|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
5 Сентября 2009 23:46:56
|
|
долго думала над разницей цен на передаваемые и не передаваемые вещи. интересно получается:
например возьмем шлем Северного ветра.
Непередаваемый, с маленькой прочностью стоит порядка 40з.
Передаваемый, с прочностью более чем в три раза, с возможностью потом продать по цене, возможно даже превышающей цену покупки(за счет того что их становится в обороте все меньше и меньше) тем не менее можно найти за 70-90з. Хотя из расчета одной только прочности цена получется не менее 120з+опять же возможность в последствии его продать, и потратить полученые золотые на покупку следующего снаряжения.
как получаются такие цены?
понятно, что спрос рождает предложение, но цены получаются ни математически ни экономически необоснованы. странно)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
JIaiM
|
6 Сентября 2009 03:36:03
|
|
|
Kosh писал(а): G_G
 я бы взял но денех нет, как говориться, есть желание, но не имею возможности... Такие вещи еще будут поступать? 
Взял бы если возможность была да???
Если бы была, за теже деньги ты бы взял и боты сопры и кольчу, чуток добавив, а не боты с парой лишних стат)))
А так это языком по ....
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
MorganXL
|
6 Сентября 2009 08:56:52
|
|
|
|
В данном случае мы наблюдаем такую ситуацию, когда покупатель готов платить за шахматы сравнительно небольшие деньги. Почему? Все просто. Этих шахмат огромное количество выносится ежедневно (насчет дома - 3 не знаю). В итоге выходит, что предложение сильно превышает спрос.
Что за заблуждение, что в игре нет средств заработка? Вполне можно накопить себе на шмот, медали и доблесть без торговли. Вопрос в том, чтобы вам было интересно играть планомерно, а не гнаться за уровнями. И это понимают приличное количество игроков. Итак, эти игроки (ну и реальщики) и покупают себе передаваемый шмот, видя рентабельность вложений. Понижающим фактором является конкуренция продавцов синих передаваемых вещей (и не только синих), что не дает цене набирать обороты.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Sp0rt [7]
|
6 Сентября 2009 10:22:45
|
|
|
Night_BlloD_WolF писал(а): у меня к примеру поножа сопротивления (передоваемые)
продаю их на 35з дороже обычных чертожных,и никто не хочет понять,что если их взять (они не хуже арсенальных) то их всегда можно будет продать! лучше переплатить эти 35з а после продать... и ты не потеряешь в цене,чем за 50з брать поножа с чертог и потом их ЛОМАТЬ!!!!
Кому нужны поножи сопротивления передаваемые, если старые можно будет сломать и получить компенсацию. А с твоими передаваемыми будет нереальная проблема в продаже
(я б купил передаваемые поножи)
|
|
|
MorganXL
|
6 Сентября 2009 10:31:34
|
|
|
|
Sp0rt 33% шанс сломать. скорее всего деньги на ветер только потому, что тебе лень продавать передаваемые или еще по каким-либо причинам
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Сентября 2009 11:04:17
|
|
|
JIaiM
Нет почему? по предлагаемой цене, вот только не сейчас, а ближе к гладу, потому и интересуюсь, будут ли еще. А за слова, житель огрия, надо отвечать... Мне такие боты для Глада ой как пригодятся, а сейчас они лишние, будет иметь смысл одевать синь арсеналку 4шмотки и сразу ее рунить, тогда и потеря бонуса МС не страшна, а тапка очень даже хорошие... тем более что там силы больше, а сила танку никогда не бывает лишней
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
6 Сентября 2009 11:10:57
|
|
|
Вполне можно накопить себе на шмот, медали и доблесть без торговли.
Сегодняшняя флудилка: ххх : =Внимание= Пыльная акция 1800 агата, 500 аквамарина и 100 берюзы ВСЁ за 2,5з!!! Спешите!!!
Посчитайте, сколько нужно агата, аквамарина и б ерюзы, чтобы заработать на ботобойский сет? Кричит с утра. Желающих такой халявы до сих пор не нашлось. Когда я копал агат на достижения, я его просто сдавал старьевщику. Такая сейчас экономика. Единственный массовый платежеспособный слой - доблестники 3-6 уровня - отовариваются в магазинах, полностью пронося свои деньги мимо производственников.
Если кто-то заработал с помощью друзей или идя на волне спроса в отсутствие конкуренции - то это не значит, что так же могут заработать все
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Сентября 2009 11:25:58
|
|
|
ZelenyzmY2
Подумал, а что такого, как доблестник, у крафтеров покупаю я?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=373982509 - раз в пятилетку, ибо в станы не играю... разве что совсем прижмет
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=626262702 - переодически
алмазы на верку, ибо как геолог не всостоянии ее срыть, в последнее время цены такие что дешевле было купить рыбу, последняя верка была за рыбу...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=617201376 - беру в магазинах, ибо на ауке они всегда дороже...
А больше мне ничего и не требуется и из этого списка вещи уходят не очень то уж и быстро, т.к. хожу не слишком часто... Т.е. полученая мной денежка за крафт или вложеная в виде реала преимущественно как вошла в игру, так и ушла через магазин, она не осталась... Однако
|
|
|
-SOL BADGUY- [6]
|
6 Сентября 2009 11:40:59
|
|
|
Попытаюсь обьяснить.
Любая синяя вещь(тот же шлем)служит 5 уровней.
На малых уровнях деньги ОЧЕНЬ важны,т.к. на монстрах/профе много не накопишь.
Поэтому большинство игроков стараются купить как можно дешевле,потому что через 5 уровней эти самые деньги легче заработать)А на маленьких уровнях лучше вложить их в квесты/доблесть и т.п.
Вот как-то так
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
|
|
|
shantal [7]
|
6 Сентября 2009 11:44:35
|
|
|
samire
а когда-то передаваемый шлем СВ можно было купить за 45-50з
собственно тут как и везде действуют законы спроса и предложения)
если подумать, то кому нужен шлем СВ за 120з?))) на ауке как-то было по 75 стояли и никто не брал) а ещё если подумать, что те кто когда-то купил шлем за 45-50з теперь цену ломят, то вообще покупать нехочеться)
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Сентября 2009 13:40:37
|
|
|
Вот интересно, МС вобще кто-нибудь покуапет? Такое впечатление что он никому не нужен,судя по ценам
|
|
|
MorganXL
|
6 Сентября 2009 14:22:54
|
|
|
|
Kosh а тебе чем танк нравится, что и рун напихал туда...тебе хоть с рунами хоть без маринадить все бои
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
7 Сентября 2009 15:43:11
|
|
|
Kosh писал(а): samire
Почти взял чемпа, там и глад недалеко, задумываюсь, а кому я смогу продать свою Мрачную Скалу с фирмеными от Верде Ороре синими рунами хотя бы по цене рун? Ну ладно бронька, а кастет и щит? там же руна стоит целое состояние... и самое обидное нельзя вынуть и перевставить :( потому что доблестник купит синьку, а ботобойка не потянет финансово фактическую стоимость вещи 
Возьмешь звание - приходи, думаю договоримся
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Сентября 2009 19:08:52
|
|
|
MorganXL
Сейчас травма, но в общем у меня статы как у глада со сбитым бонусом 8го уровня.
Статы почти 1 в 1 как у http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=grachkin и так же как у него 588хп
у меня только юва критовая, а у него танковая. Т.е. 4вещи без рун отражения и низ МС...
Т.е. я с чистой совестью льщу себе что я глад.
Каждая шмотка МС с синей руной на 1-2стата уступает аналогичной не руненой шмотке сопротивления. По сути нету практически никакой разницы брать 1-2вещи таких руненых МС или не руненых сопротивления. Без бонуса сопротивление не рулит. А как разультат? + 36Хп к камнекоже и зеленой похлебке. Честно - я не жалею что вставил, эти руны отработали на все 100% на полях битв и помогли взять лычки. Скажу откровенно БЕЗ ЭТИХ РУН У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ И 10й доли побед что я одержал в зеленке, более того даже против ВЗ без рун без бафов стоять одно удовольствие... ;)
Verde Orrore
Спасибо за поддержку, возьму глада - приду, на чемпа думаю брать поножи, если конечно моя бронька с руной не потянет на аналогичную танковую синюю руну  потому что первоначально денег на рунирование не хватит, а без рунирование наибольший прирост по ХП дадут поножи +9 и пассивку... если брать бронь то сразу рунить иначе нет смысла...  46к до чемпа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|