|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > предлагаю администрации не позориться и выключить сервак. |
|
|
Яростный [12]
|
|
|
|
13 Сентября 2009 16:52:47
|
|
|
нет нужды говорить, что на хаосе всё виснет. как собственно на исполине зависает совершенно. вам что, не хватает денег на нормальный сервер? не поверю.
выключите нафиг глючный сервер и поставьте новый. мы подождём хоть неделю. лишь бы без лагов))
ибо это уже не игра, а легендарное торможение двара. зовите спецов из книги рекордов Гиннеса, вам нет равных по глюкам, товарищи и господа айтишники)
хотел вообще-то написать матом, но как видите - сдержался)
|
|
|
Яростный [12]
|
13 Сентября 2009 17:32:20
|
|
|
я так понял, все защищают двар и позорят новое железо?
ну-ну, сидите и дальше в глюках по уши))
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Сентября 2009 17:34:05
|
|
|
Яростный писал(а): я так понял, все защищают двар и позорят новое железо?
ну-ну, сидите и дальше в глюках по уши))
Я никого не защищаю, просто говорю что есть что, а решается это уже пусть умами работников ITT ибо им за это платят зарплату.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
-VELAS- [10]
|
13 Сентября 2009 17:36:52
|
|
|
устами младенца глаголит истина
|
|
|
Курк не орк [5]
|
13 Сентября 2009 17:39:09
|
|
|
Гонец [12]
|
13 Сентября 2009 17:51:03
|
|
|
Яростный
ага как раз за защиту двара я словил трехчасовой кляп
|
|
|
мозговыбиватель [11]
|
13 Сентября 2009 17:54:23
|
|
|
|
Почему мобы кастуют за время которое отводится мне на удар
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Capitan88 [11]
|
13 Сентября 2009 17:57:12
|
|
|
|
Скорость инета 1026, комп не новый, но и не старьё. И никаких проблем! Всё работает нормально, на исполине на стане делал положенные по времени 5 ударов.
От сюда вывод, можт стоит комп обновить и провайдера и не перекладывать с больной головы на здоровую?
|
|
|
Гонец [12]
|
13 Сентября 2009 18:03:18
|
|
|
|
Capitan88
Ну пусть выйдет в топик админ и скажет тогда что нет ребята во всем виноваты ваши провайдеры-а провайдеров тех кто лег 10ки разных.... Сами драконы и то упали...
Так что как раз голова то здоровая....
Или пусть скажут мы провели тестирование работы двара. Для его корректной работы требуется такие-такието параметры компьютера. Так же рекомендуем пользоваться следующими провайдерами: список провайдеров.
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Сентября 2009 18:35:04
|
|
|
|
Яростный да не в серваке тут дело... каналы замусоренные и глючный провайдер, которого бить надо ногами по почкам
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
kozluk [10]
|
13 Сентября 2009 19:03:39
|
|
|
глюк и лаги- игровой момент
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Сентября 2009 19:08:05
|
|
|
Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz 3.0RAM NVIDIA GeForse 8800 GT
правда отстойный провайдер - стрим , но скорость норм обычно... железо тока поставил , будем посмотреть...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Сентября 2009 19:12:01
|
|
|
|
pofigu да при чем тут железо??? играю еще в 4 проекта, лагают именно проекты территории. других компаний ничего не лагает, все гладко работает.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Сентября 2009 19:15:44
|
|
|
|
Drinker притом , что если у меня будет лагать , меня уже не пошлёшь в лес со словами "ставь нормальное железо а не сервак греши".
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Сентября 2009 19:18:35
|
|
|
|
pofigu компами занимаюсь 1990 года. опыта работы немеренно... но тут с каналами и провайдером беспредел полный творится. И меня терзают сомнения что топ опять будет стерт
|
|
|
Хэмиш Александр [8]
|
14 Сентября 2009 00:33:29
|
|
|
|
раньше комп тянул все. даже лагов не было. считал чем-то непонятным и иллюзорным. комп не поменялся. качество упало. совсем. подвисает регулярно. в связи с чем не знаю. честно проверил от и до на вирусняк. потом узнал во сколько исполин был последний. поплакал.
|
|
|
Drinker [9]
|
14 Сентября 2009 00:43:30
|
|
|
|
когда хаос начинается, то в игру вообще не тянет заходить... а если с хаосом еще пара крупных событий, то проще повеситься
|
|
|
MoJIoDoY
|
14 Сентября 2009 00:46:43
|
|
|
" Легенда Наследние Лагов "
|
|
|
Argor Heraeus
|
14 Сентября 2009 01:11:23
|
|
|
|
читаю камменты, насмешили малехо)))
одни говорят 2D видики не тянут, хотя когда ты что в бою с кретсом что с исполином видишь всего 1 противника, причем тут видюхи, каст прорисовать и моя агп видюха может без проблем, что успешно делает
На слабых компах которые не могут себе позволить аппаратное ускорение все ложится на процессор и то он если он слабый то тормозит а мощный врядли, но таких еденицы, да и не в компе дело, есть интерактивные флех игры в которых побольше графы флеша и они реально грузят проц и не только, но работают без лагов всетаки.
А лагает таки сервак, так как на обеих сторонах одни маги которые постоянно кастуют, к примеру 100 кастов от игроков одновременно на 10 мобов каждый - это 1000, плюс 100 от мобов на 10 игроков каждый(к примеру, вообще думаю больше) - еще 1000, это при том что считается урон и статы паралельно еще, итого в один момент времени 2000 кастов, которые просто перегибают планку производительности сервера, и он начинает делать очередь(лаги), по времени счет идет а сервак тупит и не пускает к тебе моба...
Это 2000 если брать 100 игроков на 100 мобов, а там явно игроков больше за мобов незнаю, и все множится и множится и множится и все больше и больше и больше лагает, а разбить бой на несколько серверов, слабо представляю программно, развечто кластер поднять, но это дорого)))
хотя можно будет потом на этом заработать, тоесть когда нет хаоса, сдавать его ФСБ в некоторых целях ибо производительность будет хорошая, да и сервера на площадке имеют внешку канала провайдера, а как правило это очень много)
а пойти на все это изза того чтоб сделать 1 эвент в месяц никто не будет, буим терпеть вернее маги будете терпеть и ждать программной оптимизации, хотя как ее зделать у меня например вариантов нет, наверное я нуб в этом деле, вообщем админам виднее, это просто моя точка зрения...
?
|
|
|
KulibinZZZ [9]
|
14 Сентября 2009 01:17:14
|
|
|
|
Сервак нельзя выключать !!! Лаги - игровой момент !
Лаги - наследие драконов форевер )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|