Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > To Hoaster
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

To Hoaster

TeamForce [5] 
0
15 Сентября 2009 19:27:48
какой же злой люд в клане джодов и это все на трех летие всеми нами любимой игры)

19:10 TeamForce » Буцефал : помоги пожалуйста в бою против мыши атши
19:10 _Phantom_ » Hoaster, TeamForce : его
19:10 Hoaster » TeamForce, _Phantom_ : иду

19:14 TeamForce » Hoaster : подожди секунду
19:14 _Phantom_ » TeamForce : хамством я считаю то что ты перебил и тупо проигнорил . мог просто извиниться
19:15 TeamForce » _Phantom_ : хаха удачи
19:15 Hoaster » TeamForce : гыы мне тебя голого бить не интересно) я подожду када верку бить будешь)

19:18 Hoaster » TeamForce : это сути дела не меняет, ты перебил, не извинился , вывод: сам виноват
19:19 TeamForce » Hoaster : кто в этот днь перебил и не извинился пол двара чтоли? ты не знаешь какие на зомби замесы? по 10 магмар на 1 зомби так что я не должен был извиняться ничего подожди подожди я длань накину)
19:19 TeamForce » Hoaster : и архи и мазь)

19:20 Hoaster » TeamForce : ну значит теперь только под ними и будешь играть)
19:20 TeamForce » Hoaster : или под защитой ненавистного вам клана)
19:21 Hoaster » TeamForce : а насчёт извинений, знаешь вежливость ещё никто не отменял)
19:21 Hoaster » TeamForce : без понятия кто там кого ненавидит , но играть я тебе не дам уже за твою дерзость
19:21 TeamForce » Hoaster : вежливость? твой друг фантом мне написал что я буду в фиолетовом фуле и т.д. после этого я не извенюсь!
19:21 Hoaster » TeamForce : так что не пиши мне ты в игноре
19:22 TeamForce » Hoaster : ох вот как уже моя дерзость и есть повод убить)
19:22 Hoaster » TeamForce : ты ВЦ )))) он мне лог скинул в скайп))) он тебе только три вопроса написал и угроз не было пока он меня не позвал)ъ
19:23 Hoaster » TeamForce : а с ВЦ я не общаюсь)
19:23 TeamForce » Hoaster : ты не оскорбляй во первых! во вторых сообщения мне от него не приходили только пришло в приват тебе и мне написано было его!
19:24 TeamForce » Hoaster : и сразу он натравил ан меня мышь и валдагора
0
Шу-Чу [6]  15 Сентября 2009 22:01:57 #39
Что касается перебивания дропа, и у меня бывало такое! Я всегда стараюсь стоять в блоке и не мешать чужому бою (не тяну)... Но!!! Иногда выходит при жажде крови оглушить моба, вот тагда я уже не могу себя удержать ))) И после боя предлагаю отдать свой дроп. И скажу откровенно никто с меня ещё денег не взял! Порядочность только украшает игру!!! А извиниться нужно быто!
0
Антерос [6]  15 Сентября 2009 22:07:17 #40
ProMakc писал(а):
destroy__minsk лог чата тебе скопировали так,для красоты?
19:15 Hoaster » TeamForce : гыы мне тебя голого бить не интересно) я подожду када верку бить будешь)
и т.д.

С какого хрена полез он,а???Его проблемы???НЕТ!!! Просто что Вали(если он не мульт фантома) что хоастер тупо ходят под этого ВЦ,он чё то наплёл им,и они как бобики поскакали кусаться.
Я чё,просто так расписывался!?Фантом сам перебивает и не извиняется!!! Щас он потребовал извинения у 5 лвл! Как 7 лвл и 5 лвл оказались в одном бою??? 5 лвл не думаю что сможет вот так запросто снести мышке хоть половину хр,когда у Фантома БТУ в рюкзаке лежит...Глаза шире и смотрите на факты...

Не знаю,на что мне глаза открыть,но в сообщении я вижу только грубость,напишите пожалуйста нормальным языком. :eek:
0
Zupikena [12]  15 Сентября 2009 22:11:00 #41
19:21 Hoaster » TeamForce : без понятия кто там кого ненавидит , но играть я тебе не дам уже за твою дерзость
Малый свиток палача Много Ещьф [11] 2 50

Малый свиток палача zhjckfd [7] 2 30 2 48

:eek:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Антерос [6]  15 Сентября 2009 22:12:33 #42
Zupikena писал(а):
Малый свиток палача Много Ещьф [11] 2 50

Малый свиток палача zhjckfd [7] 2 30 2 48

0
Нерв [9]  15 Сентября 2009 22:17:22 #43
ProMakc, чо разорался? Бобики говоришь? :cool: ну ну..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 22:17:49 #44
destroy__minsk =)) Ну смотрите : факт 1- Фантом перебивает сам и не извиняется
факт 2- сам требует чтоб перед ним извинялись все,кто его перебил,как же,король!
факт 3- на игроков лезут хаи из топовых кланов,матеря и обещая кровавить...

Вы сомневаетесь в том что Хоастер такой неадекват...первое что он прислал бедной 5 лично 19:15 Hoaster » TeamForce : гыы мне тебя голого бить не интересно) я подожду када верку бить будешь)
это ли неадекват? У меня уйма вопросов,к примеру как я уже выше задавал,с чего это он полез на него?что 5 лвл сделал хаю? Ну не извинился ТимФорс,да какое ваще дело хаю? Чтоб хай помог кому нить в бою,да не упаси господь,ток говорят чтоб моров таскали,а как пнуть мелкого,так "мы" первые...
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 22:19:23 #45
Нерв а как это назвать то можно?...и я не ору...мне тупо обидно...справедливости нету=/
0
Антерос [6]  15 Сентября 2009 22:27:58 #46
ProMakc писал(а):
destroy__minsk =)) Ну смотрите : факт 1- Фантом перебивает сам и не извиняется
факт 2- сам требует чтоб перед ним извинялись все,кто его перебил,как же,король!
факт 3- на игроков лезут хаи из топовых кланов,матеря и обещая кровавить...

Вы сомневаетесь в том что Хоастер такой неадекват...первое что он прислал бедной 5 лично 19:15 Hoaster » TeamForce : гыы мне тебя голого бить не интересно) я подожду када верку бить будешь)
это ли неадекват? У меня уйма вопросов,к примеру как я уже выше задавал,с чего это он полез на него?что 5 лвл сделал хаю? Ну не извинился ТимФорс,да какое ваще дело хаю? Чтоб хай помог кому нить в бою,да не упаси господь,ток говорят чтоб моров таскали,а как пнуть мелкого,так "мы" первые...

А мне вот хаи помогали и не раз в бою,за что я им очень благодарен,может просишь не так? Я не видел логов перебива дропа вышеуказанным персонажем и того,что он не извинялся и высказываю своё мнение по тому,что вижу в данном топе.
0
Lyalya [8]  15 Сентября 2009 22:31:30 #47
ProMakc

Если у них есть возможность. они пробегают мимо, то они всегда помогут :redface: (ну если ты в это время ресы не собираешь конечно и на тебя напали). И я за то, чтобы сказать извини или хотя бы постаить смайлик.
0
Антерос [6]  15 Сентября 2009 22:33:13 #48
Lyalya
Приветик хай )))) :redface:
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 22:35:12 #49
destroy__minsk именно джоды тебе помогали?
были б,если б я скрины делал или хотя бы лог чата скопировал...но думал в памяти всё сохраню и когда нибудь припомню,а тут картина повторяется,хоть с другим началом...но просто подумать,на меня напал Хранитель,и тут Джод,и без заказов на нападение,просто тот что то в скайп им написал и они тут как тут...Корону ему поправили и им пофиг кто прав,а кто нет...
0
Котофеич [4]  15 Сентября 2009 22:37:35 #50
по данному топу сказать хочу, если влез в чужой бой сделай все чтоб не перебить дроп...
это видно!!

влез извинись, за то что влез... ничего у тебя не отпадет...

не буду говорить кто прав, но автор топа неправ, горячка всегда плохой союзник...
если ты тут говоришь что они мол не извиняются...

то чем ты лучше тех кто не извиняется?

ты такой же самый) именно тот кого ты пытался унизить)

вежливость всегда в ходу :)

Хотя я за джодов плохого не скажу ;)
Честь дороже денег :)
0
Lyalya [8]  15 Сентября 2009 22:37:35 #51
destroy__minsk

а че ты не согласен, что старшие лвл помогают по -возможности? :redface:
0
Антерос [6]  15 Сентября 2009 22:38:51 #52
Lyalya

Ну ты точно помогаешь,солнышки они всегда такие :redface:
0
Lyalya [8]  15 Сентября 2009 22:39:57 #53
destroy__minsk

я маненькая еще :redface:
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 22:41:30 #54
Lyalya я как танк тоже извиняюсь,бывают очень редкие случаи если не в настроение,но чтоб специально перебить,ни когда такого не было...Но суть то в другом,Фантом заставляет извинятся,при том что сам не извиняется...Наглость...а после ещё травит хаев...Мне бывает помогут хаи,когда попрошу,но я чаще зову друзей...Но тут ещё одно но,5 лвл был в бою у 7 лвл...У 7 лвл БТУ, зашёл 5ка случайно,случайно и перебил,чё извинятся,и так должно понятно быть...
0
Антерос [6]  15 Сентября 2009 22:41:47 #55
ProMakc

Да помогали,причём не только они,извини тоже забыл ники записать ))). Да многие помогают,а если быть вежливым и никому не хамить,в игре появляется много друзей и будет тебе всегда помощь )
0
Котофеич [4]  15 Сентября 2009 22:44:32 #56
ProMakc

элементарная вежливость это извинения)
родители должны были всех научить :)
Честь дороже денег :)
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 22:47:58 #57
destroy__minsk у меня много друзей,гамна ни кому не делаю,если могу,помогу... но когда есть такие люди как Фантом,мне становится противно,ну почему не решить вопрос между собой? А сразу ныться хаю чтоб наказали и испортили настроение...Этот человек просто Г. одним словом...В моей ситуации ( хочешь верь,хочешь нет) он перебил,нахамил и натравил Хранителя за то что я ему одну мышку кинул за его наглость и угрозу палачами...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.