Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
HAROL_ в "моё время" - в бытность 5м лвлом (с 2 вещами палача, между прочим), мы ходили группой из 3-5 человек и сначала чистили локу, потом били заслон.
и обходились без мороков.
на линграонца пускали хомяков или кошек, т.к. репы было мало. и справлялись.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
Samantha
да я сам помню дом 2.5 года назад и сейчас ... разница есть да и игра сама по сибе стала другой да и цели в ней изменились причем координальна ))
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
CONANofCimmeria )) на вурда идет 1 лягуха и луан , на заслон 3 мыши и луан ну или 2 мыши и лягуха , а если мочить вурдов то это на 45 корма больше и на 3 лягух получаеться
CONANofCimmeria )) на вурда идет 1 лягуха и луан , на заслон 3 мыши и луан ну или 2 мыши и лягуха , а если мочить вурдов то это на 45 корма больше и на 3 лягух получаеться
На вурда идет 1 луан))) тока отравить не забудь)
На вурда голем идет только
Аве цезарь!
HAROL_ оно в принципе так и бывает с вурдалаками ) очищай локу для начала а потом на стенку лезь .. немного дольше времени . комуто и затрат зато не будешь на иголках сидеть и думать а когда же он влезет этот вурдалак