|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [12]
|
|
|
|
13 Сентября 2009 21:21:49
|
|
|
Не знаю как у всех а у меня уже такое ощущения что замок чуть ли не каждый день..ну или через день...как не зайду в игру- ЗАМОК...
может реже сделаем!?
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
T A B U [12]
|
14 Сентября 2009 20:12:09
|
|
|
|
Замок стал уже рутиной, как нелюбимая, но нужная работа ! Надо что-то менять.
Предлагаю админам (кто отвечает за этот инст) создать "зеленый топ", где будут какие то предложения как от них самих, так и от игроков - в итоге получим картину того , что хотелось бы видеть от Замка и, что нам реально могут сделать, не ссылаясь на невозможность или трудноосуществимость.
А товарищу Румпелю посоветую вначале побегать по 10 раз в месяц на осаду, когда своих дел полно, но надо! И вставать ни свет ни заря, а также сидеть до глубокой ночи, чтобы сорвать/вырыть/выловить так называемые халявные ресурсы, которые еще имеют привычку рыться с 3-6 попытки! Я бы посмотрел потом на реакцию вышеупомянутого знатока этого замечательного эвента!
|
|
|
gASh [10]
|
14 Сентября 2009 21:06:05
|
|
|
|
4ёто какието подмены понятий.
Вы уже определитесь что такое фарм, крафт, ранд= ) И с производными от этих слов.
Почему убиты кланы, клановое развитие.
1) ГМы не мотивируют клановое развитие, клановое противостояние.
2) альянс убивает любой мало мальски перспективный клан.
Любой активный игрок не расмматривает иных вариантов, кроме как вступить в альянс хранителеплохиладох или в джоды. Да и этот путь не встречает осо6ых преград. ТЫ активен, ты 6оеспосо6ен, велкам. Богатые становятся 6огаче, бедные 6еднее, сильные сильнее.
Моё имхо тут одно. Надо вплотную ра6отать над рейтингами кланов, над клановым функционалом, над экшеном, а не плюшками за результат, если надо - о6ьединять расы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Сентября 2009 05:57:43
|
|
|
|
gASh
есть третий путь - пойти в стражи
и пользоваться безнаказанностью
|
|
|
Colonel_D [12]
|
15 Сентября 2009 06:20:09
|
|
|
маг-герой писал(а): gASh
Стесняюсь спросить..О какой безнаказанности идет речь???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Сентября 2009 06:27:03
|
|
|
|
Colonel_D
об односторонеей, какой же еще?
кнопки в комплекте с гордами котоломами ГО и месячными травмами 8й тяжести творят чудеса, преображая людей.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
15 Сентября 2009 06:40:57
|
|
|
|
маг-герой Гордты-костоломы и месячные травмы - это не причина, а следствие. Не надо подменять понятия. Любой представитель топ-клана пользуется значительно большей безнаказанностью. Только адекватные человек этим не злоупотребляет...Мне будет интересно посмотреть на твои действия, если, допустим, тебя кто-то перебьет и уведет дроп. И что будет, если ты уведешь дроп у какого-нибудь найт хантера или компани. Я утрирую, конечно. Без персоналий. Но сам факт. И вообще. Мы ушли от темы топа.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Сентября 2009 06:45:22
|
|
|
Colonel_D
а что интересоваться то? было такое и без последствия особых.
и совершенно без рахзницы в клане или нет, если не в курсе я довольно долгие перерывы делал, не одевая значков. и в кланы иду НЕ ДЛЯ крыши или еще чего то, а помогать тем кто в этом клане для меня что то значит.
Любой представитель топ-клана пользуется значительно большей безнаказанностью.
так что уж извините но тут вы соврамши.
если пользоваться строгой логикой то
1 Есть представители топ-кланов, не пользующиеся значительно большей безнаказанностью
и даже
2 ... передумал писать более сильное отрицание вашего утверждения, достаточно и первого, а то ведь заставите факты приводить а я не стукач, разбирайтесь со своими кадрами сами. )
PS а реже сделать надо. смысл теряется.
|
|
|
traxx [10]
|
15 Сентября 2009 07:57:19
|
|
|
|
маг-герой - о безнаказанности топкланеров Колонел прав... одай шчуку/гиамбир/лотос вспомнимь?
а по замку - лениться - грех... :)
не хотите брать? те же фейсы заберут - только скажите, что последствий не будет... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Эленика [12]
|
15 Сентября 2009 08:00:02
|
|
|
traxx [10]
|
15 Сентября 2009 08:02:04
|
|
|
хотя многое зависит и от самого топкланера, и от кланового начальства...
ушел спать... полночь уже...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
traxx [10]
|
15 Сентября 2009 08:03:41
|
|
|
Эленика - бу...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Colonel_D [12]
|
15 Сентября 2009 08:10:40
|
|
|
|
маг-герой Совравши в каком месте?? Примеры, пожалуйста. Мы говорим не об адекватных людях, а о тех, кто в клан идет именно за "крышей". Примеров тому масса. Радует только то, что в Магмарии, к счатстью, руководство кланов с такими индивидуумами проводит воспитательную работу..И иногда помогает:)..У пиплов как, не знаю..Говорить голословно не буду. ....
Ну а почему бы и не привести факты, а? Героев надо знать в лицо...
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Сентября 2009 08:23:28
|
|
|
Colonel_D
1 Есть представители топ-кланов, не пользующиеся значительно большей безнаказанностью
я ответил. с точки зрения логики отрицание вашего утверждения истинно, значит ваше является ложным.
traxx
сколько раз лично я отбирал у тебя гиамбир? если утверждение полковника истинно то ЛЮБОЙ топ-кланер, и я в том числе, пользуемся этой безнаказанностью и беспределим ))
|
|
|
gASh [10]
|
15 Сентября 2009 08:55:17
|
|
|
маг-герой
gASh
всё чаще замечаю, что чем чаще начинаешь идти игроку на встречу, чем 6ольше для него делаешь, тем 6ольше потом ВЦ от него льётся на форуме. Бог вам судья. Выводы сделаны.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
JIista [9]
|
15 Сентября 2009 09:21:37
|
|
|
|
Как ни странно, для меня будет, но Румпеля я тут поддержу, - устали если ходить, отдохните, дайте другим.
А вообще, думаю, что надо надо сделать интерес для всех кланов, а не только для топ-кланов, чтобы каждый клан имел возможность владеть башней. Кстати, для этого можно и включить некое подобие клановых очков достижений. Но это надо продумывать, а идей куча.
|
|
|
Эленика [12]
|
16 Сентября 2009 05:33:46
|
|
|
|
JIista
получите 11 уровень и посмотрим как заговорите;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|