|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kosh [8]
|
|
|
|
9 Сентября 2009 15:04:54
|
|
 а где у вас элита 8го и тимы чемпов-гладов 7го уровня? вобще нет, как вымерли, вы их куда дели???  Молчу про воинов... увидеть воина анрил и то только в окружении полканов...  То им равного соперника подавай, то равный ходит, они нос воротят, а ну элита, вставай тимой в очередь в храм
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Сентября 2009 18:58:56
|
|
|
|
Полина2282 ну скажем нашей тиме тоже 3 полкана сливали не выходя из базы. Наверное грумволов испугались. Не буду говорить из какого клана. Многие просто ходят на шару. Видят тима заметно слабее - бьются. Нет - стоят.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Сентября 2009 19:00:00
|
|
|
Мистер Бес грумволов бояться - в храм не ходить  да фигня они, если тимой идешь не глупой))
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Сентября 2009 19:02:06
|
|
|
|
Полина2282 ну все равно страшная животина ))) у тебя ладно здоровья много, а нам критам особо не потянешь. Бывает видишь, что инст сливной. Дело не в грумволах, а просто команда ужратая.
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 19:05:32
|
|
|
Мистер Бес
А кого ты считаешь сильным бойцом? вот только давай без ссылок на персов с шапками и плечами МО, топорами БТУ... те кто по-натоящему сильны именно тактически в пвп и кто представляют угрозу 1х1 даже без обкаста?  Мне сегодня понравился Грачкин
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Сентября 2009 19:07:44
|
|
|
Kosh Альтия+ее тима всегда
|
|
|
riCH [7]
|
9 Сентября 2009 19:13:09
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 19:13:12
|
|
|
Полина2282
Хм.. а в ее клане старые знакомцы :)
Zaraza_hc
ИЧП
не сказал бы что эти тактически сильные бойцы в бою, не сложилось у мя о них такое мнение тогда :/
Wild Angel и Druganidze, сет сильный, тактически в храмах ни раз переигрывались и с кальпы с них снимались :/ с Ангела висит на легендарных фотка, друганидзе в Субботу Sysop 2 раза подряд ронял. я ему доверяю.
С кем она ходит?
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
9 Сентября 2009 19:14:23
|
|
|
Red Venus писал(а):  что хочет автор?
звания 
поэтому и кричит об этом как будто ппц опытный пещерник
|
|
|
Steadfast [7]
|
9 Сентября 2009 19:15:17
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 19:18:15
|
|
|
riCH
Через час без баффов и всякого рода мороков готов подойдти куда скажешь, 1х1... на мне зеленка, на тебе синька - СВ и ягуар. Почему бы и нет?
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 19:20:44
|
|
|
Steadfast
 так и я был без тимы :) кстати приветы увороту, ему не помогли мороки в бою что бы меня вальнуть... См. пост выше, я кстати выложил линк на этот инст, будь уверен, проигрывать я умею, а вот умете ли выигрывать вы?  :lol:
|
|
|
Steadfast [7]
|
9 Сентября 2009 19:21:38
|
|
|
Kosh
А как ты думаешь, если мы выиграли?)))
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
riCH [7]
|
9 Сентября 2009 19:21:44
|
|
|
Kosh иди купи фулл "отражения" качни красное добро* одень ЙаррМО - тогда и забьемся *
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
9 Сентября 2009 19:21:47
|
|
|
Kosh ну они народ с грумами и прочей чепухой постоянно кладут. не напрягаясь
|
|
|
Steadfast [7]
|
9 Сентября 2009 19:24:23
|
|
|
Kosh
Мы тоже нервы потрепали друг другу, Наши вообще хотели на базе постоять... пока я им не сказал драться... Инст был отличный, но с вашими напарниками, могли и победить, еслиб б посторались:)
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 19:30:03
|
|
|
riCH
Странный ты 1х1 драться не хочешь, но вскрыть мою консервную сущность своей шанкарой грозишься :) Ню-ню  как-будто шанкара это ты...
Steadfast
асю включи  скажу пару ласковых, посмеешься
Вобщем молодцы, грамотно сыграли через нашего крита, нашли слабое звено, в принципе любой из вас раскатывался без проблем, только долго :( Уворота я ушатал, наш танчик действовал тоже правильно... подвел крит... ему сломали пояс и юву... затем влепили травму и сняли поножи...  ну и 7ка с молотом гнева это моветон
|
|
|
riCH [7]
|
9 Сентября 2009 19:38:21
|
|
|
Kosh жди
19:38 Вы добавили игрока Kosh [8] в список врагов. , извиняй, другого списка для вашей раССы неД
|
|
|
Steadfast [7]
|
9 Сентября 2009 19:38:58
|
|
|
 я ей травму влепил и сломал все)))  ща включу
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Сентября 2009 19:48:05
|
|
|
|
Kosh с грачкиным не бился никогда. Есть Дмитрий-Донской. Хороший боец ))
riCH ты помоему даже спишь под красными эликами )))) ниразу без обкаста не видел )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|