Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вопрос к людям. По составу тим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

У меня вопрос к людям. По составу тим.

Kosh [8] 
0
9 Сентября 2009 15:04:54
:exclaim: а где у вас элита 8го и тимы чемпов-гладов 7го уровня? вобще нет, как вымерли, вы их куда дели??? :rolleyes: Молчу про воинов... увидеть воина анрил и то только в окружении полканов... :rolleyes: То им равного соперника подавай, то равный ходит, они нос воротят, а ну элита, вставай тимой в очередь в храм :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
раззвиздяй [8]  9 Сентября 2009 15:08:07 #1
один вариант остался на демонологе долу качать)
0
Лекс Темный [8]  9 Сентября 2009 15:09:36 #2
Kosh Угу, а где ваши нубы? Как не прийду в пещеру, там толпа нашего мяса и магмарские полканы на него слетаются)
0
Red Venus
9 Сентября 2009 15:10:26 #3
:eek: что хочет автор?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Kosh [8]  9 Сентября 2009 15:11:24 #4
раззвиздяй
Ну почему можно и храмами и даже победами, но что-то мне подсказывает что потихоньку пищевая цепочка со стороны людей исчезает. Если не будет на кого ходить воинам магмарам и элита магмар не будет попадать на равных рано или поздно последствия могут не устроить всех. Так что мое предложение, давайте ходить и боец и воин и элита+, сформируем тимы и вперед! :rolleyes:
0
MOHAMAX [8]  9 Сентября 2009 15:11:40 #5
заняты мы) алмазы добываем))) :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Лостик [9]  9 Сентября 2009 15:15:11 #6
:eek:
0
Kosh [8]  9 Сентября 2009 15:25:29 #7
Лекс Темный
Где нубы в пещере не знаю... мне не интересно избивать нубов, мне интересно инсты где бои с равным противником, а получается что я вижу только гладов и полканов...

Red Venus
Автор хочет интересных зеленых инстов :wink: пока он сам еще зеленка :razz:
0
Мистер Бес
9 Сентября 2009 15:26:06 #8
Мне б твои проблемы :rolleyes: по мне лучше мясо резать, чем об полканов убиваться
0
раззвиздяй [8]  9 Сентября 2009 15:29:33 #9
Kosh писал(а):
раззвиздяй
Ну почему можно и храмами и даже победами, но что-то мне подсказывает что потихоньку пищевая цепочка со стороны людей исчезает. Если не будет на кого ходить воинам магмарам и элита магмар не будет попадать на равных рано или поздно последствия могут не устроить всех. Так что мое предложение, давайте ходить и боец и воин и элита+, сформируем тимы и вперед! :rolleyes:

громогласные призывы быть мясом))))
проще убаффаца и пойти на демонолога , 100% получишь доблу и что то набьёшь....
дешевле купить чертожную синь нежели прокачивать доблу с война до полкана ....
да и доблу остались качать еденицы и с очень достойным капиталовложением... так что умерли инсты для зелёнки) смирись или переоденься в синь и режь полканов и гладов))) если конечно добла будет ещё актуальна!!
0
Schizoid [7]  9 Сентября 2009 15:30:37 #10
Kosh

Дело в том что, все попытки пойти 9-й 7-8 в пещеру заканчиваются:

а) 2-х дневным стоянием в очереди, ибо видят и не идут.
б) В случае заруба - сменой то 2/3 состава полканов/гладов у магов.
0
Kosh [8]  9 Сентября 2009 15:30:37 #11
Мистер Бес
ну так и я целый день на них нарываюсь, то на гладов, то на полков... элиты вобще нет, даже чемпов не вижу, нету даже 7-х уровней гладов... я даже на них согласен :cry: ходят только 8е уровни глад+. Вот мне и интересно, куда люди дели элитников :rolleyes: в травмы что ли укатали, или у них там по всем кланам инфа и приказ не соваться в храм пока не прокачаешься до глада? А воинам избры обещают вар если увидят хоть одного соклана в храме... НЕПОНЯТНО! :question:
0
Schizoid [7]  9 Сентября 2009 15:31:32 #12
Kosh

а про храмы - наверное Вам просто не везет :(
0
Merllin [6]  9 Сентября 2009 15:31:37 #13
дешевле купить чертожную синь нежели прокачивать доблу с война до полкана ....
да и доблу остались качать еденицы и с очень достойным капиталовложением... так что умерли инсты для зелёнк

это дивиз игры)
0
раззвиздяй [8]  9 Сентября 2009 15:31:42 #14
вот если бы мороков запретили бы во всех инстах то народу думаю прибавилось, возможно даже в разы ... а пока пещеры мертвы , и без возможности сделать подвиги в них
0
Мистер Бес
9 Сентября 2009 15:33:16 #15
Kosh не знаю. мне часто везет на слабые команды.
0
Kosh [8]  9 Сентября 2009 15:35:03 #16
Schizoid
:cry: у меня лычковая тима одетая как элита, старый состав + соклан которому надо брать 250к до элиты, я все понимаю, но такое впечатление что с вашей стороны в точности то же самое... я даже к скорпионам привык и в тиме хожу и без нее и наше мясо в храмы бегает достаточно регулярно, но вот элитников больше людских я не вижу, это что? выпадения слоя доблестников из очередей? Нет я знаю как играть против полков, но иногда хочется расслабиться и побегать с элитой, я никогда не фармил доблу, я получаю удовольствие от игры... а равного противника все нету... что случилось... На мой взгляд это проблема которая сперва бьет по нам, потом в пределе вернется бумерангом по-вам :rolleyes:
0
Kosh [8]  9 Сентября 2009 15:40:12 #17
раззвиздяй
Глупости. На что я не люблю это ботобойство однако оно мне ни разспасало жизнь в боях. При этом я не так уж и часто ношу мороков, из-за того что у мя мышки, а не големы... думай голова, шапку куплю, напротив крита без мороков ты больше 15минут не протянешь. Дело не в мороках, а в ограничении их использования, например я бы запретил использовать в бою перевес более 2-х мороков или ввел бы веса для различного уровня мороков... по типу ПБ... например больше 2-х големов кинуть против тебя нельзя, если ты не бросил ни одного морока... Зато если ты бросил, можно добавить еще одного :rolleyes: как-то так
0
Sir Percival [7]  9 Сентября 2009 15:40:28 #18
:idea:
This is the Way
0
lyuba [8]  9 Сентября 2009 15:45:17 #19
Kosh

в храме давненько не была,но там хватало хумов с низкими званиями,не везет просто,глянь завершенки,увидешь,что их там хватает)

а что касается гладов+,половна из них на базе остается,когда норм тима заходит)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.