Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистам и ботобоям
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нудистам и ботобоям

CyLLIH9K [5] 
0
3 Сентября 2009 21:27:58
Я конечно понимаю опыт зло для нудистов,и проще голеньким вызвать БЗ/луана,и не кушать опыта,зато получать дроп,но ведь как говорится "любишь кататься,люби и саночки возить"...
На данный момент очень много "серых воителей",которые пользуются нудистской боязнью опыта и перебивают их.Это конечно плохо,и нудисты очень часто просили что-нибудь сделать.Я 100% не первый,и наверняка не последний,который предложит вам такую весЧь : создавать группу,принимать в нее крита/уворота,который бы набивал за вас урон.Ведь наверняка таких вольных охотников ботобоев будет много.Отчего же так мало игроков-нудистов пользуются данной схемой??Жалко денег или чего??Ведь достаточно предложить небольшую часть дропа ботобою,и думаю(!),он согласится.

Вопрос : кто так НЕ делает и почему?? :question:

P.S. Я часто бываю в лесу по грибы да по ягоды... :rolleyes:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Нещастячко
3 Сентября 2009 21:30:22 #1
С моба в среднем падает 9-10с, которые делятся поровну на обоих в группе.
Вызов животного 7,5с.
Калькулятор дать?
:arrow:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кадет ЧС [6]  3 Сентября 2009 21:31:05 #2
БЗ убивает тех ботов, которые дают по деньгам небольшой плюс. Т.е. если вызов БЗ стоит 7.5сер, то денег падает около 10-11 сер с бота. если делить с кем то, то вызов БЗ станет в минус идти, а расчитывать в дваре на дроп могут только полные оптимисты )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
CyLLIH9K [5]  3 Сентября 2009 21:31:30 #3
Нещастячко
Дроп же бывает?)
+ когда влазят перебивальщики,тогда все в -))
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  3 Сентября 2009 21:31:31 #4
CyLLIH9K если в напарники возьмёт то прибыли с боёв будет нулевой ибо бз и луан 7.5 за бой уносит :rolleyes:
0
CyLLIH9K [5]  3 Сентября 2009 21:32:27 #5
Уважаемые,когда влезают серые,то вам в полный минус идет бой.Так?)
0
Кадет ЧС [6]  3 Сентября 2009 21:33:07 #6
CyLLIH9K таких боев относительно не много. а в твоей схеме все бои будут идти в минус.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
CyLLIH9K [5]  3 Сентября 2009 21:34:07 #7
Кадет ЧС
У хуманов насколько Я видел,таких боев относительно много;)
Да и среди магмаров появились личности...
0
Нещастячко
3 Сентября 2009 21:36:55 #8
CyLLIH9K дроп? :lol:
Ты луанил когда-нть?
Не говори о том, чего не знаешь.
Это реально аццкий заработок.
Мое мнение - оно того не стоит :rolleyes:

А для ПДУНов заработок четкий, не вкладывая ничего в среднем по 10с за один удар :evil:
0
-Пристав- [4]  3 Сентября 2009 21:38:53 #9
Не то что бы я поддерживаю тех, кто перебивает нудистов , но считаю как "игровой момент" то что они голыми бьют мобов так и точно такой же "игровой момент" что их перебивает 3 лвл. Нечего тут жаловатся.Мы в стране такой живем где непринято халяву в одиночку доить. И играем мы в мире фэо а не в раю где все живут по законам чести и благородства. И если их перебивают значит схема не работает и нечего скулить и воровстве..это просто игра
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  3 Сентября 2009 21:38:54 #10
Хотя если попросить критовика в соседней локе постоять то можно) :rolleyes:
0
CJIeDoTTbIT [6]  3 Сентября 2009 21:38:57 #11
ПОмогу любому стучитесь ХУмані ві меня знаете
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Кадет ЧС [6]  3 Сентября 2009 21:39:14 #12
CyLLIH9K это субъективное мнение, основанное на форумном нытье. по сути если в 1 бой из 4-з вмешивается кр... хм... кретс, то сумарно 4 боя дадут небольшой плюс. Кретсов не так много, потому что большинство понимает, что 5-й левел не за горами, а с ними верка, а пара порчей под верку - это очень неприятно. Чтобы быть кретсом надо либо не иметь мозгов, либо быть "типа идейным" на подобии червяка.

0
CyLLIH9K [5]  3 Сентября 2009 21:39:20 #13
Так.В общем понятно.Луанщики готовы смириться с серыми,т.к. "их типа мало",но в группу никого не хотят брать;)Такое чувство,что ситуацию я "как будто" понял))
0
БИОСИСЬКА [12]  3 Сентября 2009 21:40:27 #14
тема про нудистов сразу в лес :eek:
0
Кадет ЧС [6]  3 Сентября 2009 21:41:03 #15
Мы в стране такой живем где непринято халяву в одиночку доить.

Ты считаешь, что нудизм это халява? ) Ну да, если не считать 200 золота на БЗ/луана и примерно 100 золота на прокачку репы ) сапсем халява аднака :lol:

0
CyLLIH9K [5]  3 Сентября 2009 21:41:08 #16
БИОСИСЬКА
Я больше по полям люблю... :rolleyes:
0
Кадет ЧС [6]  3 Сентября 2009 21:42:19 #17
CyLLIH9K не смириться, а запомнить )

0
Нещастячко
3 Сентября 2009 21:42:24 #18
БИОСИСЬКА писал(а):
тема про нудистов сразу в лес :eek:

В каждом топе про них отписываешься :eek:
Признай, нудисты тебя заводят :lol:
0
CJIeDoTTbIT [6]  3 Сентября 2009 21:42:24 #19
УУУ :eek:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.