|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Саруман [5]
|
|
|
|
2 Сентября 2009 13:48:14
|
|
Касается тех кто качает доблесть на полях битв. Остальные могут топ не читать.
Скажите, сколько раз вам приходилось попадать в инст вместе с раздетыми воинами? Среди которых не мало элитных и чемпионов. Для чего они это делают всем понятно: опыт - зло, минимум затрат, очень много времени на игру. А что при этом испытывают другие игроки им по барабану – в чат они не отвечают, молча сливают и опять встают в очередь. Вы мне можете ответить: вступай в нормальный клан, ходи группами и т.д. Отвечаю (слова Демика, не мои) – бывает нет времени искать, друзья (сокланы) в офф, да элементарно из духа авантюризма – хочется
Что получается – заходим в храм, один голый, молчит как партизан, мы висим в боях, а сливщик даже успеет 1-2 сферы сдать и умирает довольный своей продуманностью.
В общем, цель топа не нытьё, у меня есть конкретное предложение, которое может (я так думаю по своему нупству  ) реализовать администрация проекта.
Все знакомы с функционалом отправить жалобу на оскорбление. Предлагаю внедрить подобное. По крайне мере в храм точно. Копируем ник сливщика, вставляем в строку чата и отправляем с командой (типа / sliv). Или загнать команду под правую клавишу
Необходимым условием является 2 жалобы из одного инста на одного человека – это думаю понятно. После инста жалобы не принимаются.
Ну и самое главное - сливщика по это жалобе должно выбросить из инста со всеми прилагающими последствиями за бегство с поля битвы.
Я вас уверяю – голых на полях вообще не станет
Самое основное возражение которое здесь я вижу (помимо технических вопросов) – это что пострадают невинные. Отвечу: договорится сложновато, я считаю, что играют в основном адекватные люди, и я никогда не отправлю жалобу на игрока по просьбе другого члена команды за то, что он якобы когда-то там слил. И потом многие из нас хоть раз попадали в молчание на 1-3 часа за то, что обрывали поток мата и ругани игрока, хотя матершиник 100% виновен. Ну и что – не умерли, а только умнее стали, а ругани в чате явно меньше стало.
Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему. Это не игровые моменты, люди превращают игру в какую-то бухгалтерию и расчеты на калькуляторе.
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
2 Сентября 2009 13:51:45
|
|
|
|
За подобные действия у нас из клана на все четыре стороны шлют. Пошел в инст - хоть зубами грызи,но бейся.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Нещастячко
|
2 Сентября 2009 13:53:19
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
2 Сентября 2009 13:54:59
|
|
|
Мне несколько раз нудисты попадались,но они были на моей стороне  Таким людям лучше сразу всю заработаную таким путём доблесть слить
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
2 Сентября 2009 13:55:40
|
|
|
|
тогда людям в зелени и коже оже нереально будет с сильной командой, они отправили жалобу - смена, снов, есч' одна смена.... ты сам от этого тоже сможеш пострадать.
А представь человек зашол с групой в пещеру с кучой мороков в одном бою всех скинул, а его взяли и выгнали... курто!
нет.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 13:56:28
|
|
|
|
лично я веду бэлэклист - в нем люди из известных кланов. Проблему надо решать технически - раз есть такое явление - людей не переубедить
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 13:58:30
|
|
|
|
-МалыФ-
инст не закроется - просто в другой команде будет 2 человека.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Сентября 2009 14:00:31
|
|
|
Лично я не понимаю зачем раздеваются и стоят на базе те хто в зелени.
Прочка шмота - обезбашенная, ремонт - копейки.
А ведь каждый зелёный может замариновать 1-2 синих на какое-то время, пока остальные зеленые будут копать.
Боблесть а не доблесть.
Хоть бы не позорились.
Это всего лишь игра, не стоит терять здесь лицо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ALGORITM [4]
|
2 Сентября 2009 14:08:34
|
|
|
А зачем вы ходите в пещеру, на арену в коже и без моров? Да еще и не слушаете доблестников, типа сами толковые? Каждого валенка пока вразумишь инст закончится, опыта нажрешься и доблести кот наплакал, ходите мобов бейте , а не плачьте тут
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 14:20:35
|
|
|
This Was [4]
|
2 Сентября 2009 14:30:15
|
|
|
да, бывало, и не раз, когда кожа с зорбом сдает сферы и умирает, пока я в бою сижы. и на базе стоят, и голэ в песчерах. но выгонять из инста - слишком сложно и рождает простор для подстав, договорняков и прочего. не нужен - вигоняют...
ни от нубов, ни от кожи ето не спасет. я шитаю ето неизвестным фактором: приятно, если команда хорошая, и сложно - если плохая. всех не перевоспитать - все равно быдыт ловчить с доблой
извините - транслит
|
|
|
Саруман [5]
|
2 Сентября 2009 14:32:26
|
|
|
...А представь человек зашол с групой в пещеру с кучой мороков в одном бою всех скинул, а его взяли и выгнали... курто!
нет.
Для храм надо 2 жалобы, для пещеры 8 жалоб. На арене такое не реализовать...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
2 Сентября 2009 14:33:40
|
|
|
|
Саруман Это где-то запрещено правилами игры или оговорено в одном из сообщений админов о понятии "позор"?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Voldemort- [4]
|
2 Сентября 2009 14:37:44
|
|
|
по сути все верно, сливщиков нужно отстранить, из-за них будет страдать вся команда... по началу я тоже сталкивался с такой проблемой, щас же хожу только с провернеными людьми! а про то, чтобы сделать кнопку sliv  так могут любого выкинуть...
|
|
|
Не грози [3]
|
2 Сентября 2009 14:38:48
|
|
|
|
Саруман, в инсты группами надо ходить ;)
|
|
|
Kosh [8]
|
2 Сентября 2009 14:50:19
|
|
|
Alex_weider
Квест "позор" до сих пор не включен в правил, а им наказывают, да и полный список вещей за что его дают нет... к сожалению. Как и удален топ Го Занара по фин прокачке... тоже обидно там было более подробно написано чем у Свиблова.
Саруман
ХЗ, я не обижаюсь на таких, взял перевстал, наверное по-этому, всегда можно найдти тут же на полях тиму, с ней оббафаться и побегать пару часиков. Было и в моей практике подобное, полный нудист но с боевым зорбом без единой шмотки копал сферы не забывая качнуть палача пр-ку из Клана Свобода, после отписки на ихнем клан сайте почему-то забросил игру, видимо начал заного  Вобще-то нужно понимать что пока ходит мясо на мясо ходят воины, на воинов элита и чемпы а на них вместе взяты глады и полки+ Пока есть цепочка всем хорошо. Меня интересует равный противник, пока я его переодически вижу меня все устраивет. Убиваться об более сильного смысла не вижу, хотя, например, Ураи Фенн может подтвердит что магмары могут слить полков даже на собственной базе, а могут слить хуманов при участии полкана ;)
Всем приятной игры
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
- Macsimus - [5]
|
2 Сентября 2009 14:53:19
|
|
|
|
Мне тоже не понятно действие отдельных персонажей, пробующих таким образом прокачать доблесть, и бывало тоже попадали в храме в описаные ситуации. Н с технической точки зрения наверное это вопрос сложный и трудно реализуемый. Возможно не стоит сразу человека выбрасывать из инстанса, можно столкнуться с необьективностью, допустим идет группа из 2 чел, а третий не свой и моральные устои группы не те, короче...
Возможно действительно, необходимо создать возможность подачи похожих жалоб, но рассмптривать их по совокупности, если один и тот же перс трижды проходил по жалобе, запретить ему посещение инстансов на пол года и оштрафовать на 50 тыс. доблести, тогда он просто превратится в мобобоя и все...
|
|
|
Merllin [6]
|
2 Сентября 2009 15:02:07
|
|
|
|
автор пятый магмар и ходит без группы - значит, тоже нужен позор.
|
|
|
-Voldemort- [4]
|
2 Сентября 2009 15:03:15
|
|
|
- Macsimus - писал(а): Мне тоже не понятно действие отдельных персонажей, пробующих таким образом прокачать доблесть, и бывало тоже попадали в храме в описаные ситуации. Н с технической точки зрения наверное это вопрос сложный и трудно реализуемый. Возможно не стоит сразу человека выбрасывать из инстанса, можно столкнуться с необьективностью, допустим идет группа из 2 чел, а третий не свой и моральные устои группы не те, короче...
Возможно действительно, необходимо создать возможность подачи похожих жалоб, но рассмптривать их по совокупности, если один и тот же перс трижды проходил по жалобе, запретить ему посещение инстансов на пол года и оштрафовать на 50 тыс. доблести, тогда он просто превратится в мобобоя и все...
- я думаю это слишком, прям как проклятье какое-то, игроки будут бросать своих персов и начитать другими...
|
|
|
-Voldemort- [4]
|
2 Сентября 2009 15:05:24
|
|
|
проблема решаема сама собой  собирайте "свою" группу и ходите куда хотите...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|