|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
|
18 Сентября 2009 00:21:25
|
|
|
Не повторяйте ошибок Ваших предшественников, качайте свою РЕПУТАЦИЮ не на скорость, не на сокланах, а на своих врагах - магмарах. Создавайте себе репутацию злодеев сами, а не берите бессмысленную медаль, что бы пользоваться ее наградами. Приходите на плато и кидайте порчу в своего врага, если не знаете кто ваш враг, выбирайте ник самого высокого уровня противоположной расы и смело одаривайте его своими почестями злодея. Не тратте в пустую столь ценные плюшки!
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Сансон [12]
|
18 Сентября 2009 01:57:40
|
|
|
|
Фелька
а я вот не вижу не одной репы которую стоило бы качать.
мне вот к примеру не тяжко скупить комбо кубы. ноо. награда не ясна за красную медаль.
качать ВБ опять же не ясна награда.
хаос? награда чушь.
единственное 3000 нежети и кольцо....ну так оно то и стоит по деньгам.
джагернауты вообще не чём.
реликты...бред сивой кабылы.
вот и получается даже имея деньги на чаре..качать какуто репутацию...смысла особого нет.
вот от красного зла смысл я вижу. да и может то прокачивает её каждый второй. не каждый второй может на каждый бой ЧД кушать ;)
п.с.
за то у казаха посчитай на сколько денег ювелирка таже.
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
18 Сентября 2009 01:59:57
|
|
|
|
Фелька
Говорю же не знаешь не пиши) Уголек у меня почти черный уже) это так между прочим. А репы которые мне для инста нужны у меня есть, а ходить качать всякие чертоги и так далее не мое, я лучше синюю юву куплю, не ботобой я. Если тебя это задевает то вопрос уже не ко мне)
|
|
|
Фелька [12]
|
18 Сентября 2009 02:03:13
|
|
|
|
Сансон
Ты хоть читай вообще о чем речь, а то ты как всегда свою линию взял и тащишь))))
Человек в каждом топе якает, меня это раздражает больше всего. Синяя юва у нас что редкость? в магмарии все 4 слота стоят 800-900 з всего лишь, вот тока нафиг оно надо долбать ее в залах или в Вб непонятно. Ты тоже не слабый перс, но почему то твоего яканья не видно на форуме, а там видимо возраст мал и человек сам себя пытается на трон возвести. есть огромное кол-во персов круче его намного, только никто не якает настолько активно как это делает он :)))) Впринципе я для него же говорю, так как обычно такие люди очень быстро становятся посмешищем для народа :))))
всем снофф, утопала спать :))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Слоновски [11]
|
18 Сентября 2009 02:06:39
|
|
|
|
КаЗаХ
зря кстати нежить не качаешь...хотя б те же колечки сравни
|
|
|
Сансон [12]
|
18 Сентября 2009 02:07:06
|
|
|
|
Фелька
ну я и читал) ты просто в упрёк постаивла что репы не прокаченны. я и уточнил а что надо качать то?)
я вот тоже не качал толком. либо лень либо смысла не вижу а не от того что деньги желею.
вот и подправил чуток.
а про остальное...ну так я еще лет 6 тому назад. навякался в бК)))
да и предпочитаю когда о бо мне вякают а не я о себе))))
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
18 Сентября 2009 02:11:57
|
|
|
|
Слоновски
знаю что лучше, лень мне туда ходить. хожу только если все почистят знакомые.
Фелька
Да у вас мадам простая зависть) Где и о чем я якал и писал что круче всех?) я бюджетник, вы что) дроп хорошо сыпится, хватает и на юву и на чд и на порчи, на все хватает. Слава админам.
П.С. еще раз советую навести справки, а потом писать. удачи.
|
|
|
gASh [10]
|
18 Сентября 2009 03:18:41
|
|
|
|
Ну смотрите.
До зелёной мы можем сделать опредеёное кол-во серых порчей, до синей определёное зелёных, а от синей Гиенки уже не ограничены, хоть до фиолета, хоть уголёк до предела.
СЛедовательн чем быстрее мы откидаем серо зелёные, тем 6ыстрее сможем начать портить жизнь людям гиенкой.
Теперь о тех кто гиенки тоже на своих кидает дабы прокачать скорее. Меньше попадает гиен на противополодную расу, но тем быстрее он возьмёт ядра фиолет и сможет кидать их, тем 6ыстрее сможет начать кидать буякг , тем 6ыстрее до6ерётся до ЧД, тем больше он будет выгрывать полей 6итв не давая качать до6лу врагу, тем ольше он поломает вещей и поясов врагу тем 6ольше заставит тратица, тем 6ольше от него пользы в 6оях в межрасовых локах. ТЕм 6ольше он поможет накрутить рейтинг межрасовых по6ед и т.п.
Красное - тем 6ольше о6каста мамалюкой он снимет.
Вопщем палка о двух концах. Ли6о польза расе чисто порчами, ли6о польза се6е и расе юзанием 6олее мощных плюшек репутации. Хотя конкретным 11-12 левлам было бы приятней при входе на плато видеть конкретных 11-13 с о6кастом в лице 3 порч)
Вот уголёк качать смысла нет. Это как скидка в магазине. Купите 10 вещей получите скидос. На последущие. Но тока если вы по6ежите щас прям сметат ьвсё, ваши затраты меньше не будут. Вам тоже количество придётся создать для одного угля и тоже для последующих. Тока скорость увеличиваете.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Saladin [12]
|
18 Сентября 2009 13:51:07
|
|
|
gASh
Вот эта гонка за собственной выгодой и делает игроков не вершителями зла, а медалистами простыми. Что мешает использовать обе возможности, помочь расе даже чахлыми порчами и прокачать себя до медали? Только время! Но, в игре времени каждый игрок проводит очень много, а скинуть на плато больше 100 порчельников можно за два дня (телепорты в вертепе), а если еще и замок есть, то за день. Да человек будет тратить время и ходить, но он будет действительно заявлять о себе как о злодее среди других игроков, на которых он кинет порчи, он будет получать настоящую репутацию, а не медаль за нее.
Многие забывают, что репутацию нельзя купить за деньги, даже если на медали, которую вы купили есть слово "репутация". Только игровые NPC: Изувер, Багурон и Доброхот, знают о вашей репутации злодея в игре (раса людей). Но, они никому об этом не расскажут. А заслужить репутацию злодея, можно только самому, способом описанным мною выше. Удачи в прокачке репутации!
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
18 Сентября 2009 14:04:00
|
|
|
|
в целом согласен... медленно качаюсь в храме)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Румпель [10]
|
18 Сентября 2009 14:06:01
|
|
|
|
Вкратце
1. Зло нуна качать.
2. Раз уж у вас есть бабло его качать, качайте на опозитной расе.
3. От этого польза не только вам , но и расе вцелом.
4. Здравая мысль, но противостояния рас реального нет уже год или больше.
Пы.Сы. Может магмары подтянуццо ВБ и там плюшек за них насыплют серьезных + переходы и а5 пойдет мочилово ... ждемс.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Prickle [12]
|
18 Сентября 2009 14:08:03
|
|
|
|
Если б еще топик не был столько расооднобок, то было бы совсем здорово :)
С идей, качать зло на противостоящей расе, абсолютно согласна.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
18 Сентября 2009 14:20:55
|
|
|
|
Правильно :) Нужно качаться на врагах
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Saladin [12]
|
18 Сентября 2009 14:21:49
|
|
|
|
Prickle
Магмары пусть качают как хотят, я им не наставник 8))
|
|
|
Prickle [12]
|
18 Сентября 2009 14:38:34
|
|
|
Saladin
Тогда в ветку форума где только хуманы отписываются, попроси топик перенести ;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Saladin [12]
|
18 Сентября 2009 14:51:41
|
|
|
|
Prickle
Нет. Это психологическая атака для магмаров 8))
Бойся, солнц 8))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Сентября 2009 14:52:37
|
|
|
Вы купили свиток экзорцизма 10 шт.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Merllin [6]
|
18 Сентября 2009 15:04:37
|
|
|
|
есть ещё частность, что добрых можно и не портить - сбросить порчу стоит дешево) до смеха)
|
|
|
Saladin [12]
|
18 Сентября 2009 15:12:20
|
|
|
Merllin писал(а): есть ещё частность, что добрых можно и не портить - сбросить порчу стоит дешево) до смеха)
Но, лучше чем скинуть на соклана.
|
|
|
Saladin [12]
|
18 Сентября 2009 20:08:25
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|