-AgnessA- я и не хожу туда, поэтому спокоен как удав обожравшийся кроликов))) мне ПвП хватает в другом проекте, тут чисто ботобойство и общение с друзьями
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Надоела.Нытье по поводу пещер.Я 1 раз в ПБ был(в храме),на резет случайно нажал,минуты 4 точно не был в игре;)
И спокойно зашел в игру и был в храме)))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Надоела.Нытье по поводу пещер.Я 1 раз в ПБ был(в храме),на резет случайно нажал,минуты 4 точно не был в игре;)
И спокойно зашел в игру и был в храме)))
Ушедшая во Тьму
Ну да.Но смысл топа один - надо закрыть;)Ибо флуд уже надоел,т.к. конструктива не вижу в топе;)
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
еще кто нить удивляется, почему я ее/его преследую? думаю после этого топа не остентся таковых... она и на фотогалереях везде эту тему мусолит..даже в комментах к фоткам...
з.ы. институт кащенко щас переименовали?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
-AgnessA-
Тогда молчи)))Провайдер норм,в дваре тож лагов такого рода не наблюдается.Вывод - вступай в клан pofigu либо иди в лес)))Сейчас как раз грибные дожди идут.
Ушедшая во Тьму
Ну ладно.А я из этого топа ухожу;)