Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это так нас морально подготавливают к празднованию трёхлетия легенды???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Это так нас морально подготавливают к празднованию трёхлетия легенды???

Tantum_auri [13] 
0
1 Сентября 2009 16:42:34
Бой на плато...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=517856873&stat=1
Tantum_aur... [13] убит по таймауту

Из-за лаг вылетаю из боя, захожу через минуту и вижу интересную картину... три людских хая (на момент вылета двое были мертвы уже) стоят напротив двух наших... я падаю по тайму как только ко мне подходит Барс, аллигатор тоже еле живой... Неми упал, хотя, когда выходила был живёхонек... Вот мне интересно, лаги касаются только магмар? Почему в явно выигрышной ВБ магмары попадали по лагам, а люди ещё умудрились завести бойца и поднять двоих?

16:31 Tantum_auri » alligator76 : что за бред, когда они успели реснуться?
16:32 alligator76 » Tantum_auri : я так и не понял я только клиент успел перезагрузить а то все умерло

Спасибо администрации за слитую ВБ и за отличное настроение. Как-то у вас однобоко лагает...

P.S. Неужели нельзя сделать технический перерыв для масштабной загрузки обновлений, уж коль вам так приспичило их грузить? Уважайте людей и их время! :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Призрак магмы [6]  2 Сентября 2009 05:58:43 #77
Verde Orrore как то об этом не задумывался сидя на своем перле, дельфях и вб когда заказчик очень просит вбшуню прогу))) надо будет изучить эти возможности)))) спасибо за совет))) тут асемблер точно нужен)))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Tantum_auri [13]  2 Сентября 2009 11:59:38 #78
Cassiopeia писал(а):
Tantum_auri
Ваш пиар) не удачно… я по лагам падала раз 102..) я считаю
Это нормально каждый раз писать о ваших неудачах? Слили по тайму.. и что?
Главная мысль в топе, что именно вы слили по тайму)) и Это ПРЕДВЕРЕЕ трехлетнего юбелея)
лея)

Хм, я писала совсем о другом, ну да ладно... Читать и видеть именно то, что написано, Вам не дано. Но то, что Вы эксцентричны (вспоминаем крылатую фразу Муравьёвой из фильма "Москва слезам не верит" про ляпать, но уверенно...) в этом сомнений нет. :lol:

Читаем внимательно и улавливаем суть, господа.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.