Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > To Hoaster
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

To Hoaster

TeamForce [5] 
0
15 Сентября 2009 19:27:48
какой же злой люд в клане джодов и это все на трех летие всеми нами любимой игры)

19:10 TeamForce » Буцефал : помоги пожалуйста в бою против мыши атши
19:10 _Phantom_ » Hoaster, TeamForce : его
19:10 Hoaster » TeamForce, _Phantom_ : иду

19:14 TeamForce » Hoaster : подожди секунду
19:14 _Phantom_ » TeamForce : хамством я считаю то что ты перебил и тупо проигнорил . мог просто извиниться
19:15 TeamForce » _Phantom_ : хаха удачи
19:15 Hoaster » TeamForce : гыы мне тебя голого бить не интересно) я подожду када верку бить будешь)

19:18 Hoaster » TeamForce : это сути дела не меняет, ты перебил, не извинился , вывод: сам виноват
19:19 TeamForce » Hoaster : кто в этот днь перебил и не извинился пол двара чтоли? ты не знаешь какие на зомби замесы? по 10 магмар на 1 зомби так что я не должен был извиняться ничего подожди подожди я длань накину)
19:19 TeamForce » Hoaster : и архи и мазь)

19:20 Hoaster » TeamForce : ну значит теперь только под ними и будешь играть)
19:20 TeamForce » Hoaster : или под защитой ненавистного вам клана)
19:21 Hoaster » TeamForce : а насчёт извинений, знаешь вежливость ещё никто не отменял)
19:21 Hoaster » TeamForce : без понятия кто там кого ненавидит , но играть я тебе не дам уже за твою дерзость
19:21 TeamForce » Hoaster : вежливость? твой друг фантом мне написал что я буду в фиолетовом фуле и т.д. после этого я не извенюсь!
19:21 Hoaster » TeamForce : так что не пиши мне ты в игноре
19:22 TeamForce » Hoaster : ох вот как уже моя дерзость и есть повод убить)
19:22 Hoaster » TeamForce : ты ВЦ )))) он мне лог скинул в скайп))) он тебе только три вопроса написал и угроз не было пока он меня не позвал)ъ
19:23 Hoaster » TeamForce : а с ВЦ я не общаюсь)
19:23 TeamForce » Hoaster : ты не оскорбляй во первых! во вторых сообщения мне от него не приходили только пришло в приват тебе и мне написано было его!
19:24 TeamForce » Hoaster : и сразу он натравил ан меня мышь и валдагора
0
TeamForce [5]  15 Сентября 2009 19:28:03 #1
хам!
0
TeamForce [5]  15 Сентября 2009 19:31:07 #2
и никому не интересно все монетки выбивают)
0
-Unknown- [7]  15 Сентября 2009 19:33:05 #3
TeamForceубери сам знаешь что из лога, замени на ВЦ - кляпанут тебя.
0
Drinker [9]  15 Сентября 2009 19:33:51 #4
TeamForce за копирование мата уже тебе форумка полагается
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Люк Сковородкин
15 Сентября 2009 19:34:18 #5
:eek:
0
_-_-FG-_-_ [8]  15 Сентября 2009 19:37:06 #6
а я Хостера хорошим помню :sad:
....
0
-Unknown- [7]  15 Сентября 2009 19:38:10 #7
_-_-FG-_-_Хостеры меняються со временем)
0
IroNSky [5]  15 Сентября 2009 19:41:39 #8
Мде...какой манерный человек...
Меня перебивают по триста раз на день и никто не извиняется...
Я тоже... ))
Бред все это из-за дропа кровавить и тп...)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
голубой банщик [10]  15 Сентября 2009 19:43:04 #9
влез случайно перебил нужно просто извениться :rolleyes:
0
Msviblov [10]  15 Сентября 2009 19:43:38 #10
прощаемся с автором ненадолго.
а по теме - за издевательскую фразу "19:15 TeamForce » _Phantom_ : хаха удачи" я бы побил. будь я чуть злее)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Sk8B- [5]  15 Сентября 2009 19:43:46 #11
TeamForce :lol: :lol: а ты не парься,они из-за одного серебрянного будут тратить на тебя десятки золотых) :lol:
0
-Unknown- [7]  15 Сентября 2009 19:45:00 #12
IroNSkyзамечено)) ноют из за перебивов в основном криты. Причём чем лучше одеты тем больше ноют)

Воообще не обращаю внимания на перебивы, неизвестно выпавшего ли дропа... а на пятом уровне так делить точно нечего.
0
pofigu [9]  15 Сентября 2009 19:47:28 #13
да лан это двар , всё норм..

на моего соклана сегодня кинули порчу , потому что кому то показалось , что на арене мой соклан был без квеста на зверя , и случайно перебил его (зверя ) у другого игрока.. ещо и извинений хотят..

отсюда мораль : хочешь сохранить свой мозг неразрушенным - не принимай близко к сердцу подобное..

:wink:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dimonwars [7]  15 Сентября 2009 19:49:09 #14
pofigu :eek: "не говори при постороних о бизнесе"©
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 20:01:48 #15
Кстате он не на одного тимфорса так дружков своих наслал...Он сам же меня перебил нагло в бою,не извинился,сам же начал хамить,я кинул одну мышку,даже не стал все,чтоб топорик не сломал,не затравил,не стал мариновать,и получил в итоге 8 тяжесть травмы хз на скока=))
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 20:08:03 #16
и кстате про злой люд из Джодов,последние дни они меня добивают своей неадекватностью...Именно вчера палачился мой клан Чучей...ваще клёва...так держать...уважение к этому клану как ветром сдуло...
0
Paladin 13 [9]  15 Сентября 2009 20:33:33 #17
По логам трудно понять что было на самом деле, но вот из этих фраз вот что я понял
19:14 _Phantom_ » TeamForce : хамством я считаю то что ты перебил и тупо проигнорил . мог просто извиниться
19:15 TeamForce » _Phantom_ : хаха удачи

Автор перебил не смотря на просьбу встать в блок, не извенился за перебив (помоему да же намеренный перебив), заместо тово что бы поговорить по нормальному начал смеяться. Дальнейшие события это логическое продолжение, без каких либо попыток урегулировать конфликт. Логи выложить с самова начала и без урезания, а то очень часто на форуме выкладывают урезанные логи и начнут плакаться вот "я белый и пушистый", а потом оказывается что сами виноваты.
0
Paladin 13 [9]  15 Сентября 2009 20:44:06 #18
ProMakc
Я поподал в ситуации когда что бы спасти вещи от слома перебивал у игроков из топ клана (точнее, пытался как можно быстрее выиграть, используя все доступные методы) да и просто перебивы были (не преднамеренные), и ни каких палачей и угроз не было, что за конфликт и кто неправ как правило трудно установить когда обе стороны упираются. В прочем это не мое дело в вашем случае.
0
ProMakc [7]  15 Сентября 2009 20:57:48 #19
Paladin 13 5 лвл перебил 7 лвл с БТУ...=)) я ж написал,когда он меня перебил нагло,он взаместо извинений похвастался что выбил...А щас он потребовал извинений у 5 лвл...И в итоге натравил и валдагора и палача...Я не забыл его поступок,ответ от меня он получит,хоть кто бы его не охранял там...Он мешает играть другим,у него липавая корона на голове,время прийдёт ещё...

Сила в правде,у кого правда,тот и сильнее(с) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.