Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблесть, поля битв и «Опыт - зло»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про доблесть, поля битв и «Опыт - зло»

Саруман [5] 
0
2 Сентября 2009 13:48:14
Касается тех кто качает доблесть на полях битв. Остальные могут топ не читать.
Скажите, сколько раз вам приходилось попадать в инст вместе с раздетыми воинами? Среди которых не мало элитных и чемпионов. Для чего они это делают всем понятно: опыт - зло, минимум затрат, очень много времени на игру. А что при этом испытывают другие игроки им по барабану – в чат они не отвечают, молча сливают и опять встают в очередь. Вы мне можете ответить: вступай в нормальный клан, ходи группами и т.д. Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется :biggrin:
Что получается – заходим в храм, один голый, молчит как партизан, мы висим в боях, а сливщик даже успеет 1-2 сферы сдать и умирает довольный своей продуманностью.
В общем, цель топа не нытьё, у меня есть конкретное предложение, которое может (я так думаю по своему нупству :confused: ) реализовать администрация проекта.
Все знакомы с функционалом отправить жалобу на оскорбление. Предлагаю внедрить подобное. По крайне мере в храм точно. Копируем ник сливщика, вставляем в строку чата и отправляем с командой (типа / sliv). Или загнать команду под правую клавишу
Необходимым условием является 2 жалобы из одного инста на одного человека – это думаю понятно. После инста жалобы не принимаются.
Ну и самое главное - сливщика по это жалобе должно выбросить из инста со всеми прилагающими последствиями за бегство с поля битвы.
Я вас уверяю – голых на полях вообще не станет :wink:
Самое основное возражение которое здесь я вижу (помимо технических вопросов) – это что пострадают невинные. Отвечу: договорится сложновато, я считаю, что играют в основном адекватные люди, и я никогда не отправлю жалобу на игрока по просьбе другого члена команды за то, что он якобы когда-то там слил. И потом многие из нас хоть раз попадали в молчание на 1-3 часа за то, что обрывали поток мата и ругани игрока, хотя матершиник 100% виновен. Ну и что – не умерли, а только умнее стали, а ругани в чате явно меньше стало.
Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему. Это не игровые моменты, люди превращают игру в какую-то бухгалтерию и расчеты на калькуляторе.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  2 Сентября 2009 15:05:50 #20
Хотя если таких уберут то и нам самим не будут попадаться сливщики,за что будет очень сложно :rolleyes:
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 15:13:12 #21
Alex_weider
Позор вешается на договорники - но их надо доказывать? в предлагаемом моем варианте - решаестя всё на месте, участниками инста
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 15:14:55 #22
Не грози-Voldemort-
"...в инсты группами надо ходить ;)"
читаем топ внимательно - ну нету группы....
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 15:18:37 #23
Kosh

Всё верно:
"....я не обижаюсь на таких, взял перевстал..." и яне обижаюсь
:biggrin: . А они взяли и снова перевстали :wink:
"...Убиваться об более сильного смысла не вижу.." - я тоже. Всегда в инсте решаем вместе -стоим на базе или нет. В этом случае никто позора не получит - надо ведь договвариваться...
0
Кадет ЧС [6]  2 Сентября 2009 15:20:20 #24
Саруман слишком сложно, а это:
играют в основном адекватные люди
вообще никакой критики не выдерживает. Тем более есть еще межрассовые мульты.

ИМХО надо проверять всех игроков, получающих элитника на предмет сливов. Сложности вроде это не вызывает.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Kosh [8]  2 Сентября 2009 15:29:01 #25
Саруман
А они взяли и снова перевстали

ну сделай паузу, скушай твикс, подожди пока уйдет одно поле без тебя, кто мешает-то?:)
"...Убиваться об более сильного смысла не вижу.." - я тоже. Всегда в инсте решаем вместе -стоим на базе или нет. В этом случае никто позора не получит - надо ведь договвариваться...

Я еще не знаю случая что бы за 1инст давали квест, если напротив полканы, да еще и неудобные пр-ки по треугольнику... Иногда проще пропустить и попасть на равную тиму, иногда того же полкана можно вальнуть, но когда их 3 у них нету слабого звена, когда их 2 и к примеру воин в зеленке нуб 7ка полки вяжутся, заного перехватываются и 7ка постоянно грохается, тогда есть какие-то шансы... Я мониторил Храмы и видел как наших стояльцев чемпов-гладов-элит, так и ваших, кстати недавно отстоялись на базе 3хумана 7-8 тима элита, чемп и глад... Смотрите логи кому шибко интересно, стоит не только мясо, так что не надо ля-ля :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Медведь Гамми [4]  2 Сентября 2009 15:30:28 #26
очередной топ от наивного пользователя ...
0
Alex_weider [11]  2 Сентября 2009 15:31:28 #27
Саруман писал(а):
Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется :biggrin:

Веселый ты чувачело :lol: . У тебя нет времени, у тебя дух авантюризма, поэтому давайте перекроим под меня поля битв, а ты не думал, что те, кто в силу тех или иных причин поступает именно так, не считают что таких как ты надо выгонять из инстов? Может ты кому-то в своем зеленом мамонте мешаешь, так что тебя в шею гнать тогда? Я вот такой клоун у которого не получается собрать группу, поэтому давайте чтобы в инст все ходили не хуже меня, а ты не думал что для кого-то ты не лучше голого? :arrow:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 15:37:57 #28
Alex_weider
у меня получается собрать группу, и есть время ходить в инсты, и я могу переждать сливщиков (травануть на зверя, заказать плалача) - всё это мне известно.
Топ не об этом :arrow:
Р.S. "Если вы считает, что наличие более высокого уровня, лучшего оружия или шмота дает Вам право на надменый тон, то это клиника"
Не умеешь понимать не надо
0
Alex_weider [11]  2 Сентября 2009 15:43:26 #29
Саруман так подожди, друг дорогой, ты выставляешь непонятно кем игроков, которые в некоторых инстах видят что им проще раздеться, чем драться и обвиняешь их в неправильной игре, тут ты как бы на высоте, а когда я тебе пишу о том, что ситуация может быть зеркальна, ты начинаешь вспоминать про уровень, оружие и т.д.

Я задам вопрос проще, почему ты считаешь, что то, как ты одет и что с собой взял является необходимым и достаточным условием для похода в инсты? А если ты попадешь в инст с 2-мя 6-ми чемпионами втаренными под крышку мороками, одетыми в синьку и заруненными, зачем им на своем горбу тянуть твою тушку? Им голосовать вдвоем и выгонять тебя в шею? Ты писал о духе авантюризма, вот попал с голыми - авантюра удалась.
0
Kosh [8]  2 Сентября 2009 15:45:39 #30
Alex_weider
Интересно, а если 2 сливщика проголосуют за то что бы его выгнать? :rolleyes: зачем им свидетель :question:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Alex_weider [11]  2 Сентября 2009 15:47:07 #31
Kosh писал(а):
Alex_weider
Интересно, а если 2 сливщика проголосуют за то что бы его выгнать? :rolleyes: зачем им свидетель :question:

О! ну или так)
0
Alkera [4]  2 Сентября 2009 15:58:27 #32
Все намного проще. Делаете скрины, берете логи чата и, так сказать, показания свидетелей и передаете их Стражам для эксперементов.

Автоматизировать такой процес крайне сложно, много тонкостей и нюансов.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 16:00:07 #33
KoshAlex_weider
вы просто ребята уже ушли с этих лвл - где ходят сливщики и вам не понять :wink:
1. Если я попаду с 2 сливщиками -я разденусь и тоже буду стоять. Типа будут выгонять чтоб насолить за прошлое? Так это: если попаду в инст с 2 сливщаками, если я каждому в свое время насолил, если... -вообщем слишком много если. Я уже писал в топе, что в функционале пожаловаться на оскорбления тоже страдали много невиные, но это не значит что функционал не работает
2. Если я попаду с 2 чемпами укушаным и синими. Во-первых маловероятно, потому что они ходят групами своими, я своими. :biggrin: Во-вторых - пусть выгоняют -тогда точно продуют храм двое против троих.
3. Это мое предложение и видение проблемы на мидл уровнях. Высказывайтесь господа :biggrin:
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 16:01:25 #34
Alkera
можно - если стражей ОБЯЖУТ разбирать такие случаи. Пока это не в их компетнеции, да им это и не надо...
0
Alkera [4]  2 Сентября 2009 16:09:11 #35
Саруман они этим занимаются, просто нет обращений.
В РВС мы с такими вещами успешно боролись.
Здесь это не надо, в первую очередь, самим игрокам.
Наказание было "Диструктивноые действия по отношению к другим игрокам"
Сажали и Славу(Доблесть) "резали"
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Crom [8]  2 Сентября 2009 16:11:12 #36
ну может и нормально, тогда: при попадании 2-х прокаченных доблестных войнов и 1-го в зелени (причем этот в зелени не будет сливать, а стараться что-то сделать), а также если против три прокачанных и у них поэтому явный перевес, то нет уверенности, что эти 2 будут жаловаться на 1-го.
Может загнул, но вроде понятно.
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 16:12:02 #37
Alkera
тогда нужен порядок подачи доказательств (какие, что, в какие сроки), чтобы и виновные не страдали, и наказание действовало. я не видел этого. Если знаешь - подскажи -непримено воспользуюсь :wink:
0
Саруман [5]  2 Сентября 2009 16:14:27 #38
Crom
я исхожу из адекватности игроков. Всё может быть - это игра, но всё же лучше чем тупое стояние на базе. Или если стоять то всем - так тоже решается вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.