Есть такие игроки которые смогли без реала очень хорошо прокачать своего перса(звание , уровень, медальки и т.д)?? интересно на сколько бесплатная эта игра , и чего люди достигают не вливая реальных денег!
Нереально стало зарабатывать...когда я только начинал играть-серая пыль стоила 20-25сер,аметист-1-1,5з за сотню...И зелень дорого стоила(не помню уже сколько)
а я вот тоже*)))3 месяца не кидал денег*))воздержание*))вы бы знали как у меня руки... ломилис ь когда ярморка была*))а нет на провкацию неподалься*)потратил всего 70з*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Хан Кучум толкьо настоящие торговцы могут так заработать) жить наауке эт круть) моск блин..остальные реальщикидоблестники эт выходить богатые лентяи???
300-400з за месяц можно, тратя 2 часа времени в день. Просто нужно применять абстрактное и нестандартное мышление... и все))) Просидеть на проф локе и покликать мышкой может каждый, а вот что-то другое?!
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон