Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предлагаю администрации не позориться и выключить сервак.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

предлагаю администрации не позориться и выключить сервак.

Яростный [12] 
0
13 Сентября 2009 16:52:47
нет нужды говорить, что на хаосе всё виснет. как собственно на исполине зависает совершенно. вам что, не хватает денег на нормальный сервер? не поверю.

выключите нафиг глючный сервер и поставьте новый. мы подождём хоть неделю. лишь бы без лагов))

ибо это уже не игра, а легендарное торможение двара. зовите спецов из книги рекордов Гиннеса, вам нет равных по глюкам, товарищи и господа айтишники)

хотел вообще-то написать матом, но как видите - сдержался)
0
Призрак магмы [6]  14 Сентября 2009 01:18:39 #39
Проблема может быть еще и в том, что в разных сборках флеш-плеера могут быть отдельные недоработки по конкретным "объектам" из которых складывается флешка. В свое время помню слышал о проблемах толи с кривыми толи с освещением их на некоторых сборках флеш-плеера. Причем проблемы были настолько серьезные, что лагали даже самые крутые компы.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Argor Heraeus
14 Сентября 2009 01:22:16 #40
Призрак магмы
согласен но я на работе играю :redface: в разные флеш игры, и блин почему то недоработки не вылазят, как так получается загадка))))
?
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]  14 Сентября 2009 02:27:04 #41
Согласен :exclaim: Хаос + Замок - Это полная ЖЕСТЬ !!! 2 дня лагает жестоко. В пещеры никто не идёт под понятным предлогом "дохну в боях по тайму" . У меня более-менее хорошо, выручает быстрый инет, но даже у меня НЕТ таких лагов, как во время хаоса !

Что то с этим надо делать!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Capitan88 [11]  14 Сентября 2009 02:44:08 #42
Если инет и комп ничего не значят по мнению многих отписавшихся, то остаётся один вопрос, почему у меня и моих друзей ( У нас один провайдер) нет никаких проблем с соединением в любых игровых ситуациях, будь то хаос, будь то турнир или ещё что, не считая того, что падает игровой серв и по этому есть инфа???
пы.сы. Единственная проблема, так это долгие касты Исполина(например) которые в итоге были за счёт моего времени на удар.
0
finiok [10]  14 Сентября 2009 08:07:26 #43
LEMURZ писал(а):
_Ужас_Gray KnightЯростный

Эта специфика работы приложений на ФЛЭШе )
Nо что комп тянет Crisis на ура еще не о чем не говорит )) Современные видеокарты заточены под 3D, но никак не под 2D )) Тем более повторюсь, ФЛЭШ - зверь загадочный.

переходим на трёхмерную анимацию????????
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Нерв [9]  14 Сентября 2009 08:41:18 #44
Яростный писал(а):
хотя это чисто сервак, умерший при введении репы игроков на стёклышки) потому как слабый он, не может просчитывать ни массовые бои, ни массовую игру в карты.

убойный аргумент, подтверждённый самими админами (про стекла). + 500

з.ы. железо не виновато. я играю и сработы и из дома..компы разные, провайдеры разные, скорости разные - лаги одинаковые.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.