|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LeaDeR-116Rus [8]
|
|
|
|
2 Сентября 2009 00:19:47
|
|
Я тут задумался народ. нужно ли звание ГЕРОЙ на 11лвл(кроме как пояс) когда берешь 11 нужно менять поножи и жилет на магические. и становиться опять минисет. А для чего нужно звание ГЕРОЙ ещё? Тупо пояс на три лота? И все товарищи? Или покрасоваться в сете один уровень на котором нельзя качать доблу?(полнейшая тупость)
P.S. Устал я от доблы
P.S.S До мастера 430к
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Нещастячко
|
2 Сентября 2009 02:08:12
|
|
|
Ялкара когда-то... давно.... Доблести в дваре не было вообще
И все стремились взять лэвэл, т.к. в нем был единственный на тот момент "руль".
Когда ввели доблесть игроки 9-10 лвла в звании "рекрут" конкретно обломались
С тех пор я понял, что ждать у моря погоды и как то прогнозировать изменения в игре дело глупое.
ИМХО чтобы люди вкладывали деньги должны быть "качели", тоесть руль то в одном, то в другом.
Так и здесь.
Смысла в добле щаз многие уже не видят, но через какое-то время...
А вообще бред.
Я жыву на форуме и невалнуит
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Сентября 2009 02:13:25
|
|
|
canni [11] [Луч тьмы]-> pofigu [9] -152 каст
ммм... а й лав дыс гейм (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
2 Сентября 2009 02:21:43
|
|
|
Не нужно - не берите.. Меньше очередь со стороны людей
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
2 Сентября 2009 02:22:47
|
|
|
pofiguя гляжу тебя прям прет)) ты спецом на плато ходишь, чтобы чудесами пиротехники полюбоваться??
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Сентября 2009 02:28:09
|
|
|
Jayson Kay да не , бывают и норм бои без этого вц под названием магия.. сейчас в одном бою убил десятку и восьмёрку , но запинали толпою)
одмины , дайте поиграть нормально хоть чуть правда..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
2 Сентября 2009 02:40:21
|
|
|
|
pofigu меняй место дислокации на талзалы опять.. такая же массовка ведь))
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
2 Сентября 2009 03:33:56
|
|
|
|
Merllin
Вот и не спешу на 9-ый. И медаль хочу красную подземную и битв хочу пещерных драйвовых. Что будет, когда накопаю на медаль даже не знаю. Храм не люблю, до 9-ого опыта останется самая малость. Арена не сделана, правда, но на 10-ом буду делать, если напарники и соперники будут, конечно. Хаос качать, так на 9-ом за два события возьму синюю медаль. Ещё за пяток возьму фиолет. Репа охотников на нежить. Но по мне, так Чертоги скучноваты. Хотя и нужно будет к 11 красную нежить иметь.
Для ВБ мал будет уровень. Джагернауты остаются ещё, так они скучны. Наёмники, так не понятно ради чего качать красную медаль. Демонолог, да события там всякие - тоже сомнительное удовольствие. Одним словом в непонятках и раздумьях нахожусь.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
2 Сентября 2009 03:53:15
|
|
|
|
AhileSS
Приветствую! Есть идейка инста 5х5. Надо отнести флаг со своей базы на вражескую и не дать команде соперников отнести свой. Флаг отнёс первым получай одно очко и все на исходных позициях оказываются. Инст идёт до 3, скажем, очков. Убили в бою флагоносца, флаг может подхватить другой персонаж. Вражеский флаг взять нельзя. Лабиринт, в котором происходит инст размером 4х4 локации, времени, да те же два часа, как на пещеру. Чтобы очередей не было из-за разного количества магмар/людей позволить биться командам людей против как магмар так и людей и наоборот.
Пришёл, подал заявку своей 5-ой, пришла вторая 5-ка, неважно магмарская или людская и понеслась. Если 5-ок несколько, то случайно распределяет кто с кем будет. Веса команд учитывать и доблу давать пропорционально весу: скажем команда синих полканов победив такую же получит доблы больше, чем победив команду зелёных нубов.
PS: Сейчас, правда, скажут, что договорняки такой инст породит. :(
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
СЛОНЫШКО [13]
|
2 Сентября 2009 08:14:03
|
|
|
особо смешно как вовремя вы об этом "вдруг" вспоминаете..)
устал от доблы-побей мобов, устанешь от мобов гаси всех - доблесть бей)
жизнь штука гармоничная))
..ну должна быть во всяком случае...)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
AhileSS [9]
|
2 Сентября 2009 08:27:57
|
|
|
Meles Maximus писал(а): AhileSS
Приветствую! Есть идейка инста 5х5. Надо отнести флаг со своей базы на вражескую и не дать команде соперников отнести свой. Флаг отнёс первым получай одно очко и все на исходных позициях оказываются. Инст идёт до 3, скажем, очков. Убили в бою флагоносца, флаг может подхватить другой персонаж. Вражеский флаг взять нельзя. Лабиринт, в котором происходит инст размером 4х4 локации, времени, да те же два часа, как на пещеру. Чтобы очередей не было из-за разного количества магмар/людей позволить биться командам людей против как магмар так и людей и наоборот.
Пришёл, подал заявку своей 5-ой, пришла вторая 5-ка, неважно магмарская или людская и понеслась. Если 5-ок несколько, то случайно распределяет кто с кем будет. Веса команд учитывать и доблу давать пропорционально весу: скажем команда синих полканов победив такую же получит доблы больше, чем победив команду зелёных нубов.
PS: Сейчас, правда, скажут, что договорняки такой инст породит. :(
Привет идей куча тока кому они нужны кроме нас самих да кстати надо бы ченибудь из полей для 11придумать там вообще скукота
|
|
|
Зверский
|
2 Сентября 2009 09:54:45
|
|
|
|
по поводу руны на отражение .... она нужна даже для ботов :)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
2 Сентября 2009 11:17:21
|
|
|
pofigu писал(а): Jayson Kay да не , бывают и норм бои без этого вц под названием магия.. сейчас в одном бою убил десятку и восьмёрку , но запинали толпою)
одмины , дайте поиграть нормально хоть чуть правда..
Иди в инсты.
Зверский +
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Сентября 2009 12:48:54
|
|
|
|
1. Звание герой нужно не только для пояса + руны отражения, оно ступенька к эксперту и т.д.
2. Если деньги не жмут, то конечно качать до героя нужно, разница даже на мобах на 12-13уровнях значительная. По деньгам даже возможно что сэкономите на банках столько что окупите взятие героя )
3. Лишний слот в ПВП даже обсуждать нечего он гарантирует победу над равным по уровню негероем и дает шанс в битве с +1 уровнем.
4. По разбивке фула, со званием герой на 12 когда уже штаны/бронь + пушки с шапкой(геройской) остается минисет, без нее на 12 нет минисета ).
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
маг-герой [9]
|
2 Сентября 2009 12:59:40
|
|
|
|
Румпель
спорен только первый пункт. дальнейшая доблесть сделана слишком дорогой чтобы ее могли качать массово. В основном прокачка выше героя это ВБ. где падают почти все ломая пояса и юву, а то и не по одному разу ради победы.
так что 2 промежуточных ступеньки сформированы вполне четко:
- элита имеет большое значение для домагических уровней, звания выше дают преимущества, ниже - заметно ослабляют вв сравнении с типовым противником;
- герой аналогично для магических уровней.
|
|
|
папа1 [9]
|
3 Сентября 2009 02:31:51
|
|
|
возьмем - посмотрим
люди - будьте добрее.......
|
|
|
МРАК 777 [6]
|
3 Сентября 2009 04:18:48
|
|
|
у блин герои, пАмагите мне тоже героя взять а, людские нубчики хадите в инсты голышем,я тоже хатю героя
|
|
|
Свежий ветер [7]
|
3 Сентября 2009 05:46:53
|
|
|
маг-герой писал(а): Румпель
спорен только первый пункт. дальнейшая доблесть сделана слишком дорогой чтобы ее могли качать массово. В основном прокачка выше героя это ВБ. где падают почти все ломая пояса и юву, а то и не по одному разу ради победы.
так что 2 промежуточных ступеньки сформированы вполне четко:
- элита имеет большое значение для домагических уровней, звания выше дают преимущества, ниже - заметно ослабляют вв сравнении с типовым противником;
- герой аналогично для магических уровней.
Сейчас любая пятерка за день хаоса может взять пояс на 2 слота(который обойдется в 2 раза дешевле элитного) 130 частиц обмен
|
|
|
MorganXL
|
3 Сентября 2009 08:00:19
|
|
|
|
Свежий ветер даже больше чем в два... 5 инстов стоит 10-12з от силы
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Свежий ветер [7]
|
3 Сентября 2009 10:50:08
|
|
|
MorganXLя округлил
доколе будут опускать доблесть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|