|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ligeoner-up [9]
|
|
|
|
14 Сентября 2009 13:19:18
|
|
KEEPER666 и Ландар
http://pozitiff.dclans.ru/
Радио позитив вроде как называется… хотя позитивом последнее время и не пахнет. Я конечно понимаю, что у каждого рджея есть своя публика и круг слушателей, кто то просто в восторге кому то так себе, но наезжать на ведущего из-за жалоб 2х 3х слушателей это маразм просто…
Я надеюсь все в курсе последних НЕ Позитивных новостей радио. RJ Нияна ушла с радио под давление Кипера и Ландара, вои действия они обосновывают недовольством слушателей по манере ведения эфира. Лично мне эфиры Нияны нравятся, где вы видели еще, что бы рджей исполнял в прямом эфире песни пародии на тематику двара плюс выполнялись все заказы, зачитаны все сообщения каждый эфир своего рода бренд... Правильно, давайте дадим всем ведущим почти с 1 дня существования радио пинка и наберем *новых и перспективных* и обвалим стены радио на себя)) остальные просто уйдут играть в двар и слушать винапм… это не тема дебатов идите в лес со своими тараканами пишем только по теме ..
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
17 Сентября 2009 07:38:37
|
|
|
|
Малиновка
Тогда, пожалуйста расскажи причину инцидента сама от его имени, если кип не хочет принципиально не че писать… "Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти." Открой людям глаза и топ следовательно закрою)
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
17 Сентября 2009 19:11:26
|
|
|
|
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
18 Сентября 2009 20:23:55
|
|
|
|
тема закрыта
|
|
|
MifitoS [9]
|
18 Сентября 2009 20:24:16
|
|
|
Ligeoner-up
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Напасик [10]
|
18 Сентября 2009 20:35:44
|
|
|
Сансон +1
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
|
|
|
c001zer0 [6]
|
19 Сентября 2009 01:15:56
|
|
|
Ligeoner-up [10] 20:23 , 18 Сен 2009
тема закрыта
извини, но хочу тоже отписаться в этой теме, т.к. являюсь....точнее являлся постоянным слушателем радио позитиффф, теперь не позитивное радио (полностью согласен с Ligeoner-up). Ландару просто не нравятся люди которые нормально.......нет.... ОТЛИЧНО ведут эфир!!!!! т.к. Он теряется на их фоне, эт элементрано. RJ Ландар лучше выведет в эфир властелиншу (против нее ничего не имею, но как эрджэй.....), которая будет часа полтора кричать о том какой ландар хороший и что у него слишком мало подарков....... а потом ныть и выпрашивать подарочки для нашего "любимого ландарчика"....
|
|
|
Norfiril [5]
|
19 Сентября 2009 01:28:27
|
|
|
c001zer0 писал(а): Ligeoner-up [10] 20:23 , 18 Сен 2009
тема закрыта
извини, но хочу тоже отписаться в этой теме, т.к. являюсь....точнее являлся постоянным слушателем радио позитиффф, теперь не позитивное радио (полностью согласен с Ligeoner-up). Ландару просто не нравятся люди которые нормально.......нет.... ОТЛИЧНО ведут эфир!!!!! т.к. Он теряется на их фоне, эт элементрано. RJ Ландар лучше выведет в эфир властелиншу (против нее ничего не имею, но как эрджэй.....), которая будет часа полтора кричать о том какой ландар хороший и что у него слишком мало подарков....... а потом ныть и выпрашивать подарочки для нашего "любимого ландарчика"....
Че-та ты переборщил))
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
|
|
|
c001zer0 [6]
|
19 Сентября 2009 02:52:42
|
|
|
переборщил?...... ну может самую малость..... раз темка появилась про радио, решил написать что думаю по этому поводу
|
|
|
Келен Амнелл [6]
|
26 Сентября 2009 19:54:14
|
|
|
MifitoS [9]
|
26 Сентября 2009 19:55:12
|
|
|
 ландар  кхм...
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
MifitoS [9]
|
26 Сентября 2009 19:58:13
|
|
|
|
c001zer0ты прав!
|
|
|
Reannon [7]
|
27 Сентября 2009 14:31:28
|
|
|
|
хм... сначала кричим, что Ландар гад и тварь, такой плохой "выгнал" Нияну, а спустя неделю Ландар такой хороший, он создал радио, он работал один над ним, остальные ничего не делали, зажрались и такие бяки выгнали создателя с его же радио...
Народ, может не стоит быть хамелеонами? придерживаться надо одного мнения - своего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|