|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JIaiM
|
|
|
|
6 Сентября 2009 22:25:33
|
|
Значит открываем вкладку завершённых боёв на кургане и смотрим...
...пролистав некое количество страниц находим бои Кожаных трудяг-бедолаг,которые целыми днями копают фиолетовые ресы, на которых нападают скорпы,и которые после воскрешения на ЦП по 30мин топают до кургана  , хотя это 7минут отсилы  Скажите жалко бедняг? А нет, они удивительным образом избегают поражения и травм!!!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521035549
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521033107
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521014051
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=521012668
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=520976382
далше листать не стал, но много интересного найти можно
Так вот если это разрешенное действие, в чём лично я сомневаюсь, пусть поведают нам-неучам(которые тратят деньги на големов и прочую живность , лишь бы отбится от назойливых членистоногих),как отбиться без вреда для здоровья
А если запрещённое, в чём лично я уверен, то почему администрация не предпринемает ни каких действий??? Ведь этот "БАГ" уже давно существует
ПЫ.СЫ. Знаю что баян! "Стрелочко-писатели" и "влесо-отправители" бегут сами
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
6 Сентября 2009 23:28:27
|
|
|
|
пошёл к провайдеру
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
6 Сентября 2009 23:29:22
|
|
|
закрываешь клиент сразу после нападения и травмы нет
сам так делаю
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2009 23:30:02
|
|
|
Когтистая писал(а): А подумать не дано?))
Ну не всем дано...)))
Просветите уж нас, является ли выход из игры в момент нападения (с целью не получить травму) багоюзанием или нет?
Выход из игры - это ж не игровой момент, а использование недостатков (читаем багов) в своих целях...
Примечание: вы - страж, ваши слова могут потом и процЫтировать... ))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
6 Сентября 2009 23:30:42
|
|
|
а помоему это не баг
|
|
|
Аглая [4]
|
6 Сентября 2009 23:32:41
|
|
|
|
Выход и автоботы не при чем. Так бывает, просто если не грузится бой.
Какое действие автор топа, люто ненавидящий "несправедливо" избежавших травм, за этим видит?
|
|
|
Не грози [3]
|
6 Сентября 2009 23:34:58
|
|
|
удалил
|
|
|
-Реликт- [10]
|
6 Сентября 2009 23:35:42
|
|
|
Когтистая
файервол - это сторонняя программа?
ее использование это баг?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
6 Сентября 2009 23:36:30
|
|
|
|
Не грози не обязательно увидев надпись.бывает так что надпись запаздывает можно просто когда экран моргнёт перед тем как начнётся бой)
|
|
|
Аглая [4]
|
6 Сентября 2009 23:41:21
|
|
|
Adskiy Alex писал(а): Не грози не обязательно увидев надпись.бывает так что надпись запаздывает можно просто когда экран моргнёт перед тем как начнётся бой)
Вы хотите сказать, что в состоянии любое нападение свести к ничьей, в нужный момент отрубив клиент?
|
|
|
Когтистая [10]
|
6 Сентября 2009 23:41:54
|
|
|
Нещастячко писал(а): Когтистая писал(а): А подумать не дано?))
Ну не всем дано...)))
Просветите уж нас, является ли выход из игры в момент нападения (с целью не получить травму) багоюзанием или нет?
Выход из игры - это ж не игровой момент, а использование недостатков (читаем багов) в своих целях...
Примечание: вы - страж, ваши слова могут потом и процЫтировать... ))
1. Я страж, но не админ:)
2. Выход из игры в момент нападения и , как следствие, ничья - это еще спорный момент.Так, как у самой были ничьи в боях и без выходов из игры.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
6 Сентября 2009 23:44:55
|
|
|
Аглая писал(а): Adskiy Alex писал(а): Не грози не обязательно увидев надпись.бывает так что надпись запаздывает можно просто когда экран моргнёт перед тем как начнётся бой)
Вы хотите сказать, что в состоянии любое нападение свести к ничьей, в нужный момент отрубив клиент?
судя из всего вышесказанного-похоже на то.
|
|
|
RAMZYAI [7]
|
6 Сентября 2009 23:45:11
|
|
|
|
таким образом на болоте можно кочки осматривать малышам)))
пью, курю, ругаюсь матом, сею хаос и разврат!
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2009 23:49:07
|
|
|
Когтистая писал(а): 2. Выход из игры в момент нападения и , как следствие, ничья - это еще спорный момент.Так, как у самой были ничьи в боях и без выходов из игры.
Вообще-то при любом преступлении (здесь багоюзании) нужен мотив.
В данном случае мотив налицо
Ничья в боях - это игровой момент, который выполняет свои задачи в определенных ситуациях предусмотренных администрацией.
Непрогруз в бой? Бывает....
Но некоторые персы постоянно почемута (  ) не прогружаются в бой.
И что интересно не прогружаются они в момент крафта, когда нападают мобы которые довольно неплохо умеют ставить травмы...
"Включить дурачка" конечно можно всегда, но я думаю все прекрасно понимают что и как
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
6 Сентября 2009 23:52:34
|
|
|
|
Нещастячко так и в боях на плато часто делают сам при этом был!
|
|
|
Аглая [4]
|
6 Сентября 2009 23:55:54
|
|
|
Adskiy Alex писал(а): Аглая писал(а): Adskiy Alex писал(а): Не грози не обязательно увидев надпись.бывает так что надпись запаздывает можно просто когда экран моргнёт перед тем как начнётся бой)
судя из всего вышесказанного-похоже на то.
У меня были ничьи во время событий, при очень высоком отклике, клиент я не закрывала.
Специально я этого сделать не могу, так что сомневаюсь во многом тут сказанном.
|
|
|
KoSTbIL [8]
|
7 Сентября 2009 00:07:45
|
|
|
|
Лазейки... в играх они есть всегда.. вот и тут смышлёныши находятся.....были бы они тестерами...а так надувательство обычных игрокоов выходит!
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Тария [4]
|
7 Сентября 2009 01:33:24
|
|
|
|
Плин как вы все достали... ну чем это тебе мешает? Тем что человек дольше тебя в игре и знает... а ты нет? Кто мешает это тебе использовать?? Закрывай нафиг топик.... Топик не о чем...
|
|
|
Thoth [6]
|
7 Сентября 2009 08:01:06
|
|
|
ТарияТем что человек дольше тебя в игре и знает... а ты нет? Кто мешает это тебе использовать?? То что человек дольше в игре и не знает ее правил или не хочет их знать - это не должно является его бонусом, а должно НАКАЗЫВАТЬСЯ.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-Реликт- [10]
|
7 Сентября 2009 08:11:49
|
|
|
Вы меня извините за недоверие, но человек не машина и не может 100% избежать боя путем быстрого закрытия окна, хотя бы раз на 50 боев рука и дрогнет. Здесь этого нет. Может быть все-таки машина? или программа....
Насколько я помню фишка была в том, что сервер игры и сервер боев это два разных сервера и существует куча программ, которые просто запрещают соединятся с сервером боев, а сервер игры доступен, как следствие - непрогруз в бой.
Никакими дополнительными техническими средствами или сторонними программами это признать нельзя, т.к. такие программы созданы для блокировки вредоносного содержимого сайтов и являются частью стандартной безопасности системы.
вот вам и вся фишка и ответ почему это запретить нельзя
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|