Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе будут опускать уворотов и костоломов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доколе будут опускать уворотов и костоломов?

Shadow ViteG [7] 
0
30 Августа 2009 17:42:10
Тяжеловесы ныли и донылись, получили в итоге мы какие то странные свитки со странным эффектом:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
попробуем поныть теперь мы, доколе будут опускать уворотов и костоломов? Это что же такое братцы получается: благодаря глубокоуважаемой и всеми любимой Администрации мы имеем свитки с 7 лвл включительно, которые восстанавливают процент ХП и кое кому очень даже неплохо, а почему мы с вами тогда не имеем противовес этим свиткам? вам не кажется это странным? я имею в виду травлю, которая на данный момент травит фиксированное число ХП и мало как может повлиять на основную характерестику тяжеловесов а именно жизнь. Я думаю присоеденюсь к мнению большинства игроков предложив травлю сделать с процентовкой отравления.
Аблей жылудаг воткай....
0
Андалузич [8]  30 Августа 2009 21:45:40 #96
Adskiy Alex
Идите покупайте свитки очищения. Если не хотите - идите в лес! :arrow:
0
Adskiy Alex [6]  30 Августа 2009 21:48:08 #97
АндалузичОчищение-очищением но ведь не у каждого есть медалька хаоса :rolleyes:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
редуктио [8]  30 Августа 2009 21:48:29 #98
Андалузич Звание Элитный воин
Похоже в таларах старых настоял.
Когда будешь понимать, о чём говорит народ, вот тогда и будь любезен отправлять за свитками очищения и дальше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  30 Августа 2009 22:05:05 #99
CONANofCimmeria
ДО изменения свитков как били? так же бейте и дальше

то есть - под благами верка/воин/элик ветра. по возможности добавить похлебку алалайлу.
как уворот и крит ДО изменения на банках, без свитков набивал в 1,5-2 раза больше денег чем танк так и сейчас. свитки не нужны на быстрые бои. а медленные бои на благах - глупость.
а бои без благ - глупость двойная.

так чем вам помешали свитки? кроме того что теперь вы научитесь БЫСТРЕЕ и БОЛЬШЕ зарабатывать на охоте? :lol:
0
Андалузич [8]  30 Августа 2009 22:10:11 #100
редуктио
Кхм..... По себе людей не судят. Я пропущу это оскорбление про элиту мимо ушей.
Дабы не обьяснять разницу как она даётся вам (магмарам) и нам (людям).
Но так.. для справки скажу - элиту взял на 4-м уровне (это чтоб не было вопросов)

Не далее, как сегодня днём в храме бился с магмарским полканом-танком.
Хилялся он свитками.
Собственно для меня не поменялось ничего.
0
Андалузич [8]  30 Августа 2009 22:10:32 #101
Adskiy Alex
Это да.... у меня тож нет.... теперь нада делать)
0
CONANofCimmeria [9]  30 Августа 2009 22:19:24 #102
маг-герой не научимся. как под благами - я знаю. правда пока свитки не исправлены - один фиг плохо.
мой велик стоит в 3-4 раза больше твоей камнекожи.

еще раз повторяю : ДО ихменения ,на 9ом ур ,под благами - я нон-стопом бил : свиток,банка,свиток ; свиток,свиток ; свиток. - от мишки всё зависит.
если заходил 2й,3й и т.д мобы - я был полон хп и сил))))
а ты мне предлагаешь - подыхать и орать хэлп на 3х-4х мобах на 8ми слотах.....(гоню - даже с этими свитками и луаном 5 положил ,еще осталось).

не равняй уворота с критом - криты в ~2 раза быстрее(если только синие увороты).

уворотов 7-9 кинули на фарм. и точка.
как мне быть на фэйго?(и во время крафта с мобами 6,7,8. на гуль я гиг ,банки и "шарики" ставлю) пить банку на гунгла ДО там где я трачу 0-1 свиток?))) а зоо там быстро образуется - иногда 8 слотов старых хилок с луаном вылетает.
т.е. ты предлагаешь - без благ мобов не колбасить?))))или снять ремни - и на 4х слотах(чтобы зря ремни не ломать) взять банок,шариков - и если зайдёт 2й моб - ложиться?))))))))))))

да и вопрос в том,что нововведение давно ввели,а свитки до сих пор косячные. ну нет (для 9го ур) серых гигов по 3 серы и работающих хилок . т.е. - попа. мне благи брать не выгодно - без радуги ,что 427,что 487 - хилит 4х23.

повторю - я кидаю тигра + 0-3 свитка - т.ч. мои бои 1 на 1 с гордтами не изменились по времени и затратам. но ходить на хэлп и стоять в блоке в боях техже танков - стало мягко говоря -> :confused:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [9]  30 Августа 2009 22:29:31 #103

соклан в увороте набил на гулях 14з за 2 часа там где я набиваю 8 , разницы хватает на велик и алалайлу

ДО ихменения ,на 9ом ур ,под благами - я нон-стопом бил

я в танке с 3 уровня но с 5 уровня без благ мобов не бью нонстопы - от жиру

если заходил 2й,3й и т.д мобы - я был полон хп и сил))))

а я в этом случае был уже без 1-2 банок и с жизнями около нуля, но хлебал ГИГ потому что пояса дороже и добивал выпивая остальные банки.

пить банку на гунгла ДО там где я трачу 0-1 свиток?)))

даже я с моим мизерным уроном могу за счет жажды вести бой на замесе одиночек и ДО ОЧЕНЬ долго, почти бесконечно. 9ка же в увороте точно может хиляясь жаждой снести и десяток до и более. лично наблюдал такое, так что не говорите что это сказка.

свитки до сих пор косячные

ну с этим конечно надо что то делать. нехорошо обещать изменить и тишина. лучше бы не обещали.
0
РеанимациЯ [11]  30 Августа 2009 22:33:37 #104

А мой велик стоит 750 з :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
dimon-sidar1 [9]  30 Августа 2009 22:34:15 #105
набил на гулях 14з за 2 часа

Это грязными?
Я максимум на гулях 12з (грязными) набиваю под алкой веркой и фиолетовой разрухой
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
CONANofCimmeria [9]  30 Августа 2009 22:37:18 #106
маг-герой
я знаю правильные тактики))))

даже я с моим мизерным уроном могу за счет жажды вести бой на замесе одиночек и ДО ОЧЕНЬ долго, почти бесконечно. 9ка же в увороте точно может хиляясь жаждой снести и десяток до и более. лично наблюдал такое, так что не говорите что это сказка.

12-15 штук на старых хилках ,8 слотов,на вжк.. теперь отними 1 слот. я не из головы беру - я пробовал - и медведом и ВЖКой))))
===========
свитки до сих пор косячные
ну с этим конечно надо что то делать. нехорошо обещать изменить и тишина. лучше бы не обещали.

именно.
т.к. то что чтото поменяют назад или введут и %е и старые хилки одинаковой цены - врядли такое случится.

гиг серый по цене не слишком разнИтся с великим ~7 сер. но серые только на ауке, а следовательно - покупать нужно великие(из мой травы ,с налогом ~ по 5 сер выходит).
по деньгам - уже даже оправданно что я тигра 1 на 1 кидаю против гордта))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
редуктио [8]  30 Августа 2009 22:38:01 #107
Андалузич Нытьё про магмарский нонстоп на мясе, прибереги для нубиков, а то ведь по камушку разнесу этот бред )
Элитник, взятый на 4, это конечно большой опыт боёв ) Я уж не говорю, что людям намного дороже чем магмарам на 4 уровне достаётся звание )))
Вот потому я утверждаю, что баланс поменялся. Сейчас танк имеет на одну банку больше, чем до изменения свойств свитков. Понимаешь? На целую банку больше! И чтоб это понимать, надо провести на ПБ чуть больше времени, чем для получения элитника на 4 уровне. Танк и раньше убивал уворота, таперь ему это намного легче. Крит и раньше не так чтоб легко убивал танка, теперь стало ещё сложнее.
А понты, про то, что для тебя ничего не изменилось, это пустая болтовня. Повезло нарваться на нуба, так это ещё не значит, что все танки нубы криворукие.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Pavel5952 [7]  30 Августа 2009 22:42:42 #108
Введите аьтернативные свитки Пускай одни в процентах другие в четком положение)))
Проблем не будет))) И травлю также можна))
:biggrin:
0
Андалузич [8]  30 Августа 2009 22:45:51 #109
Pavel5952
Травлю так не нужно=)
0
Андалузич [8]  30 Августа 2009 23:19:48 #110
редуктио
Обычно выходил из боя с танком с запасом в 1-2 банки (при равных апкастах или без оных).
Сейчас выхожу с 1 банкой. Иногда опять таки с 2-мя.
А грамотный танк - он и раньше выносил критов, и сейчас будет выносить, если криты криворукие.
0
-СнежочеГ- [7]  31 Августа 2009 00:24:15 #111
Доколе! :twisted:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Dionysos [8]  31 Августа 2009 02:34:57 #112
Все прочитал бред полный танки эторасса нытеков каторые добились руля они и так были сильнейшие а теперь непобедимые
0
Dionysos [8]  31 Августа 2009 04:47:14 #113
Костолом это что если криты неидут ВЖК непоподает я уже неговорю чтобы стан хоть раз прошол а вот танки блочат ловкачи уворачиваются иногда по 8-10 раз а вот криты некритуют .И когда высе это кончится . я уже 3 клавы и 5 мышек сломал :twisted:
0
poctyk [7]  31 Августа 2009 05:19:31 #114
Хотите рулить переоденьтесь в кожу и проруните ее
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.