Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказки на ночь или погорячились
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сказки на ночь или погорячились

Stal-ker [11] 
0
7 Сентября 2009 02:12:42
Прочитав очередную сказку решил отписаться. Уяснил для себя лишь одно, можно переворачивать всё как угодно и стесняться в этом не стоит. Ложь, сплошная изощрённая и не стесняются люди вообще. Конфликт был есть и будет, до тех пор пока клан Бригада официально не извинится перед Кармой, а также перед всеми, кто пострадал в этом конфликте и не признает свою не правату. ничего подобного сделано не было на протежении всего действа. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=635121235 вот это считаю издевательством
Ни в одном топе кроме топа Кита не было сказано что мы не правы в отношении Кармы, не одним приватом ей не были высказаны извинения. Что касается Дарков они сами решают что им делать, мы только друзья и помошники в игре, но ни как не указка.
0
Cassiopeia [10]  7 Сентября 2009 03:55:17 #20
Kitt gt
завтра будете все вмести отвечать на вопросы)))
Я аристократка....
0
Трингберг [8]  7 Сентября 2009 03:56:05 #21
расскажите чтоль предисторию... хоть понять кто кого когда и куда...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
GRAFF 780 [10]  7 Сентября 2009 04:06:41 #22
0
Duke_Alfred [9]  7 Сентября 2009 04:15:54 #23
Трингберг http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203277&f=7&p=2 -там читай лог, приведеный ягуаром. вроде это единственное что не оспаривалось обеими сторонами. как факт свершившегося. только оценка у сторон разная.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
CONANofCimmeria [9]  7 Сентября 2009 04:27:05 #24
расскажите чтоль предисторию... хоть понять кто кого когда и куда...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=203277&f=7&p=4#2834489
с этого всё началось))).
-------
- в данном вопросе косяк бригады в роли благорасов перед (скажем) хуманской общественостью - это слова аркады в сторону кармы : ~"а мы её всёравно палачнём"(с давних пор, при содействии тойже бригады - такие односторонние заявы - не являются признаком хорошего тона на хуманской части фэо)))))))))) .я так понял что слова были подкреплены действиями.
а на форуме ,где исходя из логов и свидетельств участников того боя - к карме притензий быть вобще не могло , но ни кто из рулевых бригады не сказал : "извини ,карма,фигня вышла.гадами будем,но в этот раз тебе удалось соскочить.")))))) чем бы (как говорят в опред.кругах) и зарамсили вопрос ,выйдя из всего благорасами, а не "благорасами".))))
1.карма спросила разрешение на вход.
2.откуда ягуар должен был знать что вб мониторит бригада? (исходя из прений выяснилось что никто не давал бригаде согласия на то,что все вб рулят они(и даже если их нет - они всёравно их рулят.)))).
3.по свидетельствам фельки - карме вобще медаль,а не люль полагается.))))
- ну и как честный мужчина - кровавому пришлось брать карму под крыло ( во 1х - как честному мужчине, во 2х - брииигаааада( монтекки и капулетти хуманского р-на))))))))).вобщем о карме потом обе стороны забыли и стали по старинке друг друга по разному и нехорошему обозначать,а могмары полили бригаду навозом аки в своё время поливали орлов)))))))))вот)))).

и автор топа какбы не шибко охотно выражая свои стремления к перемирию,всёже предлагает бригаде карму больше не вмешивать и извиниться перед ней за доставленные неудобства ....а потом ,если получится ,то самим как нить красиво с бантиком - заключить мир)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Stal-ker [11]  7 Сентября 2009 04:33:55 #25
CONANofCimmeria крайней степени правильное изложение, даже добавит нечего.
0
RoseOfPeace [3]  7 Сентября 2009 06:51:19 #26
Да обложилась Бригада... Сказать больше нечего.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Diamond [12]  7 Сентября 2009 09:09:53 #27
RoseOfPeace
Обитает в мире Фэо: 4 дн.
Очередной мульт кровавых, созданный с целью покидаться негативом на форуме?=))

Вопрос автору топика:

Официальные извинения - это как?
Один зам. главы дарит подарок. Второй пишет разъяснения на форуме.
Что нужно то?=)) Чтобы Рулен на день города встал рядом с Лужковым и его речь показали по Центральному телевидению?=))

Конфликт будет ровно до тех пор, пока Ваш глава не признает, что он умышленно спровоцировал конфликт. Что он вводит в заблуждение общественность. Подделывает логи разговоров и т.п.

Официально заявляю. Главе кровавых было неоднократно озвучено, что Бригада нападать не будет. Развитие конфликта является исключительно его желанием. То, что можно было погасить в зародыше -из того сделали бурю в стакане.

Да и Карме, по сути, он оказал медвежью услугу. За ее счет выплеснув на нас свой негатив.

P.S. Хватит плодить однотипные топики. Присылайте вменяемого, не лгущего, человека на переговоры или воюйте. Пиара Вам чтоли не хватает? Уже 10-й топик за 3-4 дня под тем или иным соусом.
0
Diamond [12]  7 Сентября 2009 09:15:34 #28
P.P.S.
Команду Аццкого Брига прошу не отписываться в этом топе.

И сам удаляюсь. Было сказано уже больше, чем необходимо для закрытия конфликта.

PPPS.
Даркклану и рДаркклану.

Бригада с 10.00 сегодняшнего дня в одностороннем порядке прекращает любые агрессивные действия в Ваш адрес. Только ответная реакция на любые выпады. Прошу оповестить об этом Ваши составы.

Карме.
Вам лучше выйти из клана Кровавые. Клан Бригада по ВБ к Вам не имеет никаких претензий.
0
Stal-ker [11]  7 Сентября 2009 09:23:25 #29
Diamond То что вы прислали конфентки спустя два дня нападений, после входов Дарков в войну вы ничинаете что-то там признавать, это ВЫ считаете извинениями? Извинения, топ созданый уполномоченным лицом, либо топ виновника нападений с извинениями в адрес Кармы, отстальное это шутки и Ваши умо заключения в чужих топах не более того. Перегенать палку по поводу где выступать и кому не надо, этого никто от вас не просил. Прошу предоставить факты подделки Ягуарам приватов.
0
Я-человек [12]  7 Сентября 2009 09:27:29 #30
Diamond
аминь))
0
Я-человек [12]  7 Сентября 2009 09:28:54 #31
Stal-ker

"Извинения, топ созданый уполномоченным лицом, либо топ виновника нападений с извинениями в адрес Кармы"
а приказы вы уж своим там жёнам раздавайте.
0
Stal-ker [11]  7 Сентября 2009 09:32:57 #32
Я-человек Я кому-то приказал? только написал что можно считать извинениями как я считаю, а конфетки после двух дней нападений это извинения?
0
Я-человек [12]  7 Сентября 2009 09:36:48 #33
Stal-ker
если Вас что то не устраивает, то уж увольте, но это ваши проблеммы.
0
Stal-ker [11]  7 Сентября 2009 09:47:38 #34
Я-человек а то есть это нормально, два дня идут нападения. ни в одном топе нет ни одного упоминания о том что мы погорячились Карма извини. и тут после входа Дарков в войну, появились конфетки и позиция, что как бы да, мы признаём что не правы, но отдельно извинится не хотим. и красивая попытка типа мы не нападаем вот видите, а вы если нападёте вы ВЦ и мы будем бить. почему вы срузу не высказались после первых порч что не нападаете на Дарков, а только спустя день войны с входом в неё Дарк клана?
0
Stal-ker [11]  7 Сентября 2009 10:01:38 #35
Я так и понял, ответа нет, просто люди написали в очередной раз бред, отмазались и по норам. И всё таки доказательства подделки приватов можно увидеть?
0
Вандар
7 Сентября 2009 10:03:48 #36
Diamond
Официально заявляю. Главе кровавых было неоднократно озвучено, что Бригада нападать не будет. Развитие конфликта является исключительно его желанием. То, что можно было погасить в зародыше -из того сделали бурю в стакане.

На кого не будет нападать бригада? Т.е. слова сказанные Аркадой "мы ее все таки крованем" это уже лесом? А первое нападение Аркады на Ягуара что и послужило началом военных действий это как?

Официальные извинения - это как?

Это по человечески! Конфетка была подарена для общественности типа смотрите мы типа извинились а они еще чето хотят.. а по сути издивательство...

Что нужно то?=)) Чтобы Рулен на день города встал рядом с Лужковым и его речь показали по Центральному телевидению?=))

Не мы конечно долго можем ржать над ситуевиной)))) гггг

P.S.Прям бесишь меня(с) Наталья Андреевна КамедиВумен.
0
-AgnessA- [5]  7 Сентября 2009 10:11:21 #37
:cool: Не поддавайтесь на провокации,кому-то очень выгодно подорвать дружеские отношения между двумя кланами))
P.S. Война войной,а деньги там где выгодно.))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [5]  7 Сентября 2009 10:12:05 #38
:razz: Не убивайте меня,не убивайте!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.