|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Саруман [5]
|
|
|
|
2 Сентября 2009 13:48:14
|
|
Касается тех кто качает доблесть на полях битв. Остальные могут топ не читать.
Скажите, сколько раз вам приходилось попадать в инст вместе с раздетыми воинами? Среди которых не мало элитных и чемпионов. Для чего они это делают всем понятно: опыт - зло, минимум затрат, очень много времени на игру. А что при этом испытывают другие игроки им по барабану – в чат они не отвечают, молча сливают и опять встают в очередь. Вы мне можете ответить: вступай в нормальный клан, ходи группами и т.д. Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется
Что получается – заходим в храм, один голый, молчит как партизан, мы висим в боях, а сливщик даже успеет 1-2 сферы сдать и умирает довольный своей продуманностью.
В общем, цель топа не нытьё, у меня есть конкретное предложение, которое может (я так думаю по своему нупству  ) реализовать администрация проекта.
Все знакомы с функционалом отправить жалобу на оскорбление. Предлагаю внедрить подобное. По крайне мере в храм точно. Копируем ник сливщика, вставляем в строку чата и отправляем с командой (типа / sliv). Или загнать команду под правую клавишу
Необходимым условием является 2 жалобы из одного инста на одного человека – это думаю понятно. После инста жалобы не принимаются.
Ну и самое главное - сливщика по это жалобе должно выбросить из инста со всеми прилагающими последствиями за бегство с поля битвы.
Я вас уверяю – голых на полях вообще не станет
Самое основное возражение которое здесь я вижу (помимо технических вопросов) – это что пострадают невинные. Отвечу: договорится сложновато, я считаю, что играют в основном адекватные люди, и я никогда не отправлю жалобу на игрока по просьбе другого члена команды за то, что он якобы когда-то там слил. И потом многие из нас хоть раз попадали в молчание на 1-3 часа за то, что обрывали поток мата и ругани игрока, хотя матершиник 100% виновен. Ну и что – не умерли, а только умнее стали, а ругани в чате явно меньше стало.
Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему. Это не игровые моменты, люди превращают игру в какую-то бухгалтерию и расчеты на калькуляторе.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
2 Сентября 2009 15:05:50
|
|
|
Хотя если таких уберут то и нам самим не будут попадаться сливщики,за что будет очень сложно
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 15:13:12
|
|
|
|
Alex_weider
Позор вешается на договорники - но их надо доказывать? в предлагаемом моем варианте - решаестя всё на месте, участниками инста
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 15:14:55
|
|
|
|
Не грози-Voldemort-
"...в инсты группами надо ходить ;)"
читаем топ внимательно - ну нету группы....
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 15:18:37
|
|
|
Kosh
Всё верно:
"....я не обижаюсь на таких, взял перевстал..." и яне обижаюсь
 . А они взяли и снова перевстали
"...Убиваться об более сильного смысла не вижу.." - я тоже. Всегда в инсте решаем вместе -стоим на базе или нет. В этом случае никто позора не получит - надо ведь договвариваться...
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
2 Сентября 2009 15:20:20
|
|
|
Саруман слишком сложно, а это: играют в основном адекватные люди вообще никакой критики не выдерживает. Тем более есть еще межрассовые мульты.
ИМХО надо проверять всех игроков, получающих элитника на предмет сливов. Сложности вроде это не вызывает.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Сентября 2009 15:29:01
|
|
|
Саруман
А они взяли и снова перевстали
ну сделай паузу, скушай твикс, подожди пока уйдет одно поле без тебя, кто мешает-то?:)
"...Убиваться об более сильного смысла не вижу.." - я тоже. Всегда в инсте решаем вместе -стоим на базе или нет. В этом случае никто позора не получит - надо ведь договвариваться...
Я еще не знаю случая что бы за 1инст давали квест, если напротив полканы, да еще и неудобные пр-ки по треугольнику... Иногда проще пропустить и попасть на равную тиму, иногда того же полкана можно вальнуть, но когда их 3 у них нету слабого звена, когда их 2 и к примеру воин в зеленке нуб 7ка полки вяжутся, заного перехватываются и 7ка постоянно грохается, тогда есть какие-то шансы... Я мониторил Храмы и видел как наших стояльцев чемпов-гладов-элит, так и ваших, кстати недавно отстоялись на базе 3хумана 7-8 тима элита, чемп и глад... Смотрите логи кому шибко интересно, стоит не только мясо, так что не надо ля-ля
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
2 Сентября 2009 15:30:28
|
|
|
|
очередной топ от наивного пользователя ...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
2 Сентября 2009 15:31:28
|
|
|
Саруман писал(а): Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется
Веселый ты чувачело  . У тебя нет времени, у тебя дух авантюризма, поэтому давайте перекроим под меня поля битв, а ты не думал, что те, кто в силу тех или иных причин поступает именно так, не считают что таких как ты надо выгонять из инстов? Может ты кому-то в своем зеленом мамонте мешаешь, так что тебя в шею гнать тогда? Я вот такой клоун у которого не получается собрать группу, поэтому давайте чтобы в инст все ходили не хуже меня, а ты не думал что для кого-то ты не лучше голого?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 15:37:57
|
|
|
Alex_weider
у меня получается собрать группу, и есть время ходить в инсты, и я могу переждать сливщиков (травануть на зверя, заказать плалача) - всё это мне известно.
Топ не об этом
Р.S. "Если вы считает, что наличие более высокого уровня, лучшего оружия или шмота дает Вам право на надменый тон, то это клиника"
Не умеешь понимать не надо
|
|
|
Alex_weider [11]
|
2 Сентября 2009 15:43:26
|
|
|
|
Саруман так подожди, друг дорогой, ты выставляешь непонятно кем игроков, которые в некоторых инстах видят что им проще раздеться, чем драться и обвиняешь их в неправильной игре, тут ты как бы на высоте, а когда я тебе пишу о том, что ситуация может быть зеркальна, ты начинаешь вспоминать про уровень, оружие и т.д.
Я задам вопрос проще, почему ты считаешь, что то, как ты одет и что с собой взял является необходимым и достаточным условием для похода в инсты? А если ты попадешь в инст с 2-мя 6-ми чемпионами втаренными под крышку мороками, одетыми в синьку и заруненными, зачем им на своем горбу тянуть твою тушку? Им голосовать вдвоем и выгонять тебя в шею? Ты писал о духе авантюризма, вот попал с голыми - авантюра удалась.
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Сентября 2009 15:45:39
|
|
|
Alex_weider
Интересно, а если 2 сливщика проголосуют за то что бы его выгнать?  зачем им свидетель
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
2 Сентября 2009 15:47:07
|
|
|
Kosh писал(а): Alex_weider
Интересно, а если 2 сливщика проголосуют за то что бы его выгнать?  зачем им свидетель 
О! ну или так)
|
|
|
Alkera [4]
|
2 Сентября 2009 15:58:27
|
|
|
|
Все намного проще. Делаете скрины, берете логи чата и, так сказать, показания свидетелей и передаете их Стражам для эксперементов.
Автоматизировать такой процес крайне сложно, много тонкостей и нюансов.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 16:00:07
|
|
|
KoshAlex_weider
вы просто ребята уже ушли с этих лвл - где ходят сливщики и вам не понять
1. Если я попаду с 2 сливщиками -я разденусь и тоже буду стоять. Типа будут выгонять чтоб насолить за прошлое? Так это: если попаду в инст с 2 сливщаками, если я каждому в свое время насолил, если... -вообщем слишком много если. Я уже писал в топе, что в функционале пожаловаться на оскорбления тоже страдали много невиные, но это не значит что функционал не работает
2. Если я попаду с 2 чемпами укушаным и синими. Во-первых маловероятно, потому что они ходят групами своими, я своими.  Во-вторых - пусть выгоняют -тогда точно продуют храм двое против троих.
3. Это мое предложение и видение проблемы на мидл уровнях. Высказывайтесь господа
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 16:01:25
|
|
|
|
Alkera
можно - если стражей ОБЯЖУТ разбирать такие случаи. Пока это не в их компетнеции, да им это и не надо...
|
|
|
Alkera [4]
|
2 Сентября 2009 16:09:11
|
|
|
|
Саруман они этим занимаются, просто нет обращений.
В РВС мы с такими вещами успешно боролись.
Здесь это не надо, в первую очередь, самим игрокам.
Наказание было "Диструктивноые действия по отношению к другим игрокам"
Сажали и Славу(Доблесть) "резали"
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Crom [8]
|
2 Сентября 2009 16:11:12
|
|
|
|
ну может и нормально, тогда: при попадании 2-х прокаченных доблестных войнов и 1-го в зелени (причем этот в зелени не будет сливать, а стараться что-то сделать), а также если против три прокачанных и у них поэтому явный перевес, то нет уверенности, что эти 2 будут жаловаться на 1-го.
Может загнул, но вроде понятно.
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 16:12:02
|
|
|
Alkera
тогда нужен порядок подачи доказательств (какие, что, в какие сроки), чтобы и виновные не страдали, и наказание действовало. я не видел этого. Если знаешь - подскажи -непримено воспользуюсь
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 16:14:27
|
|
|
|
Crom
я исхожу из адекватности игроков. Всё может быть - это игра, но всё же лучше чем тупое стояние на базе. Или если стоять то всем - так тоже решается вопрос
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|