Drinker [9] 04:34 , 17 Сен 2009
CONANofCimmeria мне проще)) охота идет только под банками))
на банках - это под быстрый бой.
(в частности)мне хэлпами те что на банках приват рвут )))))) не ,ну я не спорю ,что не все успели тогоже "воеводу" сделать и поэтому 2й , 3й моб для них = (__.__), а выбрать затарку на месиво в таком случае - неверно)....плюс хитро(__.__)е - влезают в бой заведамо настраиваясь, что будут хэлпить при малейшем шухере - знаю,проходил (на лоу против гордтов по квесту - простительно))))
я на гиге+свитки ,
своим геройским дайто=),если михыч предал - 3 гордта положу, а если не предал,то 4500хп на 5ти слотах бью,2-3 в запасе(под кмаршей или под полным возможным бюджет обкастом - еще злее

(т.е. без благ - 1 вс 3 не парюсь совсем, под благами - 1 вс 5 ....а дальше всё от михи зивисит)))))))))
банки пью только на капитане или королевских - для быстрого боя и скорости отхила))))
я "хэлп" (не считая обращений к проверенным камрадам =) ) только в локу кричу(ооочень редко...еще реже на хэлп приходят)- поэтому
тарюсь на месиво,а гиг+новые
хилы (1 на 1) = 90>% боев в нон-стоп режиме(даже тигра не пускаю(мои траты на бой не изменились в худшую сторону ...более того - выносливее стал)))))))))
в целом -
даже сейчас доволен.
если косяк не сгладят,то не расстроюсь - просто от фиолетовых хилов откажусь в пользу синих))))
если исправят ...однофигственно - просто от фиолетовых хилов откажусь в пользу синих - 2% не убойный аргумент для злых переплат)))))