Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дорогие квестовики!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

дорогие квестовики!

MindHame [8] 
0
13 Сентября 2009 15:11:41
активировал я синюю руну... выпало аж 10 гномьих монет и ворох бумаг (ессно пустой). :evil: и это за 330 ртути? Тоесть вальни -ка, мальчеГ, мясника 10 раз ... и будут тебе бесполезные монетки с пустым ворохом (да, да.. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НЫ-Е! пусть ваши коллеги по Айти территории, которые сейчас якобы играют, и берут за эти монеты шмотки со сроком)!
Так что...это рандом или просто обдиралово, как вы считаете? :evil: :evil:
вот только не нойте, что я нытег!
0
fancer [9]  13 Сентября 2009 15:39:41 #20
а где про эти монетки гномов можно почитать? Не грагоценные монетки хоть куда-то можно применить?
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 15:40:50 #21
Трингберг поясню вам, дилеру, мелкую деталь)))).. кожу и металл можно продать. Ворох не стоит ни копья)))) :wink:
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 15:42:31 #22
fancer вечером (вот не помню с какого часа) в скорбном яру появляется персонаж типо гнома))). у него обмен этого хлама.. почитай - улыбнет)). Ой.. ты ж хуманом играешь.. а у вас не знаю где сидит это чудо(((
0
ВЕРТИГО [11]  13 Сентября 2009 15:46:12 #23
Трингберг

10 гномьих монет уже не мало.

Гадость, и только... Падали простые монеты - складывал в ячейку... Иногда (гораздо реже, чем простые) падали драгоценные... Менял на простые, чтобы не занимать лишнего места, и складывал в ячейку... Ввели синий инструмент... Ну, думаю, пойду-ка прикуплю себе удочку... И что же я вижу? Обмен драгоценных монет на простые - функционирует, обратный обмен - отсутствует вообще... Пишу топик (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=204668&f=3)... Получаю ответ, что "так и запланировано, это не ошибка", хотя на ошибку я не указавал - я указывал на возможную недоработку... Ну разве не глупость? Не логичней бы было такой обмен всё-таки сделать?
0
fancer [9]  13 Сентября 2009 15:46:15 #24
MindHame
в скорбном яру

чуто не знакомая локация :eek:
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 15:49:04 #25
ВЕРТИГО
В игре есть обмен бриллиантов на золото. Обратно обмена нет. Недоработка?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 15:50:08 #26
Трингберг не надо доходить до бреда... кроме того... не диллеру, как бы говорить, о выносе денег из игры))).. ну.. честно - смешит)
0
ВЕРТИГО [11]  13 Сентября 2009 15:50:28 #27
Трингберг

Я бы не сравнивал. Абсолютно разные вещи...)
0
Запупындрий [10]  13 Сентября 2009 15:52:20 #28
Трингберг, поясняю. Любые намёки на то, что "нефиг играть" - это деструктив. Надо говорить: "Не повезло тебе, попробуй ещё раз, в следующий раз выпадет 12 рагтихронов":-)

А то, что это рандом, так это и так ясно. Мне вот тоже с рунами не везёт. Не падают и всё тут. А покупать - жаба душит:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 15:52:48 #29
ВЕРТИГОMindHame
почему разные?
В игре должны быть трудности.
Если бы за 1 день могли полностью одеться, иметь золота больше, чем можете потратить, дроп бы сыпался с каждого боя, доблесть заработали бы за 2 дня, что бы вы тут делали завтра?
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 15:54:19 #30
Запупындрий дело не в том, что не везет.. говорили же, что их активировать будет выгодно. По мне - дайте мне 1 кожу с синей руны - уже буду считать выгодным.. да ну даже свитки синие дайте - уже не обидит.... но вот это... :eek:
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 15:55:32 #31
Запупындрий
мне вот выпал металл и кожа... Хорошо , что они не занимают место. А так выпадает куча ненужного хлама, лучше бы выпадал черный дракон.
Вот счас например за монеты нечего купить, а монеты занимают 2 места, а места ой как мало в игре. Что выкинуть монеты? Или держать как и весь остальной хлам 2 года, чтоб потом спросили, а откуда ты взял стока кубов, чтоб завоевать медаль?
И каждому надо рассказать, как я эти кубы копил 1.5 года, перекладывал в банке раз в неделю, чтоб не сгорели....
0
MindHame [8]  13 Сентября 2009 15:57:35 #32
Трингберг посчитаем? не вопрос). влить 10 к евро в игру, и все будет почти мгновенно))) и квесты за бабки, и репы.. аль не так? так какие тут "интересные сложности"?.. ну не дети же мы, чтобы не отличать "деньги утром, а стулья вечером"
0
Запупындрий [10]  13 Сентября 2009 15:58:43 #33
MindHame, выгодно в подобных делах всегда было, если активируешь много. А с одной... как повезёт.

Я вот тут в газете читал интервью с товарищем, выигравшим сто миллионов в одну известную лотерею. Так у него правило: Не тратить на лотерею больше 2 000 рублей в месяц :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ВЕРТИГО [11]  13 Сентября 2009 15:59:34 #34
Трингберг

Ты говоришь о "вводе-выводе" игровой валюты, а я говорю о движении внутриигровых "артефактов", так сказать... Ну почему бы не сделать такой обмен? чтов это такого страшного? монеты ведь всё равно будут тратиться? Ведь мы можем заплатить за вещь, которая стоит 1000 долларов, 30000 рублей, не так ли?)
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:10:55 #35
MindHame
влей 10к евро. И если ты не играешь, то ничего ты не получишь за них:-)))
Доблесть не купить, репутацию не купить, максимум что ты купишь, шмот (средний), ну прокачаешь пару медалей (не более), можно образ получить ( никакого боевого преимущества)....
Все равно играть надо. За 10к евро ты сможешь играть не 1 год, а всего 2 месяца. Вот и вся разница.

Деньги не сделают тебя тут крутым. Надо играть по любому...
0
Трингберг [8]  13 Сентября 2009 16:12:13 #36
ВЕРТИГО
Саш, монеты гномов задумка.
Какой смысл в том, что все будут бегать в фиолетовом шмоте, в вещах хаоса? В чем прикол, если все будут 14 уровня в одинаковых вещах? Тебе будет интересно?
0
Merllin [6]  13 Сентября 2009 16:12:15 #37
тупо проба
0
ВЕРТИГО [11]  13 Сентября 2009 16:16:02 #38
Трингберг

В данном случае я о себе думаю...) Ну почему я не могу поменять 140 простых монет на 14 драгоценных и купить синюю удочку? Я же не прошу, чтобы монеты валились чаще и больше... Я только хочу, чтобы накопленные не лежали мёртвым грузом...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.