|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [12]
|
|
|
|
13 Сентября 2009 21:21:49
|
|
|
Не знаю как у всех а у меня уже такое ощущения что замок чуть ли не каждый день..ну или через день...как не зайду в игру- ЗАМОК...
может реже сделаем!?
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Сентября 2009 11:31:47
|
|
|
бейба
1. Ну так он сделан для того чтобы вас напрягать заходами в игру и игровой активностью, а не раз в неделю выдавать плюшки )
Эленика
2. Рейтинг я не знаю как настроен, но вряд и он учитывает реальную силу клана.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2640&mode=members
Ты что угодно пиши но меня не убедишь что Паршивцы 7 по силе клан в магмарии и достоин башни, а не получает ее из-за кривого эвента.
Ну перевели туда из основы 5-6 магов, это чт ореально подняло клан в 8ку ?
3. Мне лень лазать смотреть все составы магмар, навскидку дам фейсофов, легендарный вполне себе клан.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=674&mode=members
Клан явно сильнее 3го состава плохишей - что-то не вижу у них башни, конечно никакого закулисного дележа, конечно составу из 20+ магов машня не нужна и взять они ее не могут ))
4. Вот еще Айсы
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=840&mode=members
Тоже явно посильнее 3го состава плохишей (магов побольше, доблестники поконцентрированей.
Пы.Сы. Так что все рассказки что у Плохишей реально 3 самых сильных состава в магмарии - пшик, да есть 1 очень сильный состав, есть 2ой приличный но 3й по магмарским меркам никак не влазит в топ8
Пы.Пы.Сы. А автор топика пытаеццо убедить ГМов что раз они закинули в этот 3й состав бг из 6 магов, то теперь надо сделать раз в неделю чтобы без напряга могли брать башню и таким составом))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ZveZda [12]
|
14 Сентября 2009 11:32:19
|
|
|
|
Лед в глазах
спасибо
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Эленика [12]
|
14 Сентября 2009 11:40:14
|
|
|
|
Румпель
а, ну да, рейтинг у мерков тоже заточен под магмар)
Лед в глазах
а что вы думаете по поводу рейтинга кланов с небезызвестного источника?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Сентября 2009 11:47:18
|
|
|
|
Эленика
1. Рейтинг не отражает реальной силы кланов
2. Я показал как минимум 2 более сильных клана, но в рейтинге они стоят ниже почему-то.
3. Вообще замковый эвент предполагавшийся как реальное состязание кланов в силе, выродился в договорные взятия башен у магмар. И насколько я помню все попытки реального противостояния в замке сводились к тому что Альянс5 начинал мочить всне замка кланы реально входящие в топ8 чтобы не отдать башни своих фармов.
ГМы как-то плавно удалились от решения этих проблем, очевидно кланоый аспект игры не интересен в плане балонасоса, квесты дают больше.
4. Но и предложения сделать клановый эвент пореже (раз в неделю) как-то тоже не лежит в 1 плоскости с развитием кланового гемплея, а учитывая что у автора предложения 6 и 8 магов соответственно на каждую из башен списочно, то мотивы этого предложения как на ладони.
|
|
|
FlapJack [12]
|
14 Сентября 2009 11:47:58
|
|
|
|
Румпель
Для начала я не состою в паршивцах, и топ был создан не из за того что им сложно брать башню, а из за того что каждые три дня постепенно превращаются в рутину и это напрягает....
Вообще то альянс и существует чтобы в нем была взаимовыручка, у нас это есть и все в порядке......
И все же паршивцы бы перебили твой весь альянс, и у тебя нет аргументов против этого, так как твоя ботобойская армия которая не способна себе позволить даже один свиток нападения, или экзор с чахлым порчельником для которых роскошь, противостоять бы нам не смогли.......
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
ZveZda [12]
|
14 Сентября 2009 11:50:25
|
|
|
|
Румпель
разговор не о распределении - а об частоте события....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Сентября 2009 11:58:52
|
|
|
|
Гнойная Вавка
1. Ненужно переводить стрелки на Паршивцев - конкретно про вас , вы получаете с башни элик Воли + телеворт + чутка голды рендомом. Этот эвент чаще чем вам хочется.
2. Прична этого а) 2м вашим составам сложно сделать онлайн этот так как они искуственно накачаны 6 и 8 магмами соответственно б) вашему основному составу хочется получать элик + телепорт одни из самых ценных вещей в игре прилагая минимум усилий
Обе эти причины являются вашей внутренней проблемой а не ГМской.
3. Альянс существует для взаимовыручки абсолютно согласен, но таких альянсов единицы, в основном и ваш не исключение он используется для обхода ограничений на лимит игроков в клане в 60 человек. Реально есть альянс5, но даже если взглянуть на ваши составы это просто основа и фармкланы.
И башни ваши фармы берут за счет вливания персов из основы, а не в силу своей прокачаности.
4. Если ты решил меряццо кошельком, то определись чьим именно кошельком ты будешь меряццо ?
а) Своим ? Так давай дуэль на 1000 брюлов с тобой я сгоняю.
б) Кошельком и составом Паршивцев ? ДАвай Орлы опровергнут твое утверждение и альянсом завалят текущий состав Паршивцев
в) Кошельками всех Плохишей ? Можем устроить 5 на 5 месиво, но думаю там у вас побольше шансов чем у нас, хотя было бы любопытно.
Пы.Сы. про "бедных" орлов улыбнуло )
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Сентября 2009 12:02:02
|
|
|
бейба писал(а): Румпель
разговор не о распределении - а об частоте события....
1. С эвента падает воля завоевателя, телепорт и бабла чутка.
2. Я с самого начала предложил урезать все это х2 и сделать реже в 2 раза.
3. Я просто не увидел аргументов достойных почему приложив в 2 раза меньше усилий кланы должны получить тоже количество элей/денек/телепортов.
4. И частота увеличена была именно для того чтобы живые растущие кланы тоже могли поучаствовать в башнях, а не "дохлые" старички напрягались раз в неделю и собирали все сливки )
|
|
|
ZveZda [12]
|
14 Сентября 2009 12:02:07
|
|
|
Румпель
Юр ты меня игнорируешь?!
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Слоновски [11]
|
14 Сентября 2009 12:04:51
|
|
|
|
Румпель
Давай с другой стороны посмотрим и будем оценивать силу не отдельно взятого клана, а именно альянса кланов. У кого-то альянс построен из 3-х одинаковых по составу кланов (маги+не маги+малыши), вот у нас разделен по уровням. Так, что некоректно сравнивать состав Паршивцев, к примеру, с Айсами. Собственно, нашим Альянсом мы всегда без проблем берем 3 башни и наша Основа в 99% в топ3 по урону по итогам.
А если разобраться, то в магмарии НЕТУ больше клана/альянса, кто реально мог бы САМОСТОЯТЕЛЬНО каждые 3 дня захватывать башню - ни Фейсы, ни Айсы, т.к. у Айсов для захвата должен быть 100% онлайн клана, а у Фейсов 2/3 не особо играют. А теперь представь, что они должны будут собирать такой онлайн каждые 3 дня - максимум через 2-3 недели, также напишут - "Сделайте режеее замок!"
|
|
|
Loginovav [13]
|
14 Сентября 2009 12:08:30
|
|
|
Мне вообще не удобно время штурм замка. 22 часов по серверу - это время, которое я провожу в кругу своей семьи. Что касается самого замка как эвента, он давно потерял свою привлекательность как игровой геймплей, на мой сугубо личный взгляд штурм замка превратился в повторяющийся квест с ожидаемым результатом. Нет драйва и интриги, нет интереса. Чтобы разнообразить игру, надо сделать один замок для двух рас. Или сделать возможность приобрести замок в личное пользование, как клана, так и отдельно взятого персонажа. И возможность улучшать его характеристики. Что это даст проекту игры? Дополнительное вливание реала и сплочение игроков в кланах по интересам и идеям. Соответственно поднимется уровень посещаемости игры в целом и даст приток новых игроков в проект. Что получат игроки? Получат возможность потратить дополнительно на апгрейд бабосы с пониманием, что в проекте я "вершина горы", поймут что проект развивается. Кланы поймут для чего они созданы, ведь планировались какие-то плюшки, свзязанные со ступенью клана, + клановый шмот, юва и собственные локи.
Р.S. Моей подружке привет)
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Сентября 2009 12:11:43
|
|
|
|
Слоновски
1. Я и пытаюсь обьяснить что сделано так не для того чтобы облегчить жизнь кланам а для того чтобы ее усложнить.
2. Для того чтобы Айсты добрав 10 человек могли взять у вашего 2-3 состава башню.
3. Неправильно то что Альянсы сейчас на 90% это основа и фармы, тут ГМы напортачили - надо менять что-то.
4. Про фейсов усомнюсь у них онлайн больше вашего 3 состава и там сплошь маги, если бы им кто-то разрешил взять башню они бы взяли , их просто зажали внезамковыми нападалками )
|
|
|
ZveZda [12]
|
14 Сентября 2009 12:16:02
|
|
|
|
Румпель
пусть усложняют захват.... никто не против
но реально часто(
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Румпель [10]
|
14 Сентября 2009 12:19:14
|
|
|
|
бейба
1. Ну так и писал бы автор усложните захват пусть и реже будет.
2. По мне так вообще замков накидать в каждой локе и на альянс по 1 штуке не больше.
3. Отстраивать там их, денги за проходы брать, свои турмы ))
4. Но это уже совсем другая игра была бы типа гильдварс, а дварик ориантирован на соло + малые группы.
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2009 12:23:15
|
|
|
|
Да че тут распинаться..Румп дело говрит не знаю как насчет всегда но щас он прав.Меня тоже напрягает раз в 3 дня НО 1-за владение башней есть плюшки и за них надо хоть чуть-чуть но потеть и 2-В магмарии слишком глубокая проблемма с замком,действительно у остальных кланов нету шансов владеть башней и развивать свои кланы...А топ кланы все уходят и уходят в отрыв..у нас в итоге ток альянсы хронов плох и джод остануться-)Это не етсь хорошо...Надо что то предпринимать и в корни менять систему захвата и владения замком...
|
|
|
EdEss [8]
|
14 Сентября 2009 12:25:03
|
|
|
один о сушках, другой о бананах.
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Слоновски [11]
|
14 Сентября 2009 12:32:46
|
|
|
|
1. Кланам нужно не усложнять жизнь, а делать ее разнообразнее
2. Врядли. Могут хоть 20 набрать, но ударку мы сформируем все равно сильней
3. Правильно или неправильно, но у нас Альянс построен, так как удобно нам, а именно по уровневым группам. А называть "фармом" Паршивцев .. ну это смело ))) т.к. "фармят" они в основном только пещеры и храмы)
4. 15 магов должен быть онлайн хотя бы - посмотри ради интереса, есть ли/будет столько или нет у Фейсов
|
|
|
Инкогнито [13]
|
14 Сентября 2009 12:35:22
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Есть идеи?
Слоновски
Все в точку. Сила Альянса играет роль, а не сила отдельно взятого клана.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
14 Сентября 2009 12:36:29
|
|
|
Инкогнито
Канечно есть-))Но тибе лысый я ничего не скажу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|