Kitt gt Я знал что победите вы один 11 уровень пешеру не выграет.Тем более ваше примущество в том что опыт и практика у вас в раз 500 выше . Нету щас почти таких бойцов как были раньше а вы набивали свой опыт на очень сильных магмарах вспомнить тимы Непотопляемый Данте Такедыч и т.д. от это были противники уж если на них попал то 2 часа пролетали как минута и опыт набраный на очен серьезных противниках это 50% победы.Прогрывали выигрывал у них но главное набирались тактики и накатывали команду ведь щас вам и скайп не нужен каждый знает что делать можно молча играть. Но скоро подрастет новая волна магмар на 9-10 вот тогда будет вам драйв а идти 9 мастером против 10 считаю нецелеообразным разница по статам велика .Если я укушаюсь то всего лишь догоню вас по статам которые у вас без обкаста -это глупость да проигрывать не люблю.Качну 10 будет вм драйв а вашей победе несомнвался слабоватые маги зашли вечером увидел замены но скорее всего их делали уже поздно до встреч если на 11 еще не убежите