чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :evil:
Донателло Бопричем тут серп? магмары ваабше в коже и в охотнике охотяться. и чё? кстати у вас также.за вас мой друг играл.
Дружище) все нормальные игроки сначала ожеваются потом мобов бьют (доблестники вообще ботов не бьют), так вот для этого несколько причин (все расказывать не буду): 1) чем круче доспехи тем меньше опыта!!! 2) чем круче доспехи тем меньше расходников в бою применяешь ... остальное прийдет с опытом
Гаара песчанный
гоняешься за опытом????? *чуть не упала*
и зачем сразу фулл? можно и постепенно одеваться. по одной вещи. уже легче будет. хотя моя знакомая в коже спокойно бьёт и крэтсов, и паучих, и скелетов.
так что, скорее всего, кривой файл руки.сис
чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :evil:
Deadly_Heartохочусь по 2 причине: за опытом и надеюсь что нить выпадет.
отметил я про дроп.
Гаара песчанный нападая на мобов равных тебе по левелу, ты не увеличиваешь вероятность выпадения тебе дропа)) так что бей мобов на левел меньших тебе)) если ты будешь бить скелов в полный рост, то царство тебе небесное или адьез карманы))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Донателло Бовопервых я не гоняюсь за долбблестью воторых я гоняюсь щас за опытом.
Если назову тебя нубом получу форумку) Потому скажу еще одно!!! Перед тем как перейти улицу посмотри направо и на лево))) И .. поясню.. игра не так проста как ты думаешь) я в игре тучу времени и до сих пор ляпы выходят, то то не знал, то это забыл. Поспрашивай хаев пусть учат тебя не нубству))