|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
thereddragon [10]
|
|
|
|
2 Сентября 2009 21:38:39
|
|
|
Начал 9-ку танком,остальное добил критом,и вот теперь я танк,но меня ужас как достало ,что меня перебивают,а что вы делаете в случае если вас перебивают? я лично захожу в бои перебивщика и маринадю до упаду.
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Грабли [7]
|
2 Сентября 2009 22:01:47
|
|
|
|
Пишу в приват Лаааагиии а потом маринад
|
|
|
Weritas [10]
|
2 Сентября 2009 22:04:49
|
|
|
|
пофег.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
GIVINCHI [10]
|
2 Сентября 2009 22:05:10
|
|
|
|
болото и нагорье есть там не перебьют!
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
2 Сентября 2009 22:06:39
|
|
|
|
если систематически то перебиваю у него
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Сентября 2009 22:36:02
|
|
|
thereddragon
Влезаю в бои и мариную, если на младших мобах произошло, зову соклана и маринуем вдвоем, но не перебиваем, не наглеем  наигравшись через пару часов отпускаем. Илил когда попросит прощения. Обычно напутствую что бы думал прежде чем перебивать у танков. Сам фармлюсь в локе 4-5-х уровней с БТУ, если влезаю 2-м оставляю им дроп... хоть кого-кого,а перебить их и без БТУ проще пареной репы на 8м... Но дроп это святое!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
thereddragon [10]
|
2 Сентября 2009 22:53:22
|
|
|
|
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
neotata [9]
|
3 Сентября 2009 00:21:10
|
|
|
|
пишите бред, ей богу
сама танк, но вот таких танков не понимаю
сама не стою в блоке и дугих не прошу
быстро убили и разошлись каждый в свой бой
надо уважать свои и чужие блага и время
ну а если бить без благ, конечно перебьют. А что может уснуть в твоем бою прикажешь?
|
|
|
_LCF_ [8]
|
3 Сентября 2009 00:26:34
|
|
|
|
ВеселыйЧерт помню я как ты помогал охотиться)))) с колотушкой синей да мне по голове
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
3 Сентября 2009 00:30:31
|
|
|
|
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
3 Сентября 2009 00:34:35
|
|
|
|
thereddragonну начнёшь ты мариновать и жеч благи а не думаешь о том что после верки тебя порвут как тряпку за это?
Режь грабь убивай
|
|
|
Gabgiella [7]
|
3 Сентября 2009 00:36:13
|
|
|
|
neotata
+1
Именно, убили быстро и разошлись.
На радуге пыталась пару раз гордтов в блоке бить в бою с танками. Думаете хоть кто из них хоть раз кровь/мощь заюзал? Да нифига! Стоят бьют своей змейкой и тянут, а у меня в блоке криты под 100, все равно перебиваю, в ответ нытье. Ну не пропускать же мне удары?
Причем именно в боях с танками становилась в блок, так как они и так жизнью обиженные, уж с другими критами и уворотами, извините, конкурировала и буду конкурировать.
А вообще дибилизм с этим кодексом охотника.
Теоретичнская ситуация: я подала документы в институт. Сдала экзамены неплохо и что, я должна уступать место в институте тому кто глупее (применительно к охоте слабее) меня, только потому что он подал документы на 5 минут раньше меня??? Бред.
Танки!!! Кастуйтесь и юзайте кровь и мощь в боях и будет вам счастье. А за затягивание в боях можно и порчельник с травмой на следующую радугу получить. И на все последующие.
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
3 Сентября 2009 00:37:46
|
|
|
thereddragonда кстати)) народ бывает разный)) могут палачнуть как раз тогда, когда у тебя радуга будет и список благ)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
fre1ancer [9]
|
3 Сентября 2009 00:40:01
|
|
|
|
Автор бредит.
Тут никто Вам ничего не должен. Все играют в свою удовольствие.
И когда уже поймете, что за дроп надо бороться, т.к. от того чтобы Вы на милисекунду раньше напали - бота к Вам не привязывает. Кушайте блага, крови, мощи и вперед.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Призрак магмы [6]
|
3 Сентября 2009 00:44:56
|
|
|
|
Как правило в луковой заводи куча танков, потому редко перебивают и извиняются... или по крайней мере говорят мол верка, блага и т.п. из блока и то перебиваю... тут уже понятно, таких понимаю и ничего не делаю, еще и удачи желаю...
последний раз когда перебили и еще "гыы" в приват написали было на 4-м уровне... я тогда перебивальщику пять боев промаринадил и перебил, после чего он обещал что "боше делать так плохо не будять"
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Анн Кристин [7]
|
3 Сентября 2009 00:51:05
|
|
|
fre1ancer,
Все играют в свою удовольствие.
Правильно
И ничто не должно мешать танку получать удовольствие: "маринадить", попав в чужой бой.
|
|
|
fre1ancer [9]
|
3 Сентября 2009 00:59:19
|
|
|
|
Анн Кристин
Тут уже большая разница. Борьба за дроп - игровой момент, я уже сказал что если напали, примерно, одновременно, то надо бороться, т.к. более быстрый инет/комп/отстутствие лагов не делает тебя уже обладателем дропа по факту. Борись и все в твоих руках.
А вот маринад - это уже заведомое желание причинить материальный ущерб человеку (сгоревшие блага, неполученная прибыль + возможный дроп), т.е. желание нагадить, испортить игру. А на такой негатив можно получить негатив в разы больший.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Reflector [11]
|
3 Сентября 2009 01:00:44
|
|
|
|
thereddragon, танку нужно охотиться ужратым по самые помидоры и иметь очень шустры инет, тогда не перебьют
|
|
|
gASh [10]
|
3 Сентября 2009 01:04:59
|
|
|
|
ты удивишься но бывает что меня крита пере6ивает уворот. а если на всякий сучай у него слот крови.. то точно. А ещё бывает крит пере6ивает. дада крит пере6ивает крита. Ну и признаюсь иногда танки пере6ивали. 6ез осо6ого труда. Так что выбирай, ли6о маринад, ли6о пере6ив) Вопщем нападай на мо6ов свитками палача. Точно не пере6ьют.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Получи распишись [8]
|
3 Сентября 2009 06:04:36
|
|
|
Аха согласен, маринад самый класс, действует безотказно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|