Я тут задумался народ. нужно ли звание ГЕРОЙ на 11лвл(кроме как пояс) когда берешь 11 нужно менять поножи и жилет на магические. и становиться опять минисет. А для чего нужно звание ГЕРОЙ ещё? Тупо пояс на три лота? И все товарищи? Или покрасоваться в сете один уровень на котором нельзя качать доблу?(полнейшая тупость)
P.S. Устал я от доблы
P.S.S До мастера 430к
я вот не в состоянии героя взять. почти рыдаю... страЖный пояс слишком дорогой для пвп, а звание уже не всетит.
виват, вечный ботобой :))) т.е. я.
а ещё там заклинания на урон...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
LeaDeR-116Rusда не темни все знают играть тало дорого денег жалко 95 % так считают даже те кто много тратит сюда некоторым игра приелась почти не играют заходят по привычке тут весь драйв то на 3-4 и 5-6 потом скушнее скушнее скушнее просто привычка для многих
AhileSS
а нафига ты Бруно начал сначала? не хватало того драйва на младших лвл? а сейчас уже финиш и тупое ВБ снова как на Бруно? лично меня ВБ не возбуждали с начало его создания
LeaDeR-116Rusесли честно уже наигрался то что вводят какие то события они мне нужны?? если я доблестник пройду путь до героя и 11 уровня за 2 расу а там наверноуже и наиграюсь в эту игру новых полей для нас доблестников не кто не придумывает ерундистику вводят всякую которая мноким кто качает доблу неинтересна обещали арену 1на 1 скоро уже опять зима пообещали забыли ну как обычно щас первод 20 брюл нечего не теряешь яплатил в 15 раз больше и потерял очень много админы могли бы и какието компенсации сделать таким игрокам ведь мы при старом перводе теряли очень много но онас не кто не думает даже наверно топ сделай безтолку а такое отношение не радует .ВОТ
LeaDeR-116RusРаньше ботов бьешь хоть что о падало щас вообще нечего дело то не внаживе а втом что каждому приятно когда дроп падает вот бью 6 день ботов уже тошнит скоро наверно ввообще заходить неохота будет включил другую игруху и то приятне погонять