|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > Велик и могуч РусИкий Язик... (или может создать админам новую репу: напиши слово мама без ошибок) |
|
|
Fox-warrior [12]
|
|
|
31 Августа 2009 01:55:00
|
|
01:20 Fox-warrior » xxRUS 62xx: а ты куда?))))
01:20 xxRUS 62xx » Fox-warrior: я в бой зашол кочяю репу
01:21 xxRUS 62xx » Fox-warrior: ну если канешьно будет еще виликая
01:22 Fox-warrior » xxRUS 62xx: а ты не думаешь что изза таких качальщиков люди бои проигрывают? твой вход отнимает очки, необходимые для ввода игроков 11-14 л??))))
01:24 xxRUS 62xx » Fox-warrior: знаю но вапервых другие незаходят вбой темболи тама сего берут по 5 ачков ето лично мало темболие лазеют все каму нужо качять репу уних выговара нет а имено только мне говорят
01:25 Fox-warrior » xxRUS 62xx: по русски писать научись глаза сломаешь пока прочтешь((
01:27 xxRUS 62xx » Fox-warrior: а мне указовать ненужно как хочу так ипешу и себя крытым ненужно иметь незначет што ты 11 лвл а 5 лвл и нужна чо хочешь то и говоришь я просто скажу голове клану и все
(ВОТ ТУТ Я ИСПУГАЛСЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА И УПОЛЗ ПОД СТОЛ....)
01:28 Fox-warrior » xxRUS 62xx: заказать чтоли гулуву твоего клана на кач палача за тебя. Может он научит тебя сначала постучать прежде чем войти?
01:28 xxRUS 62xx » Fox-warrior: если ненужно залазить вбой тада нужно писать и предупреждать ани када вбой зайдешь и песать я лично все знаю уменя натом сервоке тоже есть перс 11 лвала
01:29 xxRUS 62xx » Fox-warrior: рескни я буду песать на форум админа
01:29 Fox-warrior » xxRUS 62xx: угу если не нужно влезать в чужой карман то на каждом чужом кармане специально для тебя должнаа висеть табличка не лезь?
01:31 xxRUS 62xx » Fox-warrior: другое дело если была великая и я зашол и мы проигравали но вапервых великой нет и вбой изнашех некто нелезет и ненужно мне выговаривать претензий01:32 Fox-warrior » xxRUS 62xx: уже заказываю главу, как войдет - шлепнут - иди пиши)))
01:32 xxRUS 62xx » Fox-warrior: всегда пишут у лебого спроси што пишут таки маким лвалам невлезать щяс вот недавно зашол 4 лвл чо ты ему выговор неставешь а камне привезался ???
01:33 xxRUS 62xx » Fox-warrior: ну я напешу все уменя все сахранено чо мы песали я нафорум напешу
01:33 xxRUS 62xx » Fox-warrior: вот зашол 6 лвл можешь ему также напесать
Я ВНОВЬ УПОЛЗ ПОД СТОЛ... ВСХЛИПЫВАЯ ОТ СТРАХА... И БОЯЛСЯ ДО БОЛИ В ЖИВОТЕ
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
31 Августа 2009 09:20:40
|
|
|
Только за грамотность кровавить нужно - ОНИ нам потом "спасибо" скажут!
|
|
|
голубой банщик [10]
|
31 Августа 2009 09:23:05
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Только за грамотность кровавить нужно - ОНИ нам потом "спасибо" скажут!
не поможет, надо нанять ему репитора по русскому
|
|
|
Reflector [11]
|
31 Августа 2009 09:26:02
|
|
|
Дааааа, такого я давно не видел
такое, даже матом великого и могучего русского языка не описать ))))
даже специально не придумаешь....
|
|
|
The Lord [8]
|
31 Августа 2009 09:28:37
|
|
|
Я бы умир ат страха
Emptiness
|
|
|
Туманный ежик [5]
|
31 Августа 2009 09:31:38
|
|
|
А я не пойму, че вот так всегда в пещеры не лезть, в ВБ не лезть, локация прихватезированна, моб "наш"... господа, давайте обредилимя с общественым строем в игре, а то попахивает феодализмом. Я понимаю, многим нравится... я понимаю, требовать руля без денег не раельно, но что б вот так вот совсем... одним словом дайте хоть мизерный шанс на доблесть простым ни в чем не повинным игрокам.
Я понмаю, на нас плохой шмот и у нас нет пещерных банок, на нас не весят арсенальые пояса. Но господа, проявите понимаие не гоните нас... большинство из нас не стремится к заоблачным высотам, а мечтает о скромном Элитном воине, как о недостежимой высоте. Одним словом не надо так жестоко.
P.S. К данному случаю сие сообщение не относится, ну или относится совсем чуть-чуть.
P.P.S. Я одинокий глас, в мире реальщиков.
P.P.P.S. Все вышесказанное бред.
Несу бред в массы :)
|
|
|
редуктио [8]
|
31 Августа 2009 09:33:48
|
|
|
MAKANTE В Рязани, клаву с русской раскладкой достать просто нереально, блин...
А вообще, это ВЦ полное. Всё с большей грустью я смотрю на новое поколение. Когда при советской власти, я заканчивал ПТУ, такого нонсенса просто не было. Тут не ошибки, тут просто жуть.
Горох в углу и розги, это панацея от подобной убогости. Основные правила, коммунисты вколачивали авторитетом, в первых трёх классах. Сейчас слишком много воли дали недоумкам. Вот и печальный результат. Это не ошибки взрослого, давно не пишущего человека, это ошибки ребёнка, никогда не учившего русский язык (
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
31 Августа 2009 09:34:56
|
|
|
DV писал(а): "я в бой зашол кочяю репу" - явно начало поэмы о славной битве где-то на огороде
"тама сего берут по 5 ачков" - проявляется склонность к ребусам и знание истории о Винни-Пухе и друге его Пятачке
"и себя крытым ненужно иметь" - склонен согласиться с автором.. Более того, теперь боюсь, как бы не приснилось такое...
"уменя все сахранено чо мы песали" - видимо, это эпохальное перерождение жаргонного "в мемориз"
" у лебого спроси што пишут" - пугает каким-то авторитетом?
"ташто поест проехал" - судя по всему, именно этим автор объясняет свою склонность к столь модернистскому новоязу
"время придет и все будет" - пророчество коммунизма?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Жарвин [8]
|
31 Августа 2009 10:05:40
|
|
|
Позитив 100 процентов. я думаю ему в прикол так писать , это типо стиля жаргонного между своими друзьями чтобы никто не понял что они там базарят , хотя все это даво поняли но прикольно, я так не умею
|
|
|
Alex_weider [11]
|
31 Августа 2009 10:30:26
|
|
|
Fox-warrior И что? В игру играет ребенок. Как удивительно. А вот ты хоть где-то в жизни оказался умнее и не упустил шанс на форуме написать .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Wild Kitty [12]
|
31 Августа 2009 10:34:29
|
|
|
Prickle [12]
|
31 Августа 2009 10:41:41
|
|
|
не осилила из-за такого "русского". Но по смыслу поняла...Фокся, мне тя искрене жалко )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
-Sk8B- [5]
|
31 Августа 2009 10:46:56
|
|
|
02:06 xxRUS 62xx » Fox-warrior : я кстате уже пешу админу он какрас зашол в игру и мне серавно што ты кидаешь а попоже уже буду песать голове клану
xDDDDDD
|
|
|
Торренте [4]
|
31 Августа 2009 10:49:19
|
|
|
Мистер Бес
|
31 Августа 2009 10:52:26
|
|
|
Плачу
|
|
|
РусичЪ [11]
|
31 Августа 2009 10:54:58
|
|
|
DV писал(а): 04:06 Вы подарили подарок "Свод правил поведения " игроку xxRUS 62xx [5] .
Полюбому заслужил))
А теперь пора спать..
О, горе!
Он выкинул подарок!)))
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
31 Августа 2009 10:56:58
|
|
|
Над ним смеятся не надо.. Просто скоро в школу и надо ему забивать на двар потихоньку , а то никуда его не возьмут с таким русским , не получит образование , потом всю жизнь будет жалеть о бесцельно потраченном времени в игрушках..
Дети далжны учиться , а не в игрушки играть!
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
31 Августа 2009 10:59:00
|
|
|
Alex_weider писал(а): Fox-warrior И что? В игру играет ребенок. Как удивительно. А вот ты хоть где-то в жизни оказался умнее и не упустил шанс на форуме написать .
Заметь я не ругаю его... я пишу куда мы катимся... ведь К СОЖАЛЕНИЮ этот случай далеко не еденичный
|
|
|
_МаксимКа_ [4]
|
31 Августа 2009 10:59:51
|
|
|
WeritasТы,не в тему=)
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
Арракел [3]
|
31 Августа 2009 11:00:02
|
|
|
Сегодня праздник у ребят! В сумасшедший дом провели интернет и установили компьютер:)))))
А если серьезно, то мне тоже кажется, что это чей то прикол. Ну не реально такие ошибки делать. Даже если по принципу: "как слышу, так и пишу", ну не воспринимается на слух это. Чтение больше на дешифровку смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|