|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CyLLIH9K [5]
|
|
|
|
3 Сентября 2009 21:27:58
|
|
Я конечно понимаю опыт зло для нудистов,и проще голеньким вызвать БЗ/луана,и не кушать опыта,зато получать дроп,но ведь как говорится "любишь кататься,люби и саночки возить"...
На данный момент очень много "серых воителей",которые пользуются нудистской боязнью опыта и перебивают их.Это конечно плохо,и нудисты очень часто просили что-нибудь сделать.Я 100% не первый,и наверняка не последний,который предложит вам такую весЧь : создавать группу,принимать в нее крита/уворота,который бы набивал за вас урон.Ведь наверняка таких вольных охотников ботобоев будет много.Отчего же так мало игроков-нудистов пользуются данной схемой??Жалко денег или чего??Ведь достаточно предложить небольшую часть дропа ботобою,и думаю(!),он согласится.
Вопрос : кто так НЕ делает и почему??
P.S. Я часто бываю в лесу по грибы да по ягоды...
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Туманный ежик [5]
|
3 Сентября 2009 22:01:13
|
|
|
|
CyLLIH9K
6 и 5 лвл небо и земля по доходам, нет... я говорю в большинстве, есть исключения...
Несу бред в массы :)
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 22:02:29
|
|
|
|
Туманный ежик
Я ведь на 5лвле собираюсь копить на боевого;)
Исключений что-то много...не кажется?)
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Туманный ежик [5]
|
3 Сентября 2009 22:06:58
|
|
|
CyLLIH9K
Нет... гипотетически капитал на начало 6 лвл составляет 40-70з... можно тигрю купить, можно шмот... но я определенно знаю, что ВСЕ реальщики имеют тигра на 5 и шмот, синий, с картинками :)))
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 22:11:09
|
|
|
|
|
|
|
THANT [11]
|
3 Сентября 2009 22:13:50
|
|
|
|
Доноетесь... либо вызов луана увеличат (стоимость), либо серу с мобов , которых он 1 в 1 валит, уменьшат, вот тогда вам все скажут "спасибо".
|
|
|
Туманный ежик [5]
|
3 Сентября 2009 22:15:46
|
|
|
|
CyLLIH9K
1.Смску могу и я послать с горя, это не реальщики... это "карманные расходы" я слышал по 10 000 деревянных вкладывали в шмот.
2.Не вижду доказательств, что он НЕреальщик?
|
|
|
Туманный ежик [5]
|
3 Сентября 2009 22:16:38
|
|
|
THANT
Пожалуйсто увеличить ст. вызова, не надо серу с моба понижать
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
3 Сентября 2009 22:17:55
|
|
|
THANT либо за бобра будут давать опыт персу
|
|
|
-Gripper- [8]
|
3 Сентября 2009 22:18:09
|
|
|
я слышал по 10 000 деревянных вкладывали в шмот.
-- Отдел Кадров --
|
|
|
-Незабвенная- [6]
|
3 Сентября 2009 22:30:00
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): THANT либо за бобра будут давать опыт персу 
начали с нудистов, закончли реальщиками  веселый топ кстати, улыбнуло=)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
3 Сентября 2009 22:33:52
|
|
|
|
-Незабвенная- причем тут реальщики?топ про нудистов
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
3 Сентября 2009 22:44:11
|
|
|
THANT либо за бобра будут давать опыт персу
Опыт не надо, лучше урон засчитывать без опыта
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Merllin [6]
|
3 Сентября 2009 22:50:02
|
|
|
я слышал по 10 000 деревянных вкладывали в шмот.
 :eek:
|
|
|
-Незабвенная- [6]
|
3 Сентября 2009 23:00:57
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
вот и я о том же) что они тут не при чем)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
3 Сентября 2009 23:04:15
|
|
|
|
-Незабвенная- хватит меня путать
|
|
|
СЕЛЬХОЗНИК [4]
|
3 Сентября 2009 23:31:17
|
|
|
Нужно сделать - чтоб урон ездового животного владельцу защитывался но при этом опыт считался только собственный! (Опыт ездунчика - ездунчику).
|
|
|
Варэн [9]
|
3 Сентября 2009 23:33:51
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): CyLLIH9K это субъективное мнение, основанное на форумном нытье. по сути если в 1 бой из 4-з вмешивается кр... хм... кретс, то сумарно 4 боя дадут небольшой плюс. Кретсов не так много, потому что большинство понимает, что 5-й левел не за горами, а с ними верка, а пара порчей под верку - это очень неприятно. Чтобы быть кретсом надо либо не иметь мозгов, либо быть "типа идейным" на подобии червяка.
По моему опыту качания хаоса гдето так ии было, правда бывало вечером или утром совсем никто не лез. И все пдуны 2-5 лвл там же и заканчивают игру. Из всего списка осталось намного меньше половины, некоторых удалили (чистка базы от лоулевелов), большая часть с финкачем и только пару штук без прокл но в онлайне не вижу их. Надо будет всех кто остался подать на проверку, наверняка еще пару финкачей добавят
|
|
|
dimon-sidar1 [9]
|
3 Сентября 2009 23:49:04
|
|
|
|
Нещастячко
+500
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
4 Сентября 2009 00:44:54
|
|
|
|
Хркновая схема =) Так как неокупаецца =)
Но вот есть еще одна :
Воевать надо сделав группу , и , предварительно договорившись с другом одетым , при влезании такого перебивщика к луанщику звать друга (ну конечно желательно такого же уровня и с одной локи) принимать его в группу до того момента , как он в бой войдет и дроп делить уж между собой , чем оставлять его перебивальщику =) Хотя я думаю так многие и делают ... Просто я бы был луанщиком , так бы точно делал
Fidelis et Fortis
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|