|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
|
|
|
9 Сентября 2009 01:52:55
|
|
01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : давай сольем!
01:49 Prosto_AMBAL » дорогой товарищь : нет
01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : тебе паплачь нужен?
01:50 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : устрою тебе райскую жизн!
01:50 Prosto_AMBAL » дорогой товарищь : что?
01:51 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : если тебе победа нужна иди с группой!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=522439753
|
|
|
Ярый Воин
|
9 Сентября 2009 16:15:17
|
|
|
PHOBOS писал(а): Ярый Воин
На персонажа --КОСТОПРАВ-- [4] наложено вечное проклятие нищеты.
Вот теперь тему можно закрыть. 
Хотел спросить у вас этот игрок к нам относится или этот игрок к нему относится?
|
|
|
Боец Разрушитель [7]
|
9 Сентября 2009 16:57:07
|
|
|
Справедливость востаржествовала!
|
|
|
XXX-Gus-XXX [7]
|
9 Сентября 2009 17:12:46
|
|
|
The Lord ТЫ счетаешь это нормаьным?? Сейчас пройдусь морами по всему их нубскому клану сливщиков..
 клан сливщиков??
и это говори человек который качает магов в ВБ?
Победы в Великих битвах 90
Участие в Великих битвах 179
 в лес
|
|
|
Боец Разрушитель [7]
|
9 Сентября 2009 20:21:28
|
|
|
|
Prosto_AMBAL-потерпи немного коженный)-я палача профу возьму скоро на тебе качать буду профу, ты мне за каждое матерное слово ответишь сказанное на наш клан в общем и на главу в частности!Я сколько играю ни разу в игре не сливался ты сам про меня в инфо своем писал что я хорош на арене!И я скорей уверен что надпись эту ты вообще сочинил не вопрос ее написать(про слив)!Ну кинул ты на меня вчера 8 тигров прикольно)на 7 лвл тигров кидаешь нубко)набирай на все бабло еще тигров и кидай на меня) и отвечай за свой язык что клан будет в бинтах!(26 лет-а по разговору тебе 10-12 либо ты тугой на голову к психиатору обратись!-либо ты нарк которого ломает с голодухи и ломки и ты весь мир проклинаешь за это(И наконец пойми ты не доблестник а просто неудачник!-войн за 7 месяцев и весь в хламе без медалек и одна медалька великих на которых ты сливал и не давал хаям после тебя зайти в бой из-за перевеса(Из-за таких как ты сливщиков в великой мы и проигрываем!Вот теперь в лес эту тему!!!!!!
|
|
|
Молот Крита [6]
|
9 Сентября 2009 20:26:38
|
|
|
|
народ, ну зачем вы апаете этот дурацкий топ - он бы ушел себе вниз и все забыли...
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
9 Сентября 2009 20:34:11
|
|
|
 нубоклан vs нуб
кто же победит?
|
|
|
traxx [10]
|
9 Сентября 2009 20:36:34
|
|
|
Молот Крита - ненадо забывать - надо всех договоршчиков/слившчиков посадить
во сказанул...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Молот Крита [6]
|
9 Сентября 2009 20:39:01
|
|
|
Cpt Spaulding
|
9 Сентября 2009 20:39:09
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): я понимаю почему автора шлют,но не пойму за что в данном случае.
01:52 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди).
арена - инст на 2их. если 1й сливал,то получается что автор там всех убил.
к нему предъявы после похабных предложений.
ну ладно - без команды так без команды - стой не мешай.
смысл топа вроде,если я правильно понял в этом - 01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : давай сольем!
01:49 Prosto_AMBAL » дорогой товарищь : нет
01:49 дорогой товарищь » Prosto_AMBAL : тебе паплачь нужен?
за что форумщики козлят автора (в данном случае)?  в 2 ночи/утра не догоняю
может за медальку ВБ?
|
|
|
Боец Разрушитель [7]
|
9 Сентября 2009 20:40:30
|
|
|
|
Умная Креведка [4]И тебя поймаю-за язык маг и отрежу его!
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
9 Сентября 2009 20:42:41
|
|
|
Боец Разрушитель  давай, давай, нубище
|
|
|
LordVaxus [6]
|
9 Сентября 2009 20:55:42
|
|
|
|
слишком много шума из-за одного боя)))
На самом деле - нужно было написать главе клана и вежливо изложить ситуацию. Глава клана просто бы сделала своему соклану замечание "в чем была бы несомненно права" и все.
|
|
|
Тария [4]
|
9 Сентября 2009 20:57:28
|
|
|
кто это апнул?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
9 Сентября 2009 21:05:42
|
|
|
|
Анализ:
автор не нуб, и игру знает: либо переигрывает, либо мульт.
по речем понятно не дурак, совсем не дурак, но бред некоторый и нетрезвость оценки ситуаций и ответов в топе в целом, выглядет по идиотски и както уж совсем не лепо: тинейджер)
65з)) мульт? реальщик? не берусь судит, но помоему просто дешовый понт)
Амбал прекращай и так все понятно и не только про тебя)
Честь превыше всего!
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
9 Сентября 2009 21:15:11
|
|
|
Cpt Spaulding мне есть что сказать...я в блокнот клиента копирнул (ну если ктото решит каканец помесить,а я решу поучавствовать =) )...там мысль развивается так - с 1й строчки сказаной автору ,можно и клан материть и топы писать и по ёлкам прыгать . короче - автора оскорбили путём угроз,а потом (как говорят в опред.кругах) предъявы ему кидают)))) вобщем большой пост вышел))))))
и если дёрнуть автора за медальку ,да по закону,то не факт что ему чтото засветит, а вот 1 из 2х участников конфликта на "квест 500" может и заработать(т.ч. сможет спасибо сокланам сказать за агрессивную защиту ).
Трингберг [8] 12:39 , 09 Сен 2009
Молот Крита
вставлю свои 5 копеек....
Автор может и некультурный, его никто не берет в клан, в напарники и прочее.... Общаться не умеет и т.д.
Но сливать арену это просто нубство и трусость....
А может еще и договорняк с магмарами.... Откуда деньги на палача? Магмары небось проплатили....
Кстати покажите хоть 1 культурный клан в игре. Интересно посмотреть. За 3 года каких тока топиков не читал. Ни 1 клана не существует, в котором не было бы нытика....
И ваш клан так же когда то ныл.... Не стоит уподобляться толпе.
Мне например топ интересен, особенно тем, что вчерашние нытики теперь кричат толпой, что афтор нуб и ВЦ. Может и нуб, может и ВЦ, но тут он прав.
+
просто автор всех уже достал:)
Трингберг [8] 12:59 , 09 Сен 2009
Молот Крита
кого всех? Меня еще не достал. Значит не всех.
+
Трингберг [8] 13:30 , 09 Сен 2009
Молот Крита
не считаю этот топ флудом.
Не считаю, что нужно судить в топе не о информации, а о авторе.
Не считаю, что так уж важно мнение толпы, гораздо важнее справедливость...
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
schumacher1992
|
9 Сентября 2009 21:21:01
|
|
|
Зависть чуство плохое. Заметьте-автор ушёл из топа странице на 5ой .а вы собачитесь.
Знаю кто то завидует ему, что в коже достиг того, что не могут достич персы в зелени (зёлёная Вб и 500 скальпов итд.) уважаю автора за упортсво...
Prosto_AMBAL всех просто раздражает повторение прописных истин в твоих топах. а ты пылаешь правденым гневом ..а они не понимают тк смирились.. элита в коже на 4-5 лвл это подвиг наравне с кветом на красную ПР. н ово тдумаю что на 5лвл тебябудут бить всё чащее сли не оденешься? на что тебе деньги то?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
schumacher1992
|
9 Сентября 2009 21:21:41
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Cpt Spaulding мне есть что сказать...я в блокнот клиента копирнул...там мысль развивается так - с 1й строчки сказаной автору ,можно и клан материть и топы писать и по ёлкам прыгать . короче - автора оскорбили путём угроз,а потом (как говорят в опред.кругах) предъявы ему кидают)))) вобщем большой пост вышел))))))
и если дёрнуть автора за медальку ,да по закону,то не факт что ему чтото засветит, а вот 1 из 2х участников конфликта на "квест 500" может и заработать(т.ч. сможет спасибо сокланам сказать за агрессивную защиту ).
Трингберг [8] 12:39 , 09 Сен 2009
Молот Крита
вставлю свои 5 копеек....
Автор может и некультурный, его никто не берет в клан, в напарники и прочее.... Общаться не умеет и т.д.
Но сливать арену это просто нубство и трусость....
А может еще и договорняк с магмарами.... Откуда деньги на палача? Магмары небось проплатили....
Кстати покажите хоть 1 культурный клан в игре. Интересно посмотреть. За 3 года каких тока топиков не читал. Ни 1 клана не существует, в котором не было бы нытика....
И ваш клан так же когда то ныл.... Не стоит уподобляться толпе.
Мне например топ интересен, особенно тем, что вчерашние нытики теперь кричат толпой, что афтор нуб и ВЦ. Может и нуб, может и ВЦ, но тут он прав.
+
просто автор всех уже достал:)
Трингберг [8] 12:59 , 09 Сен 2009
Молот Крита
кого всех? Меня еще не достал. Значит не всех.
+
Трингберг [8] 13:30 , 09 Сен 2009
Молот Крита
не считаю этот топ флудом.
Не считаю, что нужно судить в топе не о информации, а о авторе.
Не считаю, что так уж важно мнение толпы, гораздо важнее справедливость...
+
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
9 Сентября 2009 22:27:17
|
|
|
Боец Разрушитель писал(а):
1) Prosto_AMBAL-потерпи немного коженный)-я палача профу возьму скоро на тебе качать буду профу, ты мне за каждое матерное слово ответишь сказанное на наш клан в общем и на главу в частности!
2) Я сколько играю ни разу в игре не сливался
ты сам про меня в инфо своем писал что я хорош на арене!И я скорей уверен что надпись эту ты вообще сочинил не вопрос ее написать(про слив)!Ну кинул ты на меня вчера 8 тигров прикольно)на 7 лвл тигров кидаешь нубко)набирай на все бабло еще тигров и кидай на меня) и отвечай за свой язык что клан будет в бинтах!(26 лет-а по разговору тебе 10-12 либо ты тугой на голову к психиатору обратись!-либо ты нарк которого ломает с голодухи и ломки и ты весь мир проклинаешь за это
3) (И наконец пойми ты не доблестник а просто неудачник!-войн за 7 месяцев и весь в хламе без медалек и
4)одна медалька великих на которых ты сливал и не давал хаям после тебя зайти в бой из-за перевеса(Из-за таких как ты сливщиков в великой мы и проигрываем!Вот теперь в лес эту тему!!!!!!
во ты разродился то)))
1) судя по твоему сету ты никак не согласишься кидать 3-5з ради 1 травмы ему) так что извини, но лжешь)))
2) ты - может быть) твой соклан - сливщик, и вы пытаетесь доказать его правоту... не советую с таким подходом вообще идти в инсты на 7-8 лвл любому из соклан...
3)а кто ты? за 3 месяца 7лвл взял... молодец))) мясо - неудачник)))
4) а вот тут лучше жевать, а не говорит коль не знаешь)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Луана [5]
|
9 Сентября 2009 22:46:07
|
|
|
топ улыбнул
автор молод, дик и необуздан))
однако, приятно видеть, что он получает кайф от игры, тем самым напоминая, что ПБ докатились до абсурда, а доблесть можно качать еще и в удовольствие
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|