Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказки на ночь или погорячились
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сказки на ночь или погорячились

Stal-ker [11] 
0
7 Сентября 2009 02:12:42
Прочитав очередную сказку решил отписаться. Уяснил для себя лишь одно, можно переворачивать всё как угодно и стесняться в этом не стоит. Ложь, сплошная изощрённая и не стесняются люди вообще. Конфликт был есть и будет, до тех пор пока клан Бригада официально не извинится перед Кармой, а также перед всеми, кто пострадал в этом конфликте и не признает свою не правату. ничего подобного сделано не было на протежении всего действа. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=635121235 вот это считаю издевательством
Ни в одном топе кроме топа Кита не было сказано что мы не правы в отношении Кармы, не одним приватом ей не были высказаны извинения. Что касается Дарков они сами решают что им делать, мы только друзья и помошники в игре, но ни как не указка.
0
-JAGUAR- [12]  7 Сентября 2009 10:22:38 #39
Конфликт начался с нападения Инкогнито на главу Кровавых.

В этот же бой вошли другие представители бригады, поддержав Инкогнито.

Обоснование этому никто дать не смог.

Извинений за это не последовало.

Дешевые конфетки от Я-Человека Карме (спустя 3 дня) - являются ли они официальным признанием кланом бригада своей вины?

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=635121235

И если Карма была невиновна - за что напали на меня? За то, что заступился за нее?

Почему я стал в ответ нападать на Инкогнито, а Димонд стал резать всех моих сокланов подряд?

И почему Инкогнито напал на меня, а извиняется Я-человек перед Кармой?

У вас нарушены логические цепочки?

Еще раз акцентирую - нападение было на главу клана. Извинений за это не было.
0
AhileSS [9]  7 Сентября 2009 10:39:22 #40
-JAGUAR-И почему Инкогнито напал на меня, а извиняется Я-человек перед Кармой?
Дарова наверно у него пасы и от этого перса забыл Пашко собой зайти. :rolleyes: :rolleyes:
0
gun-fighter [11]  7 Сентября 2009 10:39:47 #41
К сожалению в пятницу из талларов пропустил топ основной...
Вобщем мое мнение все знают, Бригада всегда не права, а если что, то см пункт 1...
Но тут я конечно изменяю свое мнение...

Бригада не "не права", а Бригада ВАЩЕ не права :)
Честно прочитав вчера основной закрытый топ, помоему и слепому и напару с глухими ясно, что поведение определенных членов альянса Бригада можно квалифицировать как абсолютно неадекватное.
Хотя опять же мнения разные на этот, думаю со стороны Бригады все чинно.. можно перевести их посты так...
а чо случилось? Плато мое! Добла МОЯ(!) все бои на плато и везде МОИ!
В любой бой, в который вхожу я - становится мой! даже до того как я туда зашел!!!
И вобще все остальные сволочи, нам нужно качаться что бы противостоять подлым магмарам, а нам тут мешают!!! вы все, вобще все пособники магмаров!!!
:)))

Особенно порадовал пост Диамонда о зверствах в Магмарии, особенно о том, как зашуганые нубы сами(!) идут в ВБ с ресами, потому что иначе ходят по локам Билл, Нобадя, Зверь и прочие палачи с лозунгом "А ТЫ ПРИНЕС РЕС В ВБ????" :lol:
Вобщем давно так не смеялся, Диамонду бы сказки писать для взрослых, талант :)

PS: Господа Бригадиры, "что бы не падать при ходьбе, бери ношу по себе" :) Сколько вижу, все конфликты идут от Бригады, пример с мерков или детей что ли берите...

PS2: Кровавых и дарков бы в Магмарию... но жалко хуманов будет... в инстах с базы хуманы без них даже выходить не будут... а турнир превратится в обычный фарм доблы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  7 Сентября 2009 10:59:22 #42
gun-fighter + . Пока я еще не апнулся на 11-й и ходил на поля только кровавые заставляли напрягаться, но при этом это и поля были интересные.

По бригаде уже даже писать не хочется что-то вроде "зазвездлись", когда дипломаты и прочие ответственные лица клана "включают мороз" при прямом и совершенно понятном вопросе и не могут признать свою вину - это признак слабости. Да с теми же прошлыми орлами сравнить, так орлы хоть не лицемерили, а тут такие борцы с агрессией :lol: . Бригада разочаровывает и падает в глазах общественности с ускорением не сравнимым ни с кем ранее, жаль что там осталось несколько вполне достойных игроков.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Astrex [10]  7 Сентября 2009 11:00:25 #43
Я конечно не художник, но все это видится мне примерно так: http://avenger.dclans.ru/images/arkada.jpg
0
ВЕРТИГО [11]  7 Сентября 2009 11:02:10 #44
:lol:
0
Samantha [11]  7 Сентября 2009 11:03:41 #45
Astrex :eek: :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
МяснойНуб [7]  7 Сентября 2009 11:04:04 #46
Astrex
Слабоумие и Отвага!!!!
0
AhileSS [9]  7 Сентября 2009 11:04:35 #47
Astrex :lol: :lol: :lol:
0
Stal-ker [11]  7 Сентября 2009 11:06:21 #48
0
DonQyxote [11]  7 Сентября 2009 11:07:26 #49
Astrex :lol:
0
kukc [10]  7 Сентября 2009 11:07:58 #50
Astrex
0
Лостик [9]  7 Сентября 2009 11:10:59 #51
0
Шмяпок [9]  7 Сентября 2009 11:12:24 #52
Astrex
:razz: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Alex_weider [11]  7 Сентября 2009 11:18:06 #53
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Evenfall [6]  7 Сентября 2009 11:21:23 #54
Astrex
что за ребенок? :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Barufar [6]  7 Сентября 2009 11:24:19 #55
смех и грех :lol:
Astrex :eek:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
gun-fighter [11]  7 Сентября 2009 11:30:52 #56
Alex_weider
Пока я еще не апнулся на 11-й и ходил на поля только кровавые заставляли напрягаться, но при этом это и поля были интересные.
Не... ты не прав.
У мерков очень хорошая комнада на храмы была на 9-10.
Клаустрафобик, Наливай и кто то третий(не помню).
(у нас как то был инст шикарный... 0:0, ни до, ни после такого не было :)
у Вертиго хорошая тима...
но так получалось, что вот с кровавыми просто больше было боев.

А Вобще я только за, если кровавых в магмарию переведут.
еще пяток мерков бы и пяток еще людей и хуманы будут бригаду сами пинать за их политику :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
flier1
7 Сентября 2009 11:42:57 #57
Astrex :lol: :lol: жжешь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.