Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Админы!

Гаара песчанный [4] 
0
6 Сентября 2009 17:15:08
чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить :evil: :evil: :redface: 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. :exclaim: :exclaim: :evil: :redface: а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :redface: :evil:
0
Макс72 [7]  6 Сентября 2009 17:58:17 #39
Гаара песчанный писал(а):
Призрачный_поэтчитай что я пишу умник. зачем мне охотиться если фулл есть? я за ним и охочусь.

К Р А Ф * угадай последнюю букву)чем не выход?
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 17:59:14 #40
Донателло Бопричем тут серп? магмары ваабше в коже и в охотнике охотяться. и чё? кстати у вас также.за вас мой друг играл.
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:00:02 #41
Макс72непонял((
0
Макс72 [7]  6 Сентября 2009 18:00:56 #42
Макс72непонял((

Крафт.Профа.Травник геолог рыбак....ресурсы добывать-продавать....?говорит о чем то?)
0
Донателло Бо [5]  6 Сентября 2009 18:01:48 #43
Донателло Бопричем тут серп? магмары ваабше в коже и в охотнике охотяться. и чё? кстати у вас также.за вас мой друг играл.

Дружище) все нормальные игроки сначала ожеваются потом мобов бьют (доблестники вообще ботов не бьют), так вот для этого несколько причин (все расказывать не буду): 1) чем круче доспехи тем меньше опыта!!! 2) чем круче доспехи тем меньше расходников в бою применяешь ... остальное прийдет с опытом
Честь превыше всего!
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:02:03 #44
Макс72да. я сегодня утром был ювелиром и геологом +30 а терь травником и алхимком.

а причем тут это?
0
Макс72 [7]  6 Сентября 2009 18:02:39 #45
:eek: :exclaim: мой мозг....я умываю руки
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:02:59 #46
Донателло Бовопервых я не гоняюсь за долбблестью воторых я гоняюсь щас за опытом.
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:03:57 #47
читаите выше сказанное и не говорите одно и тоже сто раз. *(я про фулл)
0
Deadly_Heart [6]  6 Сентября 2009 18:07:35 #48
Гаара песчанный
гоняешься за опытом????? *чуть не упала*
и зачем сразу фулл? можно и постепенно одеваться. по одной вещи. уже легче будет. хотя моя знакомая в коже спокойно бьёт и крэтсов, и паучих, и скелетов.
так что, скорее всего, кривой файл руки.сис
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:10:17 #49
чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить :evil: :evil: :redface: 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. :exclaim: :exclaim: :evil: :redface: а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :redface: :evil:

Deadly_Heartохочусь по 2 причине: за опытом и надеюсь что нить выпадет.
отметил я про дроп.
0
Deadly_Heart [6]  6 Сентября 2009 18:14:55 #50
Гаара песчанный
я поняла, поняла о дропе.
я не поняла - зачем тебе опыт???
0
Drinker [9]  6 Сентября 2009 18:16:57 #51
Гаара песчанный нападая на мобов равных тебе по левелу, ты не увеличиваешь вероятность выпадения тебе дропа)) так что бей мобов на левел меньших тебе)) если ты будешь бить скелов в полный рост, то царство тебе небесное или адьез карманы)) :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Донателло Бо [5]  6 Сентября 2009 18:17:54 #52
Донателло Бовопервых я не гоняюсь за долбблестью воторых я гоняюсь щас за опытом.

Если назову тебя нубом получу форумку) Потому скажу еще одно!!! Перед тем как перейти улицу посмотри направо и на лево))) И .. поясню.. игра не так проста как ты думаешь) я в игре тучу времени и до сих пор ляпы выходят, то то не знал, то это забыл. Поспрашивай хаев пусть учат тебя не нубству))
Честь превыше всего!
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:17:56 #53
Deadly_Heartну а чё еще? зачем доблесть? вот это тож непоимаю. зачем долбесть? и что стал я там кем то и что?
0
kirillica [7]  6 Сентября 2009 18:18:31 #54
Гаара песчанный
а опыт тебе зачем? что бы ты стал кем-то еще?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Гаара песчанный [4]  6 Сентября 2009 18:19:29 #55
Донателло Боизвини но каждое твое сообшение мне кажется чушью. я все советы выслушал но твои какие то детские. такую чушь не слышал давно.
0
Deadly_Heart [6]  6 Сентября 2009 18:20:22 #56
:confused: бесполезно что-либо объяснять...

*ушла из топа*
0
Zlosniy [10]  6 Сентября 2009 18:20:45 #57
:twisted: :eek: :lol:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.