К сожалению в пятницу из талларов пропустил топ основной...
Вобщем мое мнение все знают, Бригада всегда не права, а если что, то см пункт 1...
Но тут я конечно изменяю свое мнение...
Бригада не "не права", а Бригада ВАЩЕ не права :)
Честно прочитав вчера основной закрытый топ, помоему и слепому и напару с глухими ясно, что поведение определенных членов альянса Бригада можно квалифицировать как абсолютно неадекватное.
Хотя опять же мнения разные на этот, думаю со стороны Бригады все чинно.. можно перевести их посты так...
а чо случилось? Плато мое! Добла МОЯ(!) все бои на плато и везде МОИ!
В любой бой, в который вхожу я - становится мой! даже до того как я туда зашел!!!
И вобще все остальные сволочи, нам нужно качаться что бы противостоять подлым магмарам, а нам тут мешают!!! вы все, вобще все пособники магмаров!!!
:)))
Особенно порадовал пост Диамонда о зверствах в Магмарии, особенно о том, как зашуганые нубы сами(!) идут в ВБ с ресами, потому что иначе ходят по локам Билл, Нобадя, Зверь и прочие палачи с лозунгом "А ТЫ ПРИНЕС РЕС В ВБ????"
Вобщем давно так не смеялся, Диамонду бы сказки писать для взрослых, талант :)
PS: Господа Бригадиры, "что бы не падать при ходьбе, бери ношу по себе" :) Сколько вижу, все конфликты идут от Бригады, пример с мерков или детей что ли берите...
PS2: Кровавых и дарков бы в Магмарию... но жалко хуманов будет... в инстах с базы хуманы без них даже выходить не будут... а турнир превратится в обычный фарм доблы.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы