|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CyLLIH9K [5]
|
|
|
|
3 Сентября 2009 21:27:58
|
|
Я конечно понимаю опыт зло для нудистов,и проще голеньким вызвать БЗ/луана,и не кушать опыта,зато получать дроп,но ведь как говорится "любишь кататься,люби и саночки возить"...
На данный момент очень много "серых воителей",которые пользуются нудистской боязнью опыта и перебивают их.Это конечно плохо,и нудисты очень часто просили что-нибудь сделать.Я 100% не первый,и наверняка не последний,который предложит вам такую весЧь : создавать группу,принимать в нее крита/уворота,который бы набивал за вас урон.Ведь наверняка таких вольных охотников ботобоев будет много.Отчего же так мало игроков-нудистов пользуются данной схемой??Жалко денег или чего??Ведь достаточно предложить небольшую часть дропа ботобою,и думаю(!),он согласится.
Вопрос : кто так НЕ делает и почему??
P.S. Я часто бываю в лесу по грибы да по ягоды...
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Нещастячко
|
3 Сентября 2009 21:30:22
|
|
|
С моба в среднем падает 9-10с, которые делятся поровну на обоих в группе.
Вызов животного 7,5с.
Калькулятор дать?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
3 Сентября 2009 21:31:05
|
|
|
|
БЗ убивает тех ботов, которые дают по деньгам небольшой плюс. Т.е. если вызов БЗ стоит 7.5сер, то денег падает около 10-11 сер с бота. если делить с кем то, то вызов БЗ станет в минус идти, а расчитывать в дваре на дроп могут только полные оптимисты )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 21:31:30
|
|
|
|
Нещастячко
Дроп же бывает?)
+ когда влазят перебивальщики,тогда все в -))
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
3 Сентября 2009 21:31:31
|
|
|
CyLLIH9K если в напарники возьмёт то прибыли с боёв будет нулевой ибо бз и луан 7.5 за бой уносит
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 21:32:27
|
|
|
|
Уважаемые,когда влезают серые,то вам в полный минус идет бой.Так?)
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
3 Сентября 2009 21:33:07
|
|
|
|
CyLLIH9K таких боев относительно не много. а в твоей схеме все бои будут идти в минус.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 21:34:07
|
|
|
|
Кадет ЧС
У хуманов насколько Я видел,таких боев относительно много;)
Да и среди магмаров появились личности...
|
|
|
Нещастячко
|
3 Сентября 2009 21:36:55
|
|
|
CyLLIH9K дроп?
Ты луанил когда-нть?
Не говори о том, чего не знаешь.
Это реально аццкий заработок.
Мое мнение - оно того не стоит
А для ПДУНов заработок четкий, не вкладывая ничего в среднем по 10с за один удар
|
|
|
-Пристав- [4]
|
3 Сентября 2009 21:38:53
|
|
|
|
Не то что бы я поддерживаю тех, кто перебивает нудистов , но считаю как "игровой момент" то что они голыми бьют мобов так и точно такой же "игровой момент" что их перебивает 3 лвл. Нечего тут жаловатся.Мы в стране такой живем где непринято халяву в одиночку доить. И играем мы в мире фэо а не в раю где все живут по законам чести и благородства. И если их перебивают значит схема не работает и нечего скулить и воровстве..это просто игра
Подпись вырезана цензурой :-)
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
3 Сентября 2009 21:38:54
|
|
|
Хотя если попросить критовика в соседней локе постоять то можно)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
3 Сентября 2009 21:38:57
|
|
|
|
ПОмогу любому стучитесь ХУмані ві меня знаете
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
3 Сентября 2009 21:39:14
|
|
|
|
CyLLIH9K это субъективное мнение, основанное на форумном нытье. по сути если в 1 бой из 4-з вмешивается кр... хм... кретс, то сумарно 4 боя дадут небольшой плюс. Кретсов не так много, потому что большинство понимает, что 5-й левел не за горами, а с ними верка, а пара порчей под верку - это очень неприятно. Чтобы быть кретсом надо либо не иметь мозгов, либо быть "типа идейным" на подобии червяка.
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 21:39:20
|
|
|
|
Так.В общем понятно.Луанщики готовы смириться с серыми,т.к. "их типа мало",но в группу никого не хотят брать;)Такое чувство,что ситуацию я "как будто" понял))
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
3 Сентября 2009 21:40:27
|
|
|
тема про нудистов сразу в лес
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
3 Сентября 2009 21:41:03
|
|
|
Мы в стране такой живем где непринято халяву в одиночку доить.
Ты считаешь, что нудизм это халява? ) Ну да, если не считать 200 золота на БЗ/луана и примерно 100 золота на прокачку репы ) сапсем халява аднака
|
|
|
CyLLIH9K [5]
|
3 Сентября 2009 21:41:08
|
|
|
БИОСИСЬКА
Я больше по полям люблю...
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
3 Сентября 2009 21:42:19
|
|
|
|
CyLLIH9K не смириться, а запомнить )
|
|
|
Нещастячко
|
3 Сентября 2009 21:42:24
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): тема про нудистов сразу в лес 
В каждом топе про них отписываешься
Признай, нудисты тебя заводят
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
3 Сентября 2009 21:42:24
|
|
|
УУУ
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|