Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вершители зла новички
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вершители зла новички

Saladin [12] 
0
18 Сентября 2009 00:21:25
Не повторяйте ошибок Ваших предшественников, качайте свою РЕПУТАЦИЮ не на скорость, не на сокланах, а на своих врагах - магмарах. Создавайте себе репутацию злодеев сами, а не берите бессмысленную медаль, что бы пользоваться ее наградами. Приходите на плато и кидайте порчу в своего врага, если не знаете кто ваш враг, выбирайте ник самого высокого уровня противоположной расы и смело одаривайте его своими почестями злодея. Не тратте в пустую столь ценные плюшки!
Репутация О`Дельвайса 49010
0
-DUTCH- [13]  18 Сентября 2009 01:03:08 #39
Bart Jay Simpsonвот таких трусишек и "любят" "анлимитные балансы"))) :razz:
0
Saladin [12]  18 Сентября 2009 01:04:18 #40
Bart Jay Simpson
Тебе не быть вершителем зла, друг мой. Ты слишком расчетливо мыслишь, против лома нет приема... сам знаешь до конца, но есть самый сильный лом 8)) и к нему нужно стремиться, вот ты Зверского хорошо знаешь и не рискнешь дерзнуть с ним, скорее всего, вот это его репутация вершителя зла. Но медаль у него такая же как у многих других, которых совсем не знают в своем большинстве.
0
Bart Jay Simpson [11]  18 Сентября 2009 01:05:36 #41
-DUTCH-

Я человек бюджетный порчи пачками снимать не могу)Жить от того что кому то нагадил мне легче не станет) А вот глядя на смелых головорезов и их "благи" вроде тебя, я горд за свою расу)
0
Bart Jay Simpson [11]  18 Сентября 2009 01:07:20 #42
Saladin

Нет,злым мне не быть)Морального удовольствия от хаотичных порчей магам мне не получить)
0
Saladin [12]  18 Сентября 2009 01:08:12 #43
Bart Jay Simpson писал(а):
-DUTCH-

Я человек бюджетный порчи пачками снимать не могу)Жить от того что кому то нагадил мне легче не станет) А вот глядя на смелых головорезов и их "благи" вроде тебя, я горд за свою расу)

Никто и не говорит, что эта репутация для всех без исключения. Но раз уж встал на сторону зла, будь добр вершить его.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  18 Сентября 2009 01:25:01 #44
хорошо что напомнил.. эльдивов давно не качал, поди заждались магмарчеги моих пагуб))) щас начну :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
КаЗаХ [12]  18 Сентября 2009 01:27:50 #45
не знаю..на меня бюджетника порчи не кидают..зато я уголек качаю на всех кого вижу)
0
Фелька [12]  18 Сентября 2009 01:29:38 #46
КаЗаХ
))) в каждом топе ты "я, я, я"....Я последняя буква в алфавите, тож мне олигарх нашелся ))))))) Одна медаль красная, а якалка на 15 развита, качай репы активнее :lol:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Нещастячко
18 Сентября 2009 01:31:49 #47
Фелька в скафандре :eek:
Ещё хочу ЗмЕЕЕда в скафандре увидеть :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фелька [12]  18 Сентября 2009 01:33:22 #48
Нещастячко
рядом сидит мобов фармит, место занимает лишнее плин)))) :evil:
0
Saladin [12]  18 Сентября 2009 01:35:19 #49
АЗАГ-ТОТ
Давай, братан, пусть испытают всплеск эмоций 8))

КаЗаХ
Те, кто до уголька дошли, уже все поняли, это уже не новички вершителей зла. А вот раньше, готов поспорить, что и ты порчи сливал пачками на мертвом или у вертепа 8))
0
КаЗаХ [12]  18 Сентября 2009 01:43:15 #50
Фелька
спасибо, повеселила) те кто знаю, тоже посмеялись от души) Узнай сначала ху из ху а потом говори, это совет на будущие.
0
Фелька [12]  18 Сентября 2009 01:47:11 #51
КаЗаХ
да кто б ты не был, в каждом топе ты якаешь. Ты уголек до краски качнул? сомневаюсь что хотя бы до синей качнул, так что меньше якай, пусть твои заслуги окружающие воспевают, а пока ты сам это делаешь ни капли уважения к себе не заслужишь. Сужу по твоим медалям. Самых дешевых реп и до фиолета не прокачено, а красным злом уже никого не удивишь. Вот если бы ты качал его как мы в свое время по 3 голды за око, тогда может и стоило бы гордиться, а так...грош цена твоим понтам :wink:
0
-DUTCH- [13]  18 Сентября 2009 01:47:24 #52
быстро закрыл каспер соседний топик, не успел ответить. тоже самое ему хотел сказать по поводу действий против моих соклан! я принимаю перемирие! :wink:
0
Сансон [12]  18 Сентября 2009 01:49:17 #53
а я качнул уголёк до красного 0_о

Фелька
на счёт реп.
а какие тут репы пристижные есть смысл качать? :eek:
0
БУГИБОП [10]  18 Сентября 2009 01:51:06 #54
Гнойная Вавка писал(а):
ТОже Самое Могу Сказать и МАГМАРАМ!!!!!

Не воруем у людей идеи!!! :exclaim: :mad:
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)
0
Saladin [12]  18 Сентября 2009 01:53:30 #55
Топ не о "ЯйЦах!" и не о их "крутости!", а о полезности репутации зла для расы и правельной ее прокачке. Я поражаюсь, одни "мегастары" вокруг меня бегают, а я об этом и не знаю. Идите в соседний топ меряться своими достоинствами, или вам создать?

P.S. Спокойной ночи!
0
Фелька [12]  18 Сентября 2009 01:53:52 #56
Сансон
да хоть какие акромя зла, зло не качнул сейчас тока совсем неимущий )))) До красного уголек чтоб качнуть денег и сил тоже надо не мало, а одна красная медаль из всех имеющихся, а остальное что реально качнуть до фиолета даже не прокачено это фигня ))))
0
Фелька [12]  18 Сентября 2009 01:55:01 #57
Saladin
спешл фо казах создай, а то он из топа в топ со своей крутостью прыгает и нигде его не ценят по достоинству :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.