|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
|
|
|
9 Сентября 2009 01:52:55
|
|
01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : давай сольем!
01:49 Prosto_AMBAL » дорогой товарищь : нет
01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : тебе паплачь нужен?
01:50 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : устрою тебе райскую жизн!
01:50 Prosto_AMBAL » дорогой товарищь : что?
01:51 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : если тебе победа нужна иди с группой!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=522439753
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
10 Сентября 2009 00:52:01
|
|
|
|
Молот Крита
спрашивай) только безпристрастно) и выкладывай тут)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Молот Крита [6]
|
10 Сентября 2009 00:54:46
|
|
|
GORBAT [5]
|
10 Сентября 2009 01:29:12
|
|
|
|
Хм, пиар удался, каждый по разу отписался "хватит плодить топы" и вот уже 14 страниц.
|
|
|
Серсея [8]
|
10 Сентября 2009 02:14:27
|
|
|
01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : тебе паплачь нужен?
 плачу
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
Лидусенок [4]
|
10 Сентября 2009 03:35:50
|
|
|
ммм... аффтору мало выигрывать все ПБ и показывать какой он ненюб - теперь он кланы нюбов вырезать под корень буит
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
10 Сентября 2009 10:18:44
|
|
|
|
Молот Крита
во первых там нет ответа хоть как-то связанного с автором), а во вторых отклонились от темы... ты за слив чтоль? (другой причины придумать не могу), хаешь автора и защищаешь сливщиков... хм..
|
|
|
Молот Крита [6]
|
10 Сентября 2009 10:39:19
|
|
|
|
MOHAMAX, я не за слив, я против преднамеренного слива. Сливщиков я не защищая - я точно так же согласен с автором, что они поступают неправильно. Но автор - это нечто...Блин, ну я же уже обьяснял, неохота повторяться. Зачем плодить столько однотипных топов, в которых он восхваляет себя, как будто он пуп земли? И по поводу данного топа - да, чел был неправ, что слил поле, но какое моральное право имеет автор упрекать его в этом, если сам прокачал на сливах медаль ВБ? И опять же - он не был с ним в группе - какое моральное право ты имееешь требовать что-то от напарника, с которым вас закинуло по чистой случайности в инст?
Надеюсь, я ответил на твой вопрос?
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
10 Сентября 2009 11:05:06
|
|
|
|
Молот Крита
топ то не про автора)
|
|
|
Evenfall [6]
|
10 Сентября 2009 11:44:18
|
|
|
создайте раздел "Амбальчиш-кибальчиш" и слейте туда все его темы.
надоел
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
sofka
|
10 Сентября 2009 14:19:44
|
|
|
Молот Крита
Некоторые на форум весь день убивают, а потом их от этого колбасит...следовательно, ищут виновного =)))
Амбалычь, одевайся и вступай в достойный клан, кланчат заменит тебе таверну
|
|
|
Кураж80 [7]
|
11 Сентября 2009 23:00:12
|
|
|
|
Короче почитал ничего тупее не слышал.
Если Prosto_AMBAL , что не нравится пускай идет к магмарам или валит из этой игры.
А каждый человек решать сам за себя, что он хочет сделать в инсте, если он не находится в группе.
А то я смотрю Prosto_AMBAL на всех тут наехаел. Ему просто нужно либо уйти и не хамить, либо закрыть наконецто этот топик и молчать. А то у него прямо словесный понос)))
Короче стражи закрывайте топик.
Ничего умного я от Prosto_AMBAL не услышал....
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
11 Сентября 2009 23:09:17
|
|
|
|
Кураж80
Уважаемый.
В данной теме некто дорогой товарищь приказал слить бой,ХОТЯ он сам влез в этот бой.Интересно,не правда ли??)
Зачем влезать в бой,и сливать его??
Касательно ЭТОГО топика от амбала я его поддерживаю и считаю вц-шником именно товарища,т.к. он преднамеренно захотел слить бой и инст и даже послал угрозу амбалу если он не сольет его.Ясно?
А теперь Prosto_AMBAL'у :
Напоминаю,КТО-ТО качал сливами репу ВБ,не так ли?)
Так что не тебе говорить о сливах;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Al Azif [4]
|
11 Сентября 2009 23:12:01
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Молот Крита и это я позоник??  Читай топ , если не дойдёт проверься у психиатора..
Мне приказали слить , я не слил и я позорник? Ты думай что ты пишешь.. Хотя ты сам наверняка доблу на сливах качал..
аффтор.. на арене дают крохи доблести и ходят туда в основном или по подвигу за жетонами или носить сферы.. о каком каче на сливавх в инсте под названием- АРЕНА может идти речь???
|
|
|
Al Azif [4]
|
11 Сентября 2009 23:13:29
|
|
|
Evenfall писал(а): создайте раздел "Амбальчиш-кибальчиш" и слейте туда все его темы.
надоел 
+1000
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
11 Сентября 2009 23:16:17
|
|
|
Evenfall
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Кураж80 [7]
|
11 Сентября 2009 23:36:14
|
|
|
CyLLIH9K если ты читаешь внимательно, то он выругивался матом на многих и считаю целесообразным забанить его или влепить по первое число, так как у многих играют дети.  Что касается инста, то это игра и каждый решает за себя что ему делать и как. И почему интересно магмары его защищают я этого тоже понять не могу.?!
|
|
|
Кураж80 [7]
|
11 Сентября 2009 23:41:03
|
|
|
|
наказать Prosto_AMBAL за мат и закрыть топик.
|
|
|
Evenfall [6]
|
11 Сентября 2009 23:42:11
|
|
|
мне интересно, что значит слово "Жеть"?
Жить? Жуть? Жесть? Жать? Геть?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
AVANT [6]
|
12 Сентября 2009 23:54:42
|
|
|
|
Автора поддерживаю.Не понимаю попыток ряда игроков просто заткнуть ему рот, ничего не говоря по существу топа. Возможно, автору недостает умения общаться с людьми- но это отдельная тема. По теме топа непосредственно : парня катают за отказ слить инст.Это беспредел и позорище...Нездержанность автора в выражениях играет на руку беспредельщикам-вывести явной несправедливостью из себя, а потом катать якобы за хамство-тактика известная...И подлая...Если бы автор входил в один из доблестных кланов- стиль общения с ним был бы совсем другим, я уверен. А так: можно поиздеваться безнаказанно над бесклановым персом.Некоторым это доставляет удовольствие, но многих вызывает презрение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|