Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дорогие квестовики!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

дорогие квестовики!

MindHame [8] 
0
13 Сентября 2009 15:11:41
активировал я синюю руну... выпало аж 10 гномьих монет и ворох бумаг (ессно пустой). :evil: и это за 330 ртути? Тоесть вальни -ка, мальчеГ, мясника 10 раз ... и будут тебе бесполезные монетки с пустым ворохом (да, да.. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЫ-Е! пусть ваши коллеги по Айти территории, которые сейчас якобы играют, и берут за эти монеты шмотки со сроком)!
Так что...это рандом или просто обдиралово, как вы считаете? :evil: :evil:
вот только не нойте, что я нытег!
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 16:16:57 #39
Трингберг 1). пусть заработают, чтобы я влил)). 2). на себе пробовал: 450 баксов и у меня был воин в сини+берон+оплаченные подвиги... и всего-то 20% 4-го левла) красота! вливай и расти! но только влом мне платить такие суммы)). не стоят эти картинки того)). а крутым.. деньги меня в этой игре сделают))).. и мы оба это знаем)... :wink:
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:19:18 #40
ВЕРТИГО
ответ прост.
Ты же не спрашиваешь, почему за золото, серебро, медь не можешь купить удочку?:-))
Если бы назвали не гномьи монеты и гномьи драгоценные монеты, а по другому. И сделали совершенно 2 разные монеты... 1 монета гномья например, а 2 драгоценная монета хаоса... Ты бы не задавал вопрос, почему монета хаоса не меняется на монету гнома?

Ты же не задаешь вопрос, почему за зло не можешь купить то, что покупаешь за репу хаоса или репу города?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:20:36 #41
MindHame
деньги не сделают тебя крутым мгновенно...
Они могут тебе помочь стать крутым гораздо быстрее, чем ты этого добьешься без денег. Вот и весь ответ...
0
ВЕРТИГО [11]  13 Сентября 2009 16:20:51 #42
Трингберг

Сложно тут всё, Андрей... Сложно до жути...) А всё равно обидно, что остался без удочки... Знал бы - не менял драгмонеты, копил бы...
0
Merllin [6]  13 Сентября 2009 16:28:29 #43
деньги не сделают тебя крутым мгновенно

уже не согласен. Предположим 8 танк синий(чертожный) с БТУ, Красным добром(через взломщика) и с волей от топ-клана + комплекты ювы с ярморки и бесконечное количество подарков(это я 10К евро осваиваю, можно добавить шлем уймаро и наручи штуки три - и вот ты крутой в течение 5-6 часов, если есть у кого покупать)))
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 16:29:24 #44
Трингбергпослушай... (ну я уже на "ты", ничего?) я произвожу впечатление глупого, который говорит о времени роста перса как о мгновении? или мы уходим от темы? тема-то была: "рандом или просто обдиралово"?
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:37:34 #45
MindHame
100% тут рандом.
Никто не гарантирует ничего и не обещает золотые горы.
Все в равных условиях.
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:38:19 #46
ВЕРТИГО
Именно поэтому я не выкидываю и не трачу то, что приходит. Зная, что рано или поздно мы все будем бегать искать склянки и дырявые сапоги головореза:))))
0
Merllin [6]  13 Сентября 2009 16:42:18 #47
MindHame
ну тут он прав. Попробую теорию игр на пальцах объяснить))
Вот у тебя есть спектр пэйаутов(выгод, выигрышей, не знаю как по-русски). Короче, фигни, которая может выпасть. Есть максимальный(шмотка уникальная), есть минимальный (ворох). У тебя есть нормальное разделение вероятности(график см в яндексе, так и пиши). Вершина графика - это минимальный вариант, малкий дроп. Задается, что количество уникального дорого дропа - 50 шмоток в игре, которые поступят в течение 3 месяцев. С помощью формулы получают зависимость - сколько должно быть низкоценного дроппа в игре - выясняется, что 30000 раз должен выпасть ворох с монетами, 1000 раз кожа и металл.... 50 раз уникальный шмот.
Вот такая вот теория)
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 16:43:00 #48
ТрингбергГЫ)))).. та вотр же и глупость в том, что никто ничего не гарантирует, и никто ни за что не отвечает)))).. собс-но мне это и не понятно: (цитирую классика) "доколе"
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:43:24 #49
Merllin
подскажи как мне красное добро через взломщика качнуть быстро?

Ты в игре уже чуть больше года, покажи как стать 14 уровнем за месяц с кучей бабла? Стать со всеми красными медалями, получить звание и прочее...

Поставлю вопрос иначе. Как влив кучу бабла ( скажем до 100к евро), через месяц стать сильнее Чучи?
можешь? не имея административный ресурс естественно...
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 16:46:17 #50
Merllinспасибо, с системой согласен, знаком, сам использую в работе похожие). я ж только за то, чтобы давали хоть Мелкий дроп, а не ворох.. ну хоть, блин, какую полезную вещь))). ворохов я наберу на 5 Тз, потратив 1.5з на факелы и таскаЯ по 2 "около полуночи").... :sad:
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:46:55 #51
MindHame
скажу просто, если бы админы не сделали эти достижения, я бы тут счас не сидел:-)))

Я не играл полгода, пришел, за месяц прокачал все, что появилось нового и счас сижу бью всю эту мелочь, типа древней, медведей, и прочего.... Хотя мне с упырей и прочей нечисти 3-6 уровня вообще ничего, кроме рецептов не падает. Я трачу время, трачу обкаст, элики и прочее. Хотя от этого не имею никакого морального удовлетворения, кроме этой картинки, что я убил 500 мертвецов и кроме убирания с достижений надписи, что я уже не должен что то делать.
0
Merllin [6]  13 Сентября 2009 16:54:02 #52
Трингберг
30 взломщика и добро можно начинать качать. И это будет очень и очень быстро. Чуть медленней чем зло).
По поводу Чучи улыбнуло - я не думаю, что он потратил меньше 100К евро. Ну по крайней мере плюс минус 20К.

Практика такова, что http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AhileSS за 3.5 месяца строго самостоятельной игры при условии что он работал) - взял мастера войны. Если поставить перед собой цель и иметь неограниченные ресурсы денежные - можно сделать это быстрее в два-три раза. Просто вопрос средств).
0
Merllin [6]  13 Сентября 2009 16:58:18 #53
MindHame
монеты гнов считается мелким дропом, дроп свитков или банок добьёт профессии - многие тут ими кормяться)
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 17:04:18 #54
Merllin
вот именно. деньги позволяют экономить время. Не более того...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.