|
HAROL_
Напишу вкратце. Не хотел... если честно.
1. Сет палача, середина ВЗ + БТУ. До Реврата.
До рычага идти несложно, все зависит от рэндома. А так, в принципе просто потраченные 1,5 часа, в среднем.
Затраты: корм для тигрены на переходах, эли (1-4 вампирика или 1-2 банки, либо ничего).
2. Сет палача, середина ВЗ + БТУ. До Зермерха.
Тут главное отличие, появляется минимальный обкаст: воин+радуга. Очень удачное сочетание, проверено.
- заслоны [4] до Галмы: выбивается "базовый урон" в среднем 1550-1650 ХП, - можно пускать ядовитого берона, он отберет свои 650-850ХП, при наличии Луана "базовый урон" где-то около 1000 ХП, я так думаю.
а) при входе вурдалака [4] до "базового урона", следует либо выбить вурдалака или просто довести свой урон до 1900-2000.
б) при входе вурдалака [4] после "базового урона" - ничего не меняется, просто добиваем "усиленный" заслон.
Затраты: корм, вампиры, ну могут вытащить 1 банку.
2.1. Галмахар.
Бью один. Тут все зависит от "настроения" сэра Галмы, может вытащить и всю линейку, а так в среднем: гиг, вампиры и 2-3 банки. Тигра не выпускаю, т.к. 200-400ХП - ни туда, ни сюда...
- заслоны [5] до Земы: не знаю, до атаманов использовал ту же тактику и с големами.
Входим, выпускаем голема... бьем быстро. До смерти голема желательно выбить максимальный урон, далее надо смотреть... пускать тигра или не пускать.
а) вход вурдалака [5] одновременно с вами ничего не меняет, вход второго, третьего заставляет выпускать еще одного голема... но не сразу. Выбиваем с "усиленного" заслона где-то еще 30-40% их базового ХП. А дальше - как к вам благоволит удача, тигра оставляем напоследок.
При всех случаях затраты: гиг, слот вампиров... какое-то кол-во банок, всю линейку не опустошали ни разу, по-моему...
2.2. Зермерх.
Милейшее существо...
Итого, набираем около 0,2-0,4%. Таким образом срезаем приобретаемый опыт, его можно еще снизить, но это уже лишние затраты... что не выгодно в плане себестоимости выносимых шахмат.
В твоем случае, я не знаю какую тактику посоветовать. Если бережешь опыт, то прикрываться придется только мороками и Луаном... другого выхода не вижу.
Фух... осилил. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|