Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не позитивное радио, последние новости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не позитивное радио, последние новости

Ligeoner-up [9] 
0
14 Сентября 2009 13:19:18
KEEPER666 и Ландар

http://pozitiff.dclans.ru/
Радио позитив вроде как называется… хотя позитивом последнее время и не пахнет. Я конечно понимаю, что у каждого рджея есть своя публика и круг слушателей, кто то просто в восторге кому то так себе, но наезжать на ведущего из-за жалоб 2х 3х слушателей это маразм просто…
Я надеюсь все в курсе последних НЕ Позитивных новостей радио. RJ Нияна ушла с радио под давление Кипера и Ландара, вои действия они обосновывают недовольством слушателей по манере ведения эфира. Лично мне эфиры Нияны нравятся, где вы видели еще, что бы рджей исполнял в прямом эфире песни пародии на тематику двара плюс выполнялись все заказы, зачитаны все сообщения каждый эфир своего рода бренд... Правильно, давайте дадим всем ведущим почти с 1 дня существования радио пинка и наберем *новых и перспективных* и обвалим стены радио на себя)) остальные просто уйдут играть в двар и слушать винапм… это не тема дебатов идите в лес со своими тараканами пишем только по теме ..
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Shadow ViteG [7]  14 Сентября 2009 19:23:26 #39
Ligeoner-up
че то не то сказал? :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Ligeoner-up [9]  14 Сентября 2009 19:24:54 #40
Интересно послушать мнение RJ ев :exclaim:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
любимка [8]  14 Сентября 2009 20:00:24 #41
Ligeoner-up а наше мнение, что есть не только то,что слышат слушатели, но и внутренние правила, не соблюдение которых влечет вылет с радио. пробовала на себе)
в мечтах о ездовом мужчине..
0
Kosh [8]  14 Сентября 2009 20:30:36 #42
Мне нравилось как поступали на реальных рабиостанциях - в адську DJю скидывали пожелания и просьбы поставить композиции и он их ставил. Т.к. сообщения приходили пока шла мелодия он успевал найдти/скачать нужную :) ну в соответствии с форматом, конечно, рамштайн так и не поставила, а вот Гуано Апез сколько угодно :) Нравились передачи про обзоры чартов прошлых лет, истории групп или был такой у нас Попов на местном радио, принимал вопросы и отвечал на них, а за самый интересный награждал, по музыкальной тематике... что-т оя размечтался...

Общением с Нияной остался доволен, вобще руководству всегда виднее и на нем лежит ответственность по потеряным или полученым новым слушателям. Не слушаю из-за низких скоростей инета - 32к... пробовал, не выходит... а кваканье раздражает... :rolleyes: это проблема уже техническая, а на нормальный инет денех нет...

Ушел дальше читать форумы, всемприятной игры :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
BloodyWolf [10]  14 Сентября 2009 20:36:05 #43
Я конешь все понимаю!!! Но как говориться сколько людей -столько и мнений.Как показывает мировая практика -- искать прорехи своих неудачь надо сначало в себе.А уж только потом найти крайнего!!!!
Даже в библии написано-Не Суди да Не Судим Будешь!! А мы в этой жизьни всего лишь пешки, игры под названием -Жизьнь-! А самое главное в мире инета очень много людей с нарушенной психикой и прислушиваться к ним просто абсурд!! Надо извениться перед девушкой и вернуть ее к вещанию!!!
Верните срочно RJ Нияна !!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil:
0
Малиновка [6]  14 Сентября 2009 21:11:55 #44
RJ Нияна была выгнана с радио за нарушения , коих мы не знаем и не должны знать . За что ,почему - не нам решать . Попробовали сами бы быть руководством радио , да еще такого ,как Позитифф, я бы посмотрела,как вы запели бы . Прежде чем возмущатся - вникнуть в саму суть проблемы надо . Я в курсе некоторых дел радио, и могу вам сказать , что Нияна была выгнана обоснованно и не из-за жалоб слушателей ! И , Legioner-up , с какой стати RJ-и должны высказывать свое мнение , и оправдыватся перед вами?
BloodyWolf ,прежде чем кричать "Верните Нияну" , знали бы вы, за что ее выгнали !

Вот ! Хватит наездов на Ландара и Кипера , они этого не заслужили !
Тыдыщ !! О_О
0
Я пСиХоПаТ
14 Сентября 2009 21:20:06 #45
не слушаю такое
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
_МаксимКа_ [4]  14 Сентября 2009 21:24:49 #46
Нияна the beSt. :wink:
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
Temalinux [11]  15 Сентября 2009 00:13:18 #47
Ландар, Поварехин the best !!!!!!!!
Еще очень нравились Николай и Тинуська, давно было дело, где исчезли, незнаю, скажите пожалуйста кто знает!
0
КрУтЫе 9йЦа [3]  15 Сентября 2009 01:15:33 #48
всегда слушаю радио позитифф и вам советую =) :razz: :cool:
0
Когтистая [10]  15 Сентября 2009 01:23:49 #49
:eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
старший магистир [3]  15 Сентября 2009 13:58:21 #50
радио позитиф ето просто супер я даже засипаю под нево )))))))))) :biggrin: :lol: :biggrin:
0
Ушедшая во Тьму [7]  15 Сентября 2009 14:24:30 #51
:rolleyes: Из нынешних диджеев позитивный только поварехин. Но после того, как в эфире сидели Кипер, Ландар и Стасюля, я его боюсь включать. Я не хочу ни на кого наговорить, но то как они вели это ужас. Поговорить/почитать кое как асю/попить ча1 и обсудить что делает Ландар со Стасюлей и почему Кипер под столом, можно и на кухне без прямого вещания.

Извините ребят, но как то не очень уже... :confused:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
Шмяпок [9]  15 Сентября 2009 14:33:52 #52
Сансон писал(а):
вообще вообще вооообще пофиг :eek:

думал,Что никогда етого не будет,но соглашусь!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Niyanna [8]  15 Сентября 2009 15:37:03 #53
Малиновка [6] 21:11 , 14 Сен 2009

RJ Нияна была выгнана с радио за нарушения , коих мы не знаем и не должны знать . За что ,почему - не нам решать . Попробовали сами бы быть руководством радио , да еще такого ,как Позитифф, я бы посмотрела,как вы запели бы . Прежде чем возмущатся - вникнуть в саму суть проблемы надо . Я в курсе некоторых дел радио, и могу вам сказать , что Нияна была выгнана обоснованно и не из-за жалоб слушателей ! И , Legioner-up , с какой стати RJ-и должны высказывать свое мнение , и оправдыватся перед вами?
BloodyWolf ,прежде чем кричать "Верните Нияну" , знали бы вы, за что ее выгнали !

Вот ! Хватит наездов на Ландара и Кипера , они этого не заслужили !

Уважаемая скажите пожалуйста , а почему вы утверждаете что Нияну выгнали? Раз, как вы утверждаете , что причин якобы не знаете? Вы в этом топике сами себе противоречите. То вы что-то знаете, то вы не знаете , но так уверенно утверждаете что её выгнали.
Я не сомневаюсь что руководство радиостанцией очень нагруженно, но я не понимаю почему, люди "в курсе некоторых дел радио" утверждают несуществующий факт, чем вам он выгоден?
Я не имею отношения к радио и не вкурсе дел радио, я лишь в курсе что Нияна ушла сама !!! да ,это с её слов , но желание это было достаточно таки давно, видимо какая-то причина была , что подтолкнуло её к скорейшему её осуществлению.

Но извените, не могу пройти мимо этой фразы спокойно. Ну раз вы с таким возмущением это утверждаете расскажите ка что там случилось то. Я вот не в курсе , но вы то........
И вообще вся инфа о том что её выгнали -это слив информации. Какова бы суть на самом деле не была.
...Я не забываю - я просто не засоряю память лишней информацией...
0
Владыка Теней [9]  15 Сентября 2009 20:36:28 #54
Тонкий пиар?)
Мастир арфгорафеи.
0
fre1ancer [9]  15 Сентября 2009 20:41:29 #55
Уже давно не слушаю. После ухода Когтистой радио стало вообще не интересным и скучным.
Проще свой плейлист сделать и слушать его, чем прослушав пару неинтересных для меня песен, слышать гонусавый, монотонный и занудный голос кипера :lol:
Вперед гусары, любить и резать!
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Сентября 2009 20:41:49 #56
А я слушаю Наше радио и Максимум, там все норм :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Сентября 2009 20:42:39 #57
По теме: вот тут многие что-то пишут про когтистую, а лично мне она меньше всех нравилась всегда :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.