Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой закончился ничьей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бой закончился ничьей!

JIaiM
0
6 Сентября 2009 22:25:33
Значит открываем вкладку завершённых боёв на кургане и смотрим...
...пролистав некое количество страниц находим бои Кожаных трудяг-бедолаг,которые целыми днями копают фиолетовые ресы, на которых нападают скорпы,и которые после воскрешения на ЦП по 30мин топают до кургана:biggrin:, хотя это 7минут отсилы:razz: Скажите жалко бедняг? А нет, они удивительным образом избегают поражения и травм!!!

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521035549
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521033107
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521014051
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521012668
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520976382
далше листать не стал, но много интересного найти можно
Так вот если это разрешенное действие, в чём лично я сомневаюсь, пусть поведают нам-неучам(которые тратят деньги на големов и прочую живность , лишь бы отбится от назойливых членистоногих),как отбиться без вреда для здоровья:biggrin:
А если запрещённое, в чём лично я уверен, то почему администрация не предпринемает ни каких действий??? Ведь этот "БАГ" уже давно существует:evil:

ПЫ.СЫ. Знаю что баян! "Стрелочко-писатели" и "влесо-отправители" бегут сами :twisted:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
редуктио [8]  7 Сентября 2009 08:12:41 #58
Вы бы такую полемику разводили, когда вас админы имеют своими лагами.
Когда я сдыхаю, потому что тупо не могу ударить, выпить банку и кинуть морока, это не баг и не лаг. Это на площадке провайдера топтался кто-то там и для устранения этой хрени доблестные админы всё сделали. Только не вернули мне сломаного шмота и потраченных нервов.

Вот уж и правда, никто не будет сторожить рабов лучше, чем бывший раб.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Thoth [6]  7 Сентября 2009 08:13:15 #59
-Реликт- :exclaim:
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
ZelenyzmY2 [7]  7 Сентября 2009 08:36:42 #60
Явный багюзинг. И нечего дурака включать.
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 09:44:28 #61
Когтистая писал(а):
Нещастячко
-VikinG-
А подумать не дано?)) Да всё к тому, что никаких багоюзаний тут нет,у меня самой нередко ничьи были;)

Когть, у меня тоже были - когда провайдер барахлил - 1 или 2 раза за "Обитает в мире Фэо: 2 г. 9 мес. 2 дн."
А из-за таких "умельцев", которые делают так постоянно, я не могу достижение геологическое сделать :evil:

2-3 алмаза в час... :cry:

"За алмазы - убью!" :twisted:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 09:48:04 #62
редуктио писал(а):
Вот уж и правда, никто не будет сторожить рабов лучше, чем бывший раб.

Ты в Поднебесье травку собирал когда там крофы были? :rolleyes:
Я тоже нет - лечиться дорого. :evil:
Так что не гони - это чистейшей воды "обход игровых ограничений"
0
Grachkin [8]  7 Сентября 2009 09:57:23 #63
Эта тема уже несколько раз подымалась, и всегда оставалась без внимания, хотя сами "багюзеры" признают, что это не просто непрогрузка в бой из-за лагов ( т е по сути это обход игровых ограничений) но админы все скидывают на лаги(которых по их же словам в игре практически нет) :confused:
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 10:00:36 #64
-Реликт- писал(а):
...Никакими дополнительными техническими средствами или сторонними программами это признать нельзя, т.к. такие программы созданы для блокировки вредоносного содержимого сайтов и являются частью стандартной безопасности системы.
вот вам и вся фишка и ответ почему это запретить нельзя :wink:

Гон. Извне запросы идут на один и тот-же IP.

C:Documents and Settings***>nslookup w1.dwar.ru
Server: ***
Address: 192.168.0.1

Non-authoritative answer:
Name: w1.dwar.ru
Address: 217.25.145.242

C:Documents and Settings***>nslookup w2.dwar.ru
Server: ***
Address: 192.168.0.1

Non-authoritative answer:
Name: w2.dwar.ru
Address: 217.25.145.242

...а как их там nginx (engine x - прокси/акселератор, стоящий на входе) распределяет - известно только разработчикам и администрации :evil:
0
KoSTbIL [8]  7 Сентября 2009 10:30:49 #65
Хорошо - взять проверить ник каждого ктио копает там в коже. Просто по поиску боёв. Ник вбиваем и смотрим чисто статистически - как чел может 100% проводить ВСЕ бои с 0 сек. боя?!
Тут я считаю 2 пути.
1) Ребята боги по удаче...репликоны такие =)
2) Юзают баг, не прекрытый администрацие в виду тех или иных причин.
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Wander [6]  7 Сентября 2009 10:57:07 #66
Если перед началом боя нажать на крестик закрытия окна, то бой не подгрузится и через пять минут будет ничья.
Последствия такого боя: сломаные вещи (в 90% случаев серп ломается), а также бой засчитывается как поражение, но зато 100% отсутствие травм.

Лично я перед загрузкой боя успею раз пять нажать на крестик, и удача, боты, и др. тут не причем, просто инет не супер, и клиент глючит.
0
-Реликт- [10]  7 Сентября 2009 11:45:10 #67
Verde Orrore
Поставьте программку Outpost Firewall в режиме обучения и она будет спрашивать разрешение на каждое соединение. Разрешаешь при начале боя - бой идет, не разрешаешь - не прогружаешься. Ждешь минуту и разрешаешь. Видишь - трупик лежит, идешь ресаешься.
не надо называть гоном то, что другой видел как используют. Практика - это вам не теория :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 11:59:55 #68
-Реликт-, вот это гон -

-Реликт- писал(а):
... дополнительными техническими средствами или сторонними программами это признать нельзя...:

...и вот это -

-Реликт- писал(а):
... такие программы ... являются частью стандартной безопасности системы...
0
ЙА ЛОШАДКА
7 Сентября 2009 12:17:17 #69
я таким пользуюсь, оч удобно.
раньше от палачей была такая защита
0
-Реликт- [10]  7 Сентября 2009 12:21:30 #70
Verde Orrore
банальный антивирус - сторонняя программа, ее тоже может запретить использовать?
через него весь траффик идет. будем запрещать?
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 13:43:32 #71
-Реликт-, снова гон :cool: вспомни еще молоток, которым убить можно при желании

А то, о чем идет речь - обход игровых ограничений с использованием сторонних программных средств - и хоть ты из кожи вон вылези, но иначе это не назовешь.
(чему ты, в свою очередь, дал 100% подтверждение, упомянув средства которыми это достигается)
0
-Реликт- [10]  7 Сентября 2009 14:44:25 #72
Verde Orrore
извини, но я с тобой и не собираюсь дискутировать и лезть из кожи вон :lol:
И уж тем более принимать какую-либо сторону в этом споре поскольку мне на эти бои со своей колокольни...
Был дан ответ 1) КАК ДЕЛАЕТСЯ
2) ПОЧЕМУ НЕ ЗАПРЕЩАЮТ
ЗЫ аналогия с молотком справедлива, но это не значит что надо отправить на зону всех обладателей молотков.
прикрывать словами
снова гон
собственную некомпетентность в этом вопросе неумно
:cool:
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 15:01:40 #73
-Реликт-, не вопрос - заменим "гон" на "передергивание фактов", "подмену понятий" и "игнорирование причинно-следственных связей" - что-нибудь, по сути, изменилось? Хоть слово в вышеизложенной формулировке ("обход игровых ограничений с использованием сторонних программных средств") ты можешь опровергнуть?
0
Verde Orrore [11]  7 Сентября 2009 21:32:04 #74
Ап, плин :twisted:
0
Призрак магмы [6]  7 Сентября 2009 21:36:32 #75
-Реликт- писал(а):
Verde Orrore
банальный антивирус - сторонняя программа, ее тоже может запретить использовать?
через него весь траффик идет. будем запрещать?

Когда антивирус настроен стандартно, то двар через него спокойно работает в "штатном режиме" это аналогия с тем что мы забиваем молотком гвозди.
А когда в антивирус прописываются настройки, вызывающие "внештатную" работу частей игры на компьютере и обходя тем самым игровые ограничения - это уже нарушение, как например этим же молотком разбить витрину.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.