маг-герой не научимся. как под благами - я знаю. правда пока свитки не исправлены - один фиг плохо.
мой велик стоит в 3-4 раза больше твоей камнекожи.
еще раз повторяю : ДО ихменения ,на 9ом ур ,под благами - я нон-стопом бил : свиток,банка,свиток ; свиток,свиток ; свиток. - от мишки всё зависит.
если заходил 2й,3й и т.д мобы - я был полон хп и сил))))
а ты мне предлагаешь - подыхать и орать хэлп на 3х-4х мобах на 8ми слотах.....(гоню - даже с этими свитками и луаном 5 положил ,еще осталось).
не равняй уворота с критом - криты в ~2 раза быстрее(если только синие увороты).
уворотов 7-9 кинули на фарм. и точка.
как мне быть на фэйго?(и во время крафта с мобами 6,7,8. на гуль я гиг ,банки и "шарики" ставлю) пить банку на гунгла ДО там где я трачу 0-1 свиток?))) а зоо там быстро образуется - иногда 8 слотов старых хилок с луаном вылетает.
т.е. ты предлагаешь - без благ мобов не колбасить?))))или снять ремни - и на 4х слотах(чтобы зря ремни не ломать) взять банок,шариков - и если зайдёт 2й моб - ложиться?))))))))))))
да и вопрос в том,что нововведение давно ввели,а
свитки до сих пор косячные. ну нет (для 9го ур) серых гигов по 3 серы и работающих хилок . т.е. - попа. мне благи брать не выгодно - без радуги ,что 427,что 487 - хилит 4х23.
повторю - я кидаю тигра + 0-3 свитка - т.ч. мои бои 1 на 1 с гордтами не изменились по времени и затратам. но ходить на хэлп и стоять в блоке в боях техже танков - стало мягко говоря ->