Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра без реала!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Игра без реала!

Prosto_AMBAL [4] 
0
1 Сентября 2009 21:58:41
Есть такие игроки которые смогли без реала очень хорошо прокачать своего перса(звание , уровень, медальки и т.д)?? интересно на сколько бесплатная эта игра , и чего люди достигают не вливая реальных денег!
0
CyLLIH9K [5]  2 Сентября 2009 23:22:10 #134
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
CAnSiki [3]  2 Сентября 2009 23:28:35 #135
MorganXL
Респект!! :redface:
0
м и ш а [4]  2 Сентября 2009 23:30:43 #136
Да...я не реальщик :rolleyes:
0
Крогентайл [5]  3 Сентября 2009 16:36:20 #137
MorganXLVERCASE
на торге живёте?)
0
dark_angel [8]  3 Сентября 2009 16:42:18 #138
не вложил ни копейки..не ложу из принципа..хотя не сказал бы что круто одет...мог бы быть крче но взломали меня год назад на приличную сумму....
0
Karachun [6]  3 Сентября 2009 17:53:55 #139
Тоже, что ли отметиться. Пока не вложил ни копейки. Был пару раз соблазн поучаствовать проводящихся время от времени лотереях (Киви и т.п.), взять благо банкира, но мне уже просто интересно играть, получая игровую валюту только игровыми методами.
In Drop We Trust
0
Хэмиш Александр [8]  3 Сентября 2009 18:08:04 #140
играю без реала, скоро возьму элиту и насовсем забуду про пб
0
Крогентайл [5]  4 Сентября 2009 00:29:17 #141
Karachun
на тторге живёш?
0
GreyScall [5]  4 Сентября 2009 00:30:34 #142
Я.
0
dimon-sidar1 [9]  4 Сентября 2009 01:00:48 #143
мозг+чуство рынка завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня и реал на... не нужен на перекупке легко можно поднимать 5-10 голдов в день
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
aigars13
4 Сентября 2009 01:32:05 #144
тоже без реала кажетца :)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
--Lagos-- [5]  4 Сентября 2009 03:16:32 #145
b01n писал(а):
я ни рубля не ложил! Вроде играть можно :)

ни рубля? Если ты не вкладывал в реал, я Василий Шандыбин :confused:
0
--Lagos-- [5]  4 Сентября 2009 03:30:13 #146
ИМХО В игре можно заработать, но слишком малые суммы, от 10-50 голдов приложив терпение и труд, крафтом и торговлей.Время на сие уйдёт очень много. Чтобы заниматься нужен начальный вклад - а это уже реал.
Другие же способы заработка - приносят настолько малый доход, что еле хватает на нужды: квэсты,элики и.т.д. Такими заработками можно выполнять квесты и заниматься мобобоем,но не больше. Доблесть начинать качать нужно на маленьких леваках, ибо потом это очень трудоёмкий процесс требующий очень железных нервов и много времени. На высоких леваках уже ходят с поясами и в арсенальных шмотках.В таком случает поможет боевой зорб, но он стоит 250 голдов либо добла либо он.
На низких леваках способов реального заработка практически нет. Только крафт и торговля.

P.S. Не говорите что я "Нытег" "Ф топку" "Баян" ибо я совсем не против реала и сам собираюсь вкладывать в игру ибо другого способа нормально существовать в ней нет. Это опять же ИМХО и нечего тут спорить. Осилить или нет дело каждого!) :wink:
0
Neon Runner [9]  4 Сентября 2009 05:37:42 #147
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
0
редуктио [8]  4 Сентября 2009 06:22:10 #148
Из новых игроков, думаю очень небольшое количество сможет добиться того, чего можно было добиться раньше, при тех же трудо и времязатратах.

Раньше торговлей можно было заработать.
Дроп стоил нормальных денег и на перепродаже вполне можно было заработать золотой-другой. Сейчас дорогих товаров практически не осталось. Шашки в домах комплектами и арсенал, просто убили ценность любого дропа. Буквально недавно, ещё оставались зелёные шапки, но и они теперь мусор. Заработать ещё можно на перепродаже карт. Но и редкие карты админы сейчас заливают в игру сотнями. Раньше были только ярмарки, теперь ещё сундучки и обмен. И думаю, что скоро ещё что-то в том же духе появится, чтоб и эту статью дохода убрать окончательно.

Раньше крафтом можно было заработать. Немного, но ощутимо.
На лошадку можно было накосить синих ресурсов, налепить сборов или натереть пыли и продать по 1 зол. С небольшим наваром, можно было продавать эликсиры или лечилки. В данный момент, любой крафт довольно утомительное занятие, практически не приносящее никаких ощутимых доходов.

Из реальных игровых возможностей, для добычи деньгов на карманные расходы, пока остаётся только охота. Но и там постоянная балансировка мобов и постоянное обесценивание дропа, быстро начинает утомлять игрока. Да и долго ли будешь бить мобов? Опыт в этом мире зло. И чем старше становишься, тем дороже обходится охота. А уровни то бегут.

И вот смотрю я сейчас и думаю. Попади я в эту игру в данный момент. Добежав за месячишко до 5 уровня и поняв, что без вложения реальных средств, я навсегда останусь ущербным ботобойкой, в зелёном неруненом домашнем фуле. 100% я бы плюнул и ушёл.
Нереально усложнили выживание в этом мирке.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Арти_кил [5]  4 Сентября 2009 07:47:56 #149
редуктио 5+ :exclaim: :wink:
*ковёр*
0
Хан Кучум
4 Сентября 2009 08:43:16 #150
dimon-sidar1
да какие 5-10з в день?) не серьезно это)
миша и морган, меня поддержат, надеюсь, что в день можно иметь 40-50з и более)
к примеру, за пару недель собрал укрепленный и три сотни голдыриков в рюкзак отгрузил
0
Оболтус [8]  4 Сентября 2009 08:47:47 #151
Я знаю людей котрые дни напролет в течение месяца а то двух добывают ресурсы и копят на вещи.
Я так пробовал делать честно говоря у меня нет столько времени и терпения :biggrin:
0
Мелкий_Перец [4]  4 Сентября 2009 12:11:37 #152
больш всего народ меняют персов например с 6+ продают шмот и одевают младшых персов! или с 7+ уровня покупают за полученые смобов деньги шмот!! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.