|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Умница261 [6]
|
|
|
|
16 Сентября 2009 23:30:35
|
|
Вот ввели процентные свитки а толку?! Костоломы и увороты перестали их покупать! Да и смысл?! Проще купить баночку малой жизни которая будет ресать по 35% и будет стоить дешевле чем купить свиток который ресает всего по 21-23%
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
Крылатый Феникс [6]
|
16 Сентября 2009 23:35:26
|
|
|
вот и пошли побочные эффекты
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
|
|
|
Мортссинг
|
16 Сентября 2009 23:58:59
|
|
|
Проще купить баночку малой жизни которая будет ресать по 35% и будет стоить дешевле чем купить свиток который ресает всего по 21-23%
в один слот поидее влазят 3 свитка а банка только одна
|
|
|
traxx [10]
|
17 Сентября 2009 00:03:00
|
|
|
а мну на радуге фиолетовые свитки ой как понравились...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Grim Reaper [8]
|
17 Сентября 2009 00:06:23
|
|
|
traxx писал(а): а мну на радуге фиолетовые свитки ой как понравились... 
на чём???
РАЗВЕДЧИК
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
17 Сентября 2009 01:01:29
|
|
|
|
Баланса в профах вообще нет. Говорили, что нельзя убирать из магазинов, потому что не справятся с поставками игроки. На самом деле они и не могу справиться в принципе. Даже с учетом новых рецептов, слишком мало ресурсов растет. И даже в ресурсах дисбаланс: одних не хватает, а другие наоборот никому не нужны.
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Сентября 2009 01:25:20
|
|
|
Мортссинг писал(а): Проще купить баночку малой жизни которая будет ресать по 35% и будет стоить дешевле чем купить свиток который ресает всего по 21-23%
в один слот поидее влазят 3 свитка а банка только одна
+1.
нубство автора топа говорит само за себя. свитки восстанавливают в три раза больше чем мелкая банка)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
17 Сентября 2009 01:29:06
|
|
|
за рубль дваццать( фиолетовые ) куплю, а по новым ценам - сунте их себе в зад(а то блин у колдунов "праздник невиданой жадности" начался по ходу(рад за них. честно,НО.....)))))))
и судя по кол-ву хилов на ауке - не вижу проблем(почти на 1з за 100ку подняли)
з.ы. если хилы оставят косячными я на синие перейду т.к. они тоже по +4 на 400-500хп "тикают" =)
скидывайте, гады, до 1.4з за 100ку
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
samire [10]
|
17 Сентября 2009 02:03:02
|
|
|
|
Умница261, Умничка моя.... я свое время эти свитки по 1,2 брала... вы бы поменьше плакали и не жадничали... мне ваши свитки по 2-2,5 НАФИГ не нужны... скромнее надо быть - и покупатели потянутся.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
17 Сентября 2009 02:09:46
|
|
|
samire она выставляет свитки на вашем ауке?
И в любом случае - танкам видимо выгодно брать и по такой цене, поэтому и цены такие
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [10]
|
17 Сентября 2009 02:59:31
|
|
|
|
Нещастячко, а если танкам выгодно брать и они берут, то тогда вообще не вижу смысла топа)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
RZSly [9]
|
17 Сентября 2009 03:03:39
|
|
|
|
ну а то что мелкий серый гиг по 4.5 стоит при госе 3 нормально? или тоже травники пожадничали?
|
|
|
Drinker [9]
|
17 Сентября 2009 04:00:40
|
|
|
|
CONANofCimmeria хилы поднялись в цене из-за ювелиров, так что колдуны тут не при чем
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
17 Сентября 2009 04:30:47
|
|
|
Drinker вопрос поднял колдун))))
мне по сибу хилки делают, а гиги из моих ингр-в.
если хилы оставят косячными я на синие перейду т.к. они тоже по +4 на 400-500хп "тикают" =)
сейчас если и покупать,то синие))))) я запасы фиолета добью и на магазин перейду)))))даже когда хилы исправят,то 2% разницы погоды не сделают(если тока танкам...и то чутка т.е. переплата в голд и им невыгодна))))
я не знаю - на 14ом хилы юзают?(там 2% скажутся ))))))
даже если лопать гиг за 10 сер и 0-3 магазинных хила за 1.5 сер,то охота в целом будет в + ( а маленький зоо - радость т.к. 2 бота = гиг отбит))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Drinker [9]
|
17 Сентября 2009 04:34:24
|
|
|
|
CONANofCimmeria мне проще)) охота идет только под банками)) радости полные хромированные штаны))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
gASh [10]
|
17 Сентября 2009 04:57:08
|
|
|
|
я вам тут ещё про 6аланс Свитков нападения у колдуна раскажу..
Воперпых почему рыночная цена у нападалок такая же как у свитка палача. Ресурсов то надо в 2 раза больше, ну если не считать что вместо алмазной пыли нужна топазная..
И раскажите мне кому нужны свитки Зелёного и Синего цвета если для людей нужен лишь ВХОД в 6ой, а если травмы нужны будут они и зелье перед 6оем выпьют.
ТАк вот зачем нужны зелёные и синие свитки и почему у них на столько выше се6ес?
Как колдуна качать с 150 )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Krapiva [13]
|
17 Сентября 2009 05:06:55
|
|
|
gASh писал(а): я вам тут ещё про 6аланс Свитков нападения у колдуна раскажу..
Воперпых почему рыночная цена у нападалок такая же как у свитка палача. Ресурсов то надо в 2 раза больше, ну если не считать что вместо алмазной пыли нужна топазная..
И раскажите мне кому нужны свитки Зелёного и Синего цвета если для людей нужен лишь ВХОД в 6ой, а если травмы нужны будут они и зелье перед 6оем выпьют.
ТАк вот зачем нужны зелёные и синие свитки и почему у них на столько выше се6ес?
Как колдуна качать с 150 )
+
Как качать колдуна после 150 непонятно, синие и зеленые свитки не нужны, есть серые.
Сделали бы невозможным вмешательство в бой свитками другого цвета.
|
|
|
gASh [10]
|
17 Сентября 2009 05:14:04
|
|
|
|
Krapiva
Насчёт свитков идей куча. НУ например - зелёный - нельзя вмешатсья в 6ой серым или например ставящиеся 6олее часто травмы в 2 раза длиннее. А синий свиток например делает 6ой кровавым, т.е. все 100% получают травму после 6оя. Или делает 6ой закрытым, т.е. вмешаться в него нельзя. Или цвета свитков палача завязать на травмах ( в 2 раза дольше срок при зелёном и степень травмы как будто у те6я +30 палача при синем), а нападалки - завязать на степени закрытости 6оя.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Krapiva [13]
|
17 Сентября 2009 13:27:08
|
|
|
|
gASh никого это не волнует похоже кроме нас)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
17 Сентября 2009 13:49:23
|
|
|
Krapiva писал(а): Как качать колдуна после 150 непонятно
а зачем качать, если дальше ничего?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|