01:20 Fox-warrior » xxRUS 62xx: а ты куда?)))) 01:20 xxRUS 62xx » Fox-warrior: я в бой зашол кочяю репу 01:21 xxRUS 62xx » Fox-warrior: ну если канешьно будет еще виликая
01:22 Fox-warrior » xxRUS 62xx: а ты не думаешь что изза таких качальщиков люди бои проигрывают? твой вход отнимает очки, необходимые для ввода игроков 11-14 л??)))) 01:24 xxRUS 62xx » Fox-warrior: знаю но вапервых другие незаходят вбой темболи тама сего берут по 5 ачков ето лично мало темболие лазеют все каму нужо качять репу уних выговара нет а имено только мне говорят
01:25 Fox-warrior » xxRUS 62xx: по русски писать научись глаза сломаешь пока прочтешь(( 01:27 xxRUS 62xx » Fox-warrior: а мне указовать ненужно как хочу так ипешу и себя крытым ненужно иметь незначет што ты 11 лвл а 5 лвл и нужна чо хочешь то и говоришь я просто скажу голове клану и все
(ВОТ ТУТ Я ИСПУГАЛСЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И УПОЛЗ ПОД СТОЛ....)
01:28 Fox-warrior » xxRUS 62xx: заказать чтоли гулуву твоего клана на кач палача за тебя. Может он научит тебя сначала постучать прежде чем войти? 01:28 xxRUS 62xx » Fox-warrior: если ненужно залазить вбой тада нужно писать и предупреждать ани када вбой зайдешь и песать я лично все знаю уменя натом сервоке тоже есть перс 11 лвала 01:29 xxRUS 62xx » Fox-warrior: рескни я буду песать на форум админа 01:29 Fox-warrior » xxRUS 62xx: угу если не нужно влезать в чужой карман то на каждом чужом кармане специально для тебя должнаа висеть табличка не лезь? 01:31 xxRUS 62xx » Fox-warrior: другое дело если была великая и я зашол и мы проигравали но вапервых великой нет и вбой изнашех некто нелезет и ненужно мне выговаривать претензий01:32 Fox-warrior » xxRUS 62xx: уже заказываю главу, как войдет - шлепнут - иди пиши))) 01:32 xxRUS 62xx » Fox-warrior: всегда пишут у лебого спроси што пишут таки маким лвалам невлезать щяс вот недавно зашол 4 лвл чо ты ему выговор неставешь а камне привезался ??? 01:33 xxRUS 62xx » Fox-warrior: ну я напешу все уменя все сахранено чо мы песали я нафорум напешу 01:33 xxRUS 62xx » Fox-warrior: вот зашол 6 лвл можешь ему также напесать
Я ВНОВЬ УПОЛЗ ПОД СТОЛ... ВСХЛИПЫВАЯ ОТ СТРАХА... И БОЯЛСЯ ДО БОЛИ В ЖИВОТЕ
новая порция мозга...
xxRUS 62xx » Кракадил : я проста ским чера переписавался я даже ему тама песал еще половино он ето даже некинул на форум а имено што нужно для форума он кинул
Кракадил » xxRUS 62xx : если бы ты учился в школе в москве ее бы все называли-лесная
xxRUS 62xx » Кракадил : даушь я дамул што ты навиду умный но тут я ошыбся я вижу ты еще хуже в фаруме все чотко написано што уменя кроме русского языка все отлично на 4-5 оценака а русский хромает на 3
18:40 xxRUS 62xx » Кракадил : увас один город унас другой увас одна школа увас другая также учетеля все разные и учят по разной програме
18:46 Кракадил » xxRUS 62xx : у меня 3
18:46 Кракадил » xxRUS 62xx : а для твоих знаний не придумали еще оценки
18:46 xxRUS 62xx » Кракадил : ты плохо сомневаешься ветом
18:51 Кракадил » xxRUS 62xx : а у тебя твердая 3 или ближе к 4?
18:53 xxRUS 62xx » Кракадил : ты вапще нечо непонемаешь и я так думаю ты сам непонемаешь о чом ты пишешь вопще
18:54 Кракадил » xxRUS 62xx : ну у тебя тройка твердая,ближе к 2 или ближе к 4 у тебя какая?
18:57 xxRUS 62xx » Кракадил : ближе к 4 канешьно но тройка ретко палучяю васновно одни тройки идут
Жесть... а мне моя преподавательница русского говорила что я коверкаю русский... кошмар... судя по всему его школу я бы в свое время окончил экстерном на круглую 5)). А вообще какая-то странная байка про учителей, которые срывают уроки... В учиников, которые срывают уроки, я бы еще поверил... но учителя? Как-то не верится...
xxRUS 62xx » Кракадил : утебя темболие ты только лубишь подставить всемто и насолить
19:16 xxRUS 62xx » Кракадил : тама говарят про меня и все больше не прокаво а нащет нашем голове песали я просто ему скозал если он будет так относица комне я раскожу галове клану
19:15 xxRUS 62xx » Кракадил : а зачем ты тада кидаешь какуюта борду и хочешь ето чемто дакозать каму нужно было то мама уже напесали
19:14 xxRUS 62xx » Кракадил : тут идет друг за друга клан за клан а ты се ето вапще делаешь на оборот
19:14 xxRUS 62xx » Кракадил : я непайму тебе доменя вапще че если я влип я сам каскручу а ты нелесь тада
19:13 xxRUS 62xx » shtopr90 : я просто больше ему за ето помогить нубуду и разговаревать вопще как он чудит такое
19:12 xxRUS 62xx » shtopr90 : я также скозал как магу так и пешу вот и все он сам порой ошыбки делоет а сам их испровляет асобено на форуме што он мне песал до етого
19:09 xxRUS 62xx » shtopr90 : я думал што Кракадил он наш пацан а он вапще повиду протев сех вот и все
19:10 xxRUS 62xx » shtopr90 : да я пешу на форуме все как есть а лн только ухотшвет ето я ему также напесал што мне пофег а он только хочет што я злился
19:04 xxRUS 62xx » Кракадил : да атуда уже все довно вышли я незнаю ты вапще зачеп ето пишешь я так думаю ты только ето пазорешь себя и нашь клан
19:05 xxRUS 62xx » Кракадил : мне лутшы скозать ето галове клана што ты лично ненашь человек и все а потом я ему дам все прочетать и ету слку ну и посмотрим
19:08 xxRUS 62xx » Кракадил : все проехали я больше стабой вапщеечо неговорю я пешу нафорум как есть вот и все а ты се хуже и хуже делаешь мне лично теперь до лампочки вот и все и до тебя
я называю ето пиком мозга...человек оскорбил меня теперь мне уже пофиг на то что он мой соклан
Самое интересное что кое какие регионы по результатам ЕГЭ выдали 100 процентный результат. То бишь на отлично. А вот при заполнении документов в институты - точь в точь такое же написание.