс,я богата :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
РеанимациЯ [11]  22 Сентября 2009 02:38:07 #23
Дроп :eek: Мне даже с горгулий сапог не упало, хотя все вокруг ныли о том, куда их девать... Самый памятный мой дроп - жилет палача на 2 уровне, эх... :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Смерть_ломом
22 Сентября 2009 03:31:51 #24
да я тоже за весь 10 уровень не видел дропа... хотя сколько было написано админами что дроп увеличен... но он как не падал так и не падает...
0
lyuba [8]  22 Сентября 2009 03:36:38 #25
Смерть_ломом писал(а):
да я тоже за весь 10 уровень не видел дропа... <i></i>хотя сколько было написано админами что дроп увеличен... но он как не падал так и не падает...

хде такое написано?)самое веселое из всего,что было написанно админами это топик,в заголовке которого было написано примерно следующее:
"А что случилось со станами?Мы правда ничего не делали!"

Топик был реакцией на 100 страниц нытью о том,что резко перестали проходить станы на жажде.

Если бы они еще и про дроп пошутили,я бы точно заметила,я ценитель таких шуток :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Форумный ТроЛЛь [7]  22 Сентября 2009 03:59:41 #26
Запупындрий писал(а):
Загрей писал(а):
Запупындрий :eek: что все так плохо((

Всё замечательно, думаю, если сундучки не помешают, скоро куплю шлем:-)

буржуй) я с кольчатым бегаю-) правдо обошелся он мну в свое время в 95 з) но и в момент падения цен и начинания дропа шлемаков я его не стал продовать-) мне и с кольчатым нормуль - т.к 2 к минималке лишних не помешает урона-) а хп вроде и так нормально .. 790-)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Нещастячко
22 Сентября 2009 04:01:44 #27
Форумный ТроЛЛь мультовод :подозр:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Форумный ТроЛЛь [7]  22 Сентября 2009 04:07:28 #28
Нещастячко это не должно волновать ни тебя ни админов=-) я просто развлекаюсь-) так сказать жажда дропа-) а деньги потом либо на всякий хлам сливаю - либо дарю ) но по законам . чтоб люди фин кач не словили-) а если вдруг вздумаю фин кач себе сделать думаю за 3-4 месяца 2000-2500 голды наберу( тока оно мне нафиг не надо-()
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.