|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
thereddragon [10]
|
|
|
|
2 Сентября 2009 21:38:39
|
|
|
Начал 9-ку танком,остальное добил критом,и вот теперь я танк,но меня ужас как достало ,что меня перебивают,а что вы делаете в случае если вас перебивают? я лично захожу в бои перебивщика и маринадю до упаду.
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Сентября 2009 09:37:27
|
|
|
Gabgiella
На радуге пыталась пару раз гордтов в блоке бить в бою с танками. Думаете хоть кто из них хоть раз кровь/мощь заюзал? Да нифига! Стоят бьют своей змейкой и тянут, а у меня в блоке криты под 100, все равно перебиваю, в ответ нытье. Ну не пропускать же мне удары?
Значит танк не шибко грамотный. Вобще танк никогда на охоте не юзает мощь или кровь, если тольконе выпала, потомучто не выгодно и потому что в обыкновенное время она его никак не усиляет, лучше лишнюю банку выпить, а вот в случае если влез второй игрок и выйдти из блока надо, это факт... Что до пропуска ударов - решать вам, дажеужратый крит может отдать лут не ужратому танку, видел такое, просто остальное все оправдание, мол спешим и т.п. ну минус 2часа верки + замесы, кому оно надо, если обидится танк?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Яг морт [6]
|
3 Сентября 2009 09:50:54
|
|
|
|
neotata
+1
да, видал я одну 10ку танковую на гунглах, ее 6ур обожратый перебил выбив 600 с лишним очков, так она его маринадила полчаса пока их обоих на сутки с трамвами магмар не отправил.
ну что сказать 10ку считаю очень мягко говоря редиской
мой бот, твой бот... почти всегда одновременно нападают, если инет чуток похуже можешь навсегда вторым в списке остаться и вообще обычно перебивает тот к кому бот пристанет, во всяком слуяае на 6 уровне
|
|
|
Sp0rt [7]
|
3 Сентября 2009 11:07:48
|
|
|
|
Бьюсь всегда под 3-5 благами...Если вижу, что попал к танку без благ, который травит и в блоке - открываюсь однозначно (всемя дороже) Стан - открываюсь.
А так всегда в блоке кто бы ни был.
Очередной умышленный перебив - маринад!
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
3 Сентября 2009 11:18:31
|
|
|
|
Вносится чел в ЧС охоты и в большинстве боев остается без дропа
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
карачунок [10]
|
3 Сентября 2009 11:22:34
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Вносится чел в ЧС охоты и в большинстве боев остается без дропа
вот правильно
+500.
еще и без помощи остается)).
бывали случаи у меня, человек перебивал ни раз. потом просил помощи. а у меня ему ответ - отказано))
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Хрофт [10]
|
3 Сентября 2009 11:33:59
|
|
|
|
thereddragon ничего не делаю, дроп пренадлежит тому кто больше набил)) незнаю, меня краине редко перебивают. поэтому как то пофигу)
|
|
|
ВеселыйЧерт [12]
|
3 Сентября 2009 11:36:29
|
|
|
_LCF_ а за что?(
Цель определяет калибр.
|
|
|
голосистая [9]
|
3 Сентября 2009 12:45:18
|
|
|
|
зато когда танк у когото перебивает(например моб около меня терся постоянно, или пару раз на медведе вурубила.)Воттут начинаются крики, оры , истерики со стороны палачей и уворотов. Как это танк перебил. Ты наверное без блока била. Ну вот теперь я тебе испорчу жизнь, радугу, вырежу весь твой клан. А за собой ни кто не замечает. Например когда меня перебивают я молчу. Но если вижу в своем бою кровь, мощь, то начинаю неприятный разговор.
Русские лингвисты исследовали этимологию слова СЕКС. Оказывается, эта аббревиатура расшифровывается так: Согласна, Если, Конечно, Сможешь
|
|
|
MemphiS [7]
|
3 Сентября 2009 12:58:47
|
|
|
|
Фигня все это....я долго терпел, потом плюнул и купил себе второй комплект. Бью радугу в сете ловкача и не заморачиваюсь ни о чем
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
3 Сентября 2009 13:11:27
|
|
|
бред пишешь... в ответ и крит может не плохо радугу испортить...
перебил, фик с ним, разбежались по мобам... цени свое и чужое время...
голосистая
"зато когда танк у когото перебивает(например моб около меня терся постоянно, или пару раз на медведе вурубила.)Воттут начинаются крики, оры , истерики со стороны палачей и уворотов"
когда меня перебивает мамонт, я прошу что б никому об этом не рассказывал...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Оболтус [8]
|
3 Сентября 2009 13:49:09
|
|
|
Я обычно не обижаюсь на перебив , но если чел говорит что мол в блоке или ничего не говорит вообще типа молчание-золото и при этом лихо перебивает моего моба то могу пару тройку боев тоже молча повисеть в его боях как бесплатное и практически бесполезное прилождение потому как бью я в таких боях тока 4-й удар и в блоке естественно...
|
|
|
Чихающий Еж [12]
|
3 Сентября 2009 14:16:27
|
|
|
Когда танк в бою обидчика маринует, он кому интересно хуже делает?
Мазахисты законченные
|
|
|
_LCF_ [8]
|
3 Сентября 2009 21:22:37
|
|
|
|
ВеселыйЧерт Да если не ошибаюсь то за перебив твоей жены кровью на горгулях)))
|
|
|
VeTeR 89 [10]
|
3 Сентября 2009 21:26:36
|
|
|
|
выругаюсь матом про себя и бью дальше=)
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
|
|
|
Пухерсон [9]
|
3 Сентября 2009 21:38:40
|
|
|
|
Каждого мариновать - жизни не хватит.
Слот мощи и бафы на урон в помощь) И все будет хорошо)
За совсем уж наглость в стиле залететь несколько раз секунд через 10 после начала боя и начать с усилками бить обижаюсь правда иногда. А обиженный танк на гаргах - это чревато) Сливом с несколькими висящими на тебе ударами в горло.
Обычно понимают с первого раза. Да и довести меня до обиженного состояния непросто.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
dimon-sidar1 [9]
|
3 Сентября 2009 23:42:43
|
|
|
thereddragon
ты канеш извини но за маринады вас п...дь нужно, ибо время и благи деньги! я вот понимаю отдать инициативу и стать в блок на гранитах но на гулях уж необессуть в блоке бить - маразм
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
Harry Morgan [13]
|
4 Сентября 2009 05:00:26
|
|
|
|
На магии танки рулят уже крит в пролете так что хороший комплект...
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
4 Сентября 2009 05:32:48
|
|
|
Запупындрий писал(а): Мысленно порчу ему карму. Помогает:-)
 :drink:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Луана [5]
|
4 Сентября 2009 07:56:30
|
|
|
thereddragon
планирую комплект сменить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|