чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :evil:
чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. :exclaim: а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :evil:
Чел!! я знаю как обломать "админам" их коварный план!)))короче сейчас внимательно....собери зеленый фулл!)))и их злодейские планы не будут воплощены
чё за новое новвоведение такое а? мобов так усиливаете что даже хозяин чучи их не победить 400 раза уворочиваются и в три раза больше китуют. вы чё всем зла желаете? а потом думаете что столько жалоб идет? теперь хаос нечего такого. людям и макгмарам не против хаоса надо обединяться а пртив мобов. а главное количиство дропа не прибавлятся. я бы сказал даже убавляется. :evil:
Ты еше серп одень, а потом ори на форуме, что мобы круче тебя!