|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kosh [8]
|
|
|
|
9 Сентября 2009 15:04:54
|
|
 а где у вас элита 8го и тимы чемпов-гладов 7го уровня? вобще нет, как вымерли, вы их куда дели???  Молчу про воинов... увидеть воина анрил и то только в окружении полканов...  То им равного соперника подавай, то равный ходит, они нос воротят, а ну элита, вставай тимой в очередь в храм
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
9 Сентября 2009 15:08:07
|
|
|
|
один вариант остался на демонологе долу качать)
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
9 Сентября 2009 15:09:36
|
|
|
|
Kosh Угу, а где ваши нубы? Как не прийду в пещеру, там толпа нашего мяса и магмарские полканы на него слетаются)
|
|
|
Red Venus
|
9 Сентября 2009 15:10:26
|
|
|
 что хочет автор?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 15:11:24
|
|
|
раззвиздяй
Ну почему можно и храмами и даже победами, но что-то мне подсказывает что потихоньку пищевая цепочка со стороны людей исчезает. Если не будет на кого ходить воинам магмарам и элита магмар не будет попадать на равных рано или поздно последствия могут не устроить всех. Так что мое предложение, давайте ходить и боец и воин и элита+, сформируем тимы и вперед!
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
9 Сентября 2009 15:11:40
|
|
|
заняты мы) алмазы добываем)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Лостик [9]
|
9 Сентября 2009 15:15:11
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 15:25:29
|
|
|
Лекс Темный
Где нубы в пещере не знаю... мне не интересно избивать нубов, мне интересно инсты где бои с равным противником, а получается что я вижу только гладов и полканов...
Red Venus
Автор хочет интересных зеленых инстов  пока он сам еще зеленка
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Сентября 2009 15:26:06
|
|
|
Мне б твои проблемы  по мне лучше мясо резать, чем об полканов убиваться
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
9 Сентября 2009 15:29:33
|
|
|
Kosh писал(а): раззвиздяй
Ну почему можно и храмами и даже победами, но что-то мне подсказывает что потихоньку пищевая цепочка со стороны людей исчезает. Если не будет на кого ходить воинам магмарам и элита магмар не будет попадать на равных рано или поздно последствия могут не устроить всех. Так что мое предложение, давайте ходить и боец и воин и элита+, сформируем тимы и вперед! 
громогласные призывы быть мясом))))
проще убаффаца и пойти на демонолога , 100% получишь доблу и что то набьёшь....
дешевле купить чертожную синь нежели прокачивать доблу с война до полкана ....
да и доблу остались качать еденицы и с очень достойным капиталовложением... так что умерли инсты для зелёнки) смирись или переоденься в синь и режь полканов и гладов))) если конечно добла будет ещё актуальна!!
|
|
|
Schizoid [7]
|
9 Сентября 2009 15:30:37
|
|
|
|
Kosh
Дело в том что, все попытки пойти 9-й 7-8 в пещеру заканчиваются:
а) 2-х дневным стоянием в очереди, ибо видят и не идут.
б) В случае заруба - сменой то 2/3 состава полканов/гладов у магов.
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 15:30:37
|
|
|
Мистер Бес
ну так и я целый день на них нарываюсь, то на гладов, то на полков... элиты вобще нет, даже чемпов не вижу, нету даже 7-х уровней гладов... я даже на них согласен  ходят только 8е уровни глад+. Вот мне и интересно, куда люди дели элитников  в травмы что ли укатали, или у них там по всем кланам инфа и приказ не соваться в храм пока не прокачаешься до глада? А воинам избры обещают вар если увидят хоть одного соклана в храме... НЕПОНЯТНО!
|
|
|
Schizoid [7]
|
9 Сентября 2009 15:31:32
|
|
|
|
Kosh
а про храмы - наверное Вам просто не везет :(
|
|
|
Merllin [6]
|
9 Сентября 2009 15:31:37
|
|
|
дешевле купить чертожную синь нежели прокачивать доблу с война до полкана ....
да и доблу остались качать еденицы и с очень достойным капиталовложением... так что умерли инсты для зелёнк
это дивиз игры)
|
|
|
раззвиздяй [8]
|
9 Сентября 2009 15:31:42
|
|
|
|
вот если бы мороков запретили бы во всех инстах то народу думаю прибавилось, возможно даже в разы ... а пока пещеры мертвы , и без возможности сделать подвиги в них
|
|
|
Мистер Бес
|
9 Сентября 2009 15:33:16
|
|
|
|
Kosh не знаю. мне часто везет на слабые команды.
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 15:35:03
|
|
|
Schizoid
 у меня лычковая тима одетая как элита, старый состав + соклан которому надо брать 250к до элиты, я все понимаю, но такое впечатление что с вашей стороны в точности то же самое... я даже к скорпионам привык и в тиме хожу и без нее и наше мясо в храмы бегает достаточно регулярно, но вот элитников больше людских я не вижу, это что? выпадения слоя доблестников из очередей? Нет я знаю как играть против полков, но иногда хочется расслабиться и побегать с элитой, я никогда не фармил доблу, я получаю удовольствие от игры... а равного противника все нету... что случилось... На мой взгляд это проблема которая сперва бьет по нам, потом в пределе вернется бумерангом по-вам
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Сентября 2009 15:40:12
|
|
|
раззвиздяй
Глупости. На что я не люблю это ботобойство однако оно мне ни разспасало жизнь в боях. При этом я не так уж и часто ношу мороков, из-за того что у мя мышки, а не големы... думай голова, шапку куплю, напротив крита без мороков ты больше 15минут не протянешь. Дело не в мороках, а в ограничении их использования, например я бы запретил использовать в бою перевес более 2-х мороков или ввел бы веса для различного уровня мороков... по типу ПБ... например больше 2-х големов кинуть против тебя нельзя, если ты не бросил ни одного морока... Зато если ты бросил, можно добавить еще одного  как-то так
|
|
|
Sir Percival [7]
|
9 Сентября 2009 15:40:28
|
|
|
lyuba [8]
|
9 Сентября 2009 15:45:17
|
|
|
|
Kosh
в храме давненько не была,но там хватало хумов с низкими званиями,не везет просто,глянь завершенки,увидешь,что их там хватает)
а что касается гладов+,половна из них на базе остается,когда норм тима заходит)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|