Много в мире Фэо мифов и легенд про Дроп. Хотя никто толком не знает откуда он берется. Одни думают, что Дроп привязан к мобу. Другие, что Дроп генерируется в момент окончания боя, доставая со склада очередную картинку. А иные уверены, что Дроп закреплен за персонажами, падая одним в неимоверных количествах, а другим за месяцы ботобойства выделяя лишь соцпакет в виде шиша с маслом вкупе с серыми кольцами.
Знала ли та Горгулья, трепыхавшаяся и верещавшая по методичными ударами моего кастета, что во чреве ее находятся сапоги Мрачной Скалы? Знал ли я впоследствии, что эта шмотка будет последней, выбитой мной в последующий год?
А ведь те сапоги я воспринял, как нечто само собой разумеещееся! Когда Дроп сыпался на меня чуть ли ни каждую неделю. Особенно я любил Каменных Големов. Они были настолько щедры, что даже админы Легенды подумали: А не дофига ли Дропа у Запупындрия? И взяли и уменьшили уровень Камням. Но оказалось, что и Граниты тоже ребята не жадные, уважают Запупындрия.
А уже на девятом уровне я открыл для себя Горгулий. Они тогда только появились и еще были поняты не всеми. И вот, в самом начале девятого, в одном из боёв выпало
это и я решил, что золотой дождь не кончится никогда…
Увы... Что такое кризис не знают даже экономисты реального мира! Разоряющиеся биржи, лопающиеся банки, инфляция, безработица - ничто по сравнению с отсутствием дропа в Мире Фэо...
Нет, многие могут конечно сказать: “Да я Дропа три года не видел и ничего!”. Нет, скажу я вам. Одно дело, выживать, не зная, что такое Дроп, а другое – ни в чём не нуждаться, покупать двух раков за 2з, чтобы быстрее сделать квест, а потом перейти на 10 уровень с 30с, когда не на что купить даже банки.
Но, надо жить дальше. Впрочем, в реальном мире так не ценится белладонна, как здесь. Так что Жизнь продолжается! Дроп – это Миф!
Нет, это не очередное нытьё про Дроп. Я уже привык жить без него. Просто сегодня годовщина последнего… нет! Крайнего! Дропа:
21/9/2008
14:54 Вами получено Сапоги мрачной скалы 1 шт
:drink::drink::drink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!