Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс? Или как унижают колдунов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Баланс? Или как унижают колдунов

Умница261 [6] 
0
16 Сентября 2009 23:30:35
Вот ввели процентные свитки а толку?! Костоломы и увороты перестали их покупать! Да и смысл?! Проще купить баночку малой жизни которая будет ресать по 35% и будет стоить дешевле чем купить свиток который ресает всего по 21-23% :sad: :redface:
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
0
Хрофт [10]  17 Сентября 2009 13:50:44 #20
Умница261 незнаю какие у вас цены, но платить по 4-4.20 серы за востановление 50% жизней это бред, особенно если можно сделать это за 3.4 сер))
а так 2 слота хилов компенсируют 1 слот на банках)
0
MOHAMAX [8]  17 Сентября 2009 13:53:58 #21
это когдай-то костоломы и ловкачи брали свитки синие с аука? :eek:
вы ж на них цены не гуманные вообще ставите...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
CONANofCimmeria [9]  17 Сентября 2009 14:03:47 #22
Drinker [9] 04:34 , 17 Сен 2009
CONANofCimmeria мне проще)) охота идет только под банками))

на банках - это под быстрый бой.
(в частности)мне хэлпами те что на банках приват рвут )))))) не ,ну я не спорю ,что не все успели тогоже "воеводу" сделать и поэтому 2й , 3й моб для них = (__.__), а выбрать затарку на месиво в таком случае - неверно)....плюс хитро(__.__)е - влезают в бой заведамо настраиваясь, что будут хэлпить при малейшем шухере - знаю,проходил (на лоу против гордтов по квесту - простительно))))

я на гиге+свитки ,своим геройским дайто=),если михыч предал - 3 гордта положу, а если не предал,то 4500хп на 5ти слотах бью,2-3 в запасе(под кмаршей или под полным возможным бюджет обкастом - еще злее :lol: (т.е. без благ - 1 вс 3 не парюсь совсем, под благами - 1 вс 5 ....а дальше всё от михи зивисит)))))))))

банки пью только на капитане или королевских - для быстрого боя и скорости отхила))))
я "хэлп" (не считая обращений к проверенным камрадам =) ) только в локу кричу(ооочень редко...еще реже на хэлп приходят)- поэтому тарюсь на месиво,а гиг+новые
хилы (1 на 1) = 90>% боев в нон-стоп режиме(даже тигра не пускаю(мои траты на бой не изменились в худшую сторону ...более того - выносливее стал)))))))))

в целом - даже сейчас доволен.
если косяк не сгладят,то не расстроюсь - просто от фиолетовых хилов откажусь в пользу синих))))
если исправят ...однофигственно - просто от фиолетовых хилов откажусь в пользу синих - 2% не убойный аргумент для злых переплат)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Drinker [9]  17 Сентября 2009 14:10:22 #23
CONANofCimmeria мне банки выгодны еще тем, что я их делаю. И обходится мне банка в 55 меди, а гиг 2 серы. Слот хилок я кидаю, когда мелких спасаю от зверья или сокланам помогаю
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Андалузич [8]  17 Сентября 2009 14:17:15 #24
MOHAMAX писал(а):
это когдай-то костоломы и ловкачи брали свитки синие с аука? :eek:
вы ж на них цены не гуманные вообще ставите...

Да! Вообще никогда свитками не пользовался и не буду (исключение подземные/абсолютные и только в чертогах)! :arrow:
0
MOHAMAX [8]  17 Сентября 2009 14:21:36 #25
Андалузич

я брал на радугу... 1 слот свитков стабильно... покупал раз в недельку/две 100шт...
на ауке просматривал так там всегда и стабильно дороже... смысл там их брать то?
я тож алмазы могу по 100 голды/шт ставить... коль покупать будут то со всего аука свитки скуплю... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.