Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вобщем следим
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

вобщем следим

Loss [10] 
0
7 Сентября 2009 16:08:14
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=38263790&finish=0 :redface:
магмары, как обычно, умнее всех
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Kitt gt [10]  7 Сентября 2009 18:37:53 #267
Жаль, что так мало пещер стало...
Пещеры - это то, что меня лично подсадило на двар. Тут рулит суммарный объем боевой мощи и тактики. Причем важно и то и другое.
В общем, даешь пещеры эвридэй!
Зы: Тут срача не будет.
Ненавижу газели!(с)
0
Херувим [10]  7 Сентября 2009 18:39:04 #268
кстати, хорошо что в инсте не было бригов, а то по старой схеме они бы явно "пнули" Болта. и пофиг на результат. ибо нефиг, ага)

координатор координатору рознь%)
0
Инкогнито [13]  7 Сентября 2009 18:39:19 #269
D_R_I_F_T
На фига тебе кадило, если ты на себя его не сможешь юзнуть?

Херувим
Судил исключительно по силе команд. Не в курсе, кто из 10ых магмар "тупит", а кто играет нормально. В любом случае один Дрифт стоил 3 ваших мастеров, стоил по силе, а не по тактике. Тактика взяла верх, что ни может не радовать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Повелитель_Дождя [9]  7 Сентября 2009 18:40:29 #270
BlackMAWR
ну я так малоли будет место и некого будет взять )) а вапще это лажа я за месяц или больше вроде первый раз увидел в пищере 9 магов (( да и на 8 часто один вставал в очередь драйв но часто было что за весь день так и не тянуло ( и дело не в залах даже наверно а то что магов реально меньше нас и им проще 3 собрать и бегать в храме.
0
Kitt gt [10]  7 Сентября 2009 18:43:09 #271
Херувим
Хорош жечь))
Сань, что ты - один из лучших координаторов, все еще с ВЦ помнят. Это вообще не обсуждаемо.
Круче только ГГ. И это без шуток)
Ненавижу газели!(с)
0
Херувим [10]  7 Сентября 2009 18:43:54 #272
Инкогнито
коллега, о ваших аналитических способностях в разрезе полей битв многие уже все поняли, зачем вы продолжаете что-то считать/рассуждать/оправдываться?
или это уже в привычке - судить победителей?

умный человек поймет, дураку не объяснишь.
0
Инкогнито [13]  7 Сентября 2009 18:46:10 #273
Херувим
Если ты не заметил, я наоборот рад, что ошибался -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Sharan [10]  7 Сентября 2009 18:46:34 #274
Инкогнито

В любом случае один Дрифт стоил 3 ваших мастеров, стоил по силе, а не по тактике.

Тут сила то не всегда играет. Дрифта тупо взяли на карусель с затяжкой мороками, тем более что он сам напросился - к нам на перек вылез, то есть нам даже и думать о ресе под него не пришлось. Там он первый час и провисел без движения 1 на 1. Да и реса у него самого не было, там изначально из толковых один Пелс был, ну потом еще двое Ладох по замене подтянулись.

Короче, тут счёт иначе идёт совсем.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ингтар [8]  7 Сентября 2009 18:47:21 #275
Инкогнито писал(а):
D_R_I_F_T
На фига тебе кадило, если ты на себя его не сможешь юзнуть?

Херувим
Судил исключительно по силе команд. Не в курсе, кто из 10ых магмар "тупит", а кто играет нормально. В любом случае один Дрифт стоил 3 ваших мастеров, стоил по силе, а не по тактике. Тактика взяла верх, что ни может не радовать.

Не суди, пока не убедишься! Иногда и один Гладиатор стоит больше, чем один магистр, "неудачно попавший под стан"!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Повелитель_Дождя [9]  7 Сентября 2009 18:48:49 #276
Херувим
вот знаеш я тебя всегда считал адекватным или ты кидаешся словами просто так и сразу клеш ярлык ко все считаеш что ты один король в пищерах а остальные только и умеют что бояться стоя на базе ? и им пофигу до тимы ,обидно но до твоего высказывания я тебя считал нормальным человеком очень буду раз если ето прадо так а не какаята желчь выплеснутаю просто так и не потеме, за вас тут радовались и переживали все (и я в том числе) но своим высказыванием ты честно мне убил настроение хотя оно было приподнятое что вы выиграли.
0
Kitt gt [10]  7 Сентября 2009 18:49:19 #277
Самый опасный в инсте Пелс был. Ибо ужратый танк - это мрак...
Дрифт маг, но это компенсируется пятью тараканами.
Ненавижу газели!(с)
0
Инкогнито [13]  7 Сентября 2009 18:49:51 #278
Sharan
Дружище, о том и идет речь. Что тактика победила. Не понимаю, что мешало Дрифту слиться под тех мороков и спокойно взять пустого перса. Но да ладно, это уже в прошлом.

Ингтар
Иногда может быть, но в подавляющем большинстве случаев - нет, по этому прогнозируя тот или иной расклад - все таки следует отталкиваться от ситуаций, наиболее вероятных.
0
Куда я попал [10]  7 Сентября 2009 18:51:53 #279
поздравляю людей молодцы!

93.6%
надеюсь еще попаду в пещеры)
0
Ингтар [8]  7 Сентября 2009 18:51:57 #280
Sharan писал(а):
Болта не трогайте :)))

Он копал :))))

Правда долго пришлось уговаривать, чтобы не ходил квесты делать, но потом - копал :)

Молодец то молодец... Но один раз кровануть его надо (почти (с))
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Sharan [10]  7 Сентября 2009 18:52:58 #281
Инкогнито

Не понимаю, что мешало Дрифту слиться под тех мороков и спокойно взять пустого перса.

Отсутствие реса у нас на переке.
.. Тут сложно так на пальцах объяснить, нужно с картой и временем переходов во всех тоннелях .
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Инкогнито [13]  7 Сентября 2009 19:00:22 #282
Sharan
Ну это риторика была) У тебя в команде есть персонаж по силе равный 2-3 любым персам противника. Логичнее ставки делать на него, и игру команды строить _под него_ ?)
Я так понимаю они Дрифта пустили в свободное плавание, дескать и сам крутой, все сделает... зря
0
-JAGUAR- [12]  7 Сентября 2009 19:04:08 #283
От души по3дравляю победителей, но 3авидую и тем и другим) молодцы что собрались!
0
ARCANDAR
7 Сентября 2009 19:06:38 #284
Инкогнито
Sharan
впечатление было что у магмар в некоторые моменты всё было "в свободном плавании"...особенно когда один и тот же перс два раза подряд влез в чужой бой...и оба раза проиграли этот бой.
?Собаки лают, караван прет?
0
Kitt gt [10]  7 Сентября 2009 19:11:42 #285
Инкогнито
Паш, периодически в пещерах попадается перс, который круче всех. Это как сейчас Рич с Карерой, как недавно был Ахилес... Ничего это не решает в инсте.
Когда на нас заходила тима Ладох, запускали топового бойца в карусель и ресали упавших. Вот и все 1 на 1 размен.
Просто ты немного не в теме, спроси старичков, они в курсе;)
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.