Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это так нас морально подготавливают к празднованию трёхлетия легенды???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Это так нас морально подготавливают к празднованию трёхлетия легенды???

Tantum_auri [13] 
0
1 Сентября 2009 16:42:34
Бой на плато...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=517856873&stat=1
Tantum_aur... [13] убит по таймауту

Из-за лаг вылетаю из боя, захожу через минуту и вижу интересную картину... три людских хая (на момент вылета двое были мертвы уже) стоят напротив двух наших... я падаю по тайму как только ко мне подходит Барс, аллигатор тоже еле живой... Неми упал, хотя, когда выходила был живёхонек... Вот мне интересно, лаги касаются только магмар? Почему в явно выигрышной ВБ магмары попадали по лагам, а люди ещё умудрились завести бойца и поднять двоих?

16:31 Tantum_auri » alligator76 : что за бред, когда они успели реснуться?
16:32 alligator76 » Tantum_auri : я так и не понял я только клиент успел перезагрузить а то все умерло

Спасибо администрации за слитую ВБ и за отличное настроение. Как-то у вас однобоко лагает...

P.S. Неужели нельзя сделать технический перерыв для масштабной загрузки обновлений, уж коль вам так приспичило их грузить? Уважайте людей и их время! :evil:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Призрак магмы [6]  1 Сентября 2009 23:32:30 #58
По тому времени что пропадал доступ похоже очень на перезагрузку одного из коммутаторов в дата-центре где серверы установлены.
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
АЗАГ-ТОТ [12]  2 Сентября 2009 00:23:45 #59
Tantum_auri

кто играет из Москвы - у всех лагало. это не от сервера игры. барс играет из ближгнего зарубежья.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
BCbO [3]  2 Сентября 2009 00:38:00 #60
Virgo_pellur писал(а):
BCbO Спасибо, мы это учтем. Хотя может это тоже влияет на качество связи.

если влияет, то только положительно :smile:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  2 Сентября 2009 00:58:58 #61
а в принципе, большинство персов магмаров (не людеи играющих этими персами) - нытики и слабаки.уж 95% - точно. потому что уже достало ваше нытье. и так "папа" всея магмарии вам всячески подыгрывает - и левелы раздает и звания и персов сильных вам от нас переманивает - что ж вам еще надо? уже и на сервер грешите. стыдитесь. победа нытьем или читерством - это самообман.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Tantum_auri [13]  2 Сентября 2009 01:21:50 #62
АЗАГ-ТОТ писал(а):
а в принципе, большинство персов магмаров (не людеи играющих этими персами) - нытики и слабаки.уж 95% - точно. потому что уже достало ваше нытье. и так "папа" всея магмарии вам всячески подыгрывает - и левелы раздает и звания и персов сильных вам от нас переманивает - что ж вам еще надо? уже и на сервер грешите. стыдитесь. победа нытьем или читерством - это самообман.

Ну, я пока ничего не получила акромя поломок. А лаги достали, особенно, когда сливается бой. Насчёт нытья... в редких случаях бузю, да и эмоции никто не отменял, а я барышня ооочень эмоциональная, каюсь.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  2 Сентября 2009 01:49:03 #63
Tantum_auri

я не про тебя в основном))) просто недавно был в ВБ и увидел насколько подыгран под вашу расу геимплеи))) как будто вы родные дети, а мы золушки какие))) и так у нас "цвет нации" бросил играть... после такого что я вижу, не удивляюсь) а смысл стараться что либо строить, если все равно приемная комиссия не примет, по причине дисбаланса?)) ну да и фиг с ним, хаос веселее бить)
0
Cassiopeia [10]  2 Сентября 2009 02:18:47 #64
Tantum_auri
Ваш пиар) не удачно… я по лагам падала раз 102..) я считаю
Это нормально каждый раз писать о ваших неудачах? Слили по тайму.. и что?
Главная мысль в топе, что именно вы слили по тайму)) и Это ПРЕДВЕРЕЕ трехлетнего юбелея)
лея)
Я аристократка....
0
Verde Orrore [11]  2 Сентября 2009 03:47:29 #65
Virgo_pellur писал(а):
Типа все сетевые пути ведут в Москву... Догадывались об этом давно, но все верили, что есть куча альтернативных обходных, дублирующих путей. Типа АВР только не на электролиниях а на ПК сетях.

:lol:

Ты себе TCP/IP как представляешь?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Virgo_pellur [4]  2 Сентября 2009 03:56:09 #66
Verde Orrore Я знаю структуру протокола TCP/IP, но я в КПИ видел сервак с двумя внешними айпишниками одновременно и он при мне равномерно распределял нагрузку идущую на него с внутренней локальной сети наружу между этими двумя внешними айпишниками и наоборот. Как он это делал без ошибок - для меня до сих пор тайна, но это факт и это была дипломная работа одного из студентов. Скорее всего у него был вручную прописан дополнительный довесок к протоколу TCP/IP позволяющий раскидывать все пакеты по нужным адресатам.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Verde Orrore [11]  2 Сентября 2009 04:07:47 #67
Virgo_pellur балансировка нагрузки - дипломная работа? :eek:

Т.е., 3-5 строчек в конфиге - инженерный проект? :lol:
0
Призрак магмы [6]  2 Сентября 2009 04:54:03 #68
Virgo_pellur

типа одних на рамблер других на яндекс? скорее всего просто гейт подключенный к нескольким провам)))

Да и применительно к двару, даже если ты прав, но!!! есть днс серверы которые знают что скажем w1.dwar.ru относится к такому то IP. И есть сервер на который ведет маршрутизация! И этот сервер установлен наверняка на московской площадке и там же где и серверы двара. То есть стоит где нибудь устроить перезагрузку коммутатора (или ты думаешь как несколько тысяч серверов датацентра подключаются к каналу до М9? через каскад коммутаторов) то уже перерыв сервиса.

Verde Orrore

и не такое бывает... видел в бауманском дипломный проект - организация хостинга... такие схемы на А1 как взаимодействуют проги на хостинге (типа сервер апач принимает данные от пользователя, вызывает скрипт и т.п.) долго лежал в шоке...
-----
Усильте зло!!!
0
Verde Orrore [11]  2 Сентября 2009 05:27:23 #69
Призрак магмы :lol:
0
Призрак магмы [6]  2 Сентября 2009 05:34:06 #70
Verde Orrore
ну а что, у меня друг отучился в Калужском баумонском филиале, и только от меня узнал что теперь оказывается есть технология .net и что проги пишутся не только на ассемблере, паскале и перфокартах для ЕС :lol:
-----
Усильте зло!!!
0
Verde Orrore [11]  2 Сентября 2009 05:35:48 #71
Призрак магмы :eek:

Что-то мне кажется, что ты несколько утрируешь... :rolleyes:
Либо его специализация была совершенно не связана с ИТ...
Но все равно перебор :confused:
0
BUKHARA [10]  2 Сентября 2009 05:37:56 #72
а вам ненадоэло плакат? от вас тошнит уже... :confused:

ни один человек ничего не скайет.. а магмари как всегда плачут на плечаx Го.. сопляки..
0
Призрак магмы [6]  2 Сентября 2009 05:40:34 #73
Verde Orrore

таково заочное обучение... типа контрольные работы на асме для разноразрядных чисел))) мы с ним неделю вкуривали как и что)
у них вроде 80 часов (на заочке!!!) было изучение коммутируемого программирования под ЕС! я упал...
-----
Усильте зло!!!
0
Verde Orrore [11]  2 Сентября 2009 05:44:21 #74
Призрак магмы, может ему по ошибке отправили из архива пакет заданий 30-тилетней давности? :confused:
0
Призрак магмы [6]  2 Сентября 2009 05:46:47 #75
Verde Orrore
не, там просто преподы есть 100-летней давности, один хвалился что лет 40 назад на ассемблере писал код для торпед, другой вообще держут только из уважения он ничего выше коммутируемых ЕС-ок не видел))) а в итоге и выходят такие "специалисты" ))))
-----
Усильте зло!!!
0
Verde Orrore [11]  2 Сентября 2009 05:56:20 #76
Призрак магмы, программирование микроконтроллеров, встроенных систем - сложная и трудоемкая, но относительно высокооплачиваемая работа - так что даже с такими багажом знаний можно найти себе неплохое применение... было бы желание :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.