Поле чудес.
1 Игрок;Буква А.
Ведущий. Нет такой буквы в этом слове!
2 игрок. Я называю букву А.
Ведущий:. Будьте внимательны, ваш предшественник ведь только что ошибся. Нет такой буквы в этом слове.
3 Игрок:Я называю сразу все слово. БАРАБАН!
-AgnessA- Это-игровой момент абсолютно не связанный с желаниями или с возможностями игроков на него влиять.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
Ушедшая во ТьмуНад пещерами бы похлопотали. Не одну меня выбивает оттуда.И персонаж не успевает заходить в течении 5 минут как предусмотрено.Сплошные лаги...Дошёл персонаж до определённого уровня и хватит. Заводи другого.
Закройте топ
Сарацин ясно намекнул,что напал именно он...
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
-AgnessA-, веришь нет... Но лагов в последнее время не наблюдаю. Наверно год назад что-то попрыгало и все.
С пещерами и так норм, лучше и провайдера узнай своего, что за дела
какая ты наивная...или прикидываешься такои?...
после 10 твоих приватов, ты думал/думала, что просто так уидешь? зашла бы чуть раньше - увидела, что не только травма у тебя, а еще и ядра и геенка.
удачнои игры.
Ответ получен.Стражи,закройте топ пожалуйста.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка